설질 좋습니다

바람 많이 안불고 구름없는 파란하늘입니다

파크소식좀 알려드리자면

레일2개 박스2개 미니킥하나 메인킥하나 있습니다

아직 오픈은 아닌것같고 킥쪽 좀 다듬으면 될것같습니다
엮인글 :

overtake

*.186.212.4

오늘도 감사합니다 가제트님!

오전에 들어가려 던 참에 아는 형님이 일찍 퇴근하시겠다고 (전 2주휴가 ㅎㅎ)

정설이후에 타자고 하셔서 기다리고 있네요 ㅠ_ㅠ

웹캠만 하염없이 바라보며... 저걸 타야하는데..... 발만 동동 구르는 중입니다 ㅎㅎ

안보하세요!

열폭

*.36.145.83

이따가 저녁에는 많이추울가요? 티2장에 후드티입고 타려는데 괜찬겟죠?

{보드호올릭}

*.62.162.63

어제제가 야간에 티3개입고 후드입고 탔는데도 추워써요~~

참고하심이 좋을듯요

불사냥꾼

*.170.115.202

오전 타고왔는데 파크는 오늘 오픈 예정이라했는데 저 접을때쯤(12시쯤?) 열었습니다..

메인킥은 아직이고 미니킥은 뛸수있습니다..

휘슬쪽에 입구 만들었습니다. 참고하세요...

오늘 가제트님 본거 같은데 맞는지 몰라서 ㅎㅎㅎ

오늘 혼자 타다가 중간부터 재퐈니 형님와서 오늘 헝글님들이랑 탔었습니다..만나서 반가웠습니다~

TheGazettE

*.62.180.68

혹시 케슬러라이드타셨나요?

옷은 비슷한데 저도 긴가민가해서...ㅎ

전 접대보딩하느라 좀 바빴습니다ㅠ

불사냥꾼

*.104.25.228

네 오늘 케슬러 크로스 탔습니다..

아는 형님이 빌려주셔서 어떤지 시승해봤어요..  제기준에는 넘 긴 덱이라 힘들었네요 ;;;

거기다 더비까지 있는거라 금방 체력 소모가...  정상에서 뵈었는데 저도 맞는지 확실하지 않아서 ;;

고래고래

*.36.148.83

오늘 잘탔습니다. 철수하시고 같이타던 분들과 미니킥커 몇 번 폴짝거렸습니다.

불사냥꾼

*.104.25.228

네 반가웠습니다.. 저도 한번 폴짝하고 내려왔네요 ㅎㅎ

angel59

*.7.48.3

지금출발하는데 낮기온이 오르긴햇어도 저녁설질갠찬켔죠 좋은소식 감사요!ㅋㅋ

리베라

*.223.36.98

기상청보니 야간에 영하로 살짝 떨어지던데....기대하고 출격 합니다 ㅎ