오늘 웰리를 달렸습니다~

슬로프 대부분이 슬러쉬 화 되어가고 있어요~

사람도 없고 그럭저럭 탈만 했습니다

브라보 상단은 아직 좋습니다~

브라보 뺑뺑이 돌다가 갑니다

담주에 한번 더 오려했는데 슬로프 상태가....

웰리는 이젠 놓아 주어야 겠습니다

용평 야간 타러 가즈아~~~!!

웰리야~ 담 시즌에 또 만나~~~꼭~~

발바닥가려워

*.35.58.202

초, 중, 상급자 슬로프 돌아가며 타기 좋고 뺑뺑이 돌기도 좋고 리조트 내 동선이 짧아서 참 재미있는? 곳이고

2월 말 설질이야 큰 기대는 않하고 다녔는데 올해 청소년 올림픽인가 한다고 슬로프 운영하는 꼬라지에 올림픽 끝났으면 예전처럼 원상회복하고 운영해야 하는데 다 막아놓고 아예 오지마라는 신호를 보내는 군요..

몇년간 재밌게 다녔는데 다음 시즌은 놓아줘야 할 듯 합니다...

락커 잡아놓고 웰팍 5회, 나머지는 용평으로 .

보더동동

*.247.248.10

휘팍도 비슷하고 용평이 답인듯해요

니나니노"

*.234.202.174

지금 지인초보 입문 시키기 딱 좋은 시기입니다
전 오늘 장비빼 용평 갑니다ㅎㅎ