1기온
최저 -14도까지 확인 최고 -1
오후에는 약간 더웠음

2설질
뭐 말이 필요 없습니다
다만 락만 아이스인지 강설인지 구분이
힙합은 대회때문인지 절반을 막아 놔서 안 갔음
오후3시쯤.되니깐 모글이 심해졌음

3.인원
음 ..........
오작교
잘 타는??스키어 보더 비율보다 초보자 비율이
더 많음 한 70%가 렌탈족 초보 무섭습니다
직활강 스커드 미샤일 A자턴 ....

4.기타
현 눈빨이 날리기 시작 했습니다
야땡 기대기대 그러나 사람이 ....

오늘 심야 찜질방도 마지막 이랍니다 ...
한 몇주 더 운영해도 좋을듯 한데 ..

다친곳 쪽으로 또 넘어지니
더 아픈듯 ㅋㅋㅋ
1교시때 엉덩이 맞았는데 2교시때 똑같은곳 맞는 느낌
이라 할까요 ㅋㅋㅋ

야간 후기는 찜질방에서 ..

옆집개님

*.7.19.44

A자 스커드미사일 공감이요 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.172.195

저번주 A피하다가 어깨를 내 주어서 ㅎㄷㄷ

나인티나인

*.195.228.25

생생소식감사합니다~ 열정에추천!! 안보하세요~^^

찜질방1박하시나요ㄷㄷ 

올시즌카빙정벅

넵 아플땐 지져야죠

아헤헤a

*.64.251.99

8시간 어마어마한 체력이시군요!!

비발디 파크 핫 태 핫 태 

비발디 소식은 추천!!

올시즌카빙정벅

진짜로 쉬엄수엄

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

눈 막 내리네요....정문 삼거리 위에 사고도 나고..

차가져 오시는분들 조심하시길

올시즌카빙정벅

*.62.172.71

그래서 나가는 차가 막힌거군요

요구르트

*.43.81.43

오늘 설질 진짜 좋았네요~

인원이10넘으니 슬슬 많아지더라구요

다음주 초까진 나름꿀일듯요~

올시즌카빙정벅

*.62.172.71

꿀이죠 ㅋㅋㅋ야간도 꿀

만두상

*.231.17.86

정말 오늘 오전엔 꿀이었는데(물론 설질만 ㅠㅠ) 10시 살짝 넘으니 곤돌까지도 줄이 10분대기 ㄷㄷㄷ
그래도 요즘 오전엔 크게 대기 않고 곤돌타면서 지냈는데, 10분넘어가는 대기줄을 보니 오후는
내주어야겠구나 생각하고 철수했네요 ㅋㅋㅋ
11시 되니 오작교에 신작교까지 출현하더군요 ㅋㅋㅋ 아놔~~~