익일 2시까지 운영이나...

역시 돈지암 가격 정책이 남다르군요

엮인글 :

경기광주스키어

*.130.93.225

드디어~~ ㅎㅎㅎ ~~ 작년이랑 동일 한것 같네요 하네요.. .안올린것만도 감샤~~

경기광주스키어

앗... 주말 새벽 시간이 없네... 아...젠장. ㅠㅠ 

다아라

*.101.194.93

주말새벽이 없어졌네요. 여러사람이 전화해서 주말 새벽7시 해달라고 하는방법밖엔..

경기광주스키어

부끄러워서~~~ 인스타에다가 댓글 남겼어요 ㅋㅋㅋ 

다아라

*.101.194.93

전 인스타를안해서 와이프가 인스타에 대신 댓글을ㅋㅋ

경기광주스키어

^^ 굿 굿 굿~~ 입니다

Burning.다운

*.98.9.77

야간권/심야권도 없네.......

경기광주스키어

자세히 보니 그렇네요.. 이런~~

문아저씨

*.64.184.6

저번 시즌에 야간권 팔았다가 전일권 사용자들과 형평성이 어긋나서 논란이 많았던게 이유이지 않을까 싶습니다...

이소주

*.39.211.222

1월 말 이후엔 단축운영 할려고 하는것 아닐까요?
그러면 야간권을 팔았을때 컴플레인이 어마어마할테니
아예 안파는 것 같다는 생각이 듭니다.

경기광주스키어

그럴수도 있겠네요.. 야간권 자체가 없는거 보니 

영원의아침

*.39.248.99

안팔아도 그만인 동내라...

하이하이요

*.169.104.105

곤지암 너무 좋아

조조맹덕

*.38.11.195

와이프한텐 20시간권만 끊어줘도 남겠는데... 난 40시간권 사고. 음... 근데 문제는 마포인 집에서 웰팍이나 여기나 1시간 언더 차이라서;;  흠. 거기다 셔틀 운영 안하니 흠흠

힐토카빙

*.215.120.90

심야없네 패스

탄도hy

*.235.10.224

퍼스트클래스는 없어졌나요?

커피앤소주

*.230.206.9

곤지암이 가격이 사악한데 인기가 있는 이유가 뭘까요? 궁금합니다~

1000마력정설차

*.53.115.106

수도권 최근접, 준수한 슬로프와 시설, 사악한가격으로 인한 적당한 인파? 지 않을까싶네요 갠적인 생각입니다 ㅎㅎ

경기광주스키어

*.235.181.52

가깝기도 하고, 다른데에 비해 사람이 적다는것 아닐가요.. 

양팔벌리고시선은멀리

*.38.30.12

유인보관함 15만원, 10만원 둘 차이점이 뭐에요?

경기광주스키어

공지사항에 오타가 있었나보네요. 지금은 

유인보관함 + 물품보관함 = 15만원

무인보관함 + 물품보관함 = 10만원

적혀있네요

양팔벌리고시선은멀리

*.38.30.52

넵 감사합니다~^^

sski07

*.150.239.154

글보자마자 예약하고왔습니다. 감사합니당^^