지산 주간

지산 조회 수 154 추천 수 0 2013.12.02 17:29:41

7)

날씨가 흐려서 타는데는 불편했지만 설질은 그만큼 보호됐다는 생각이든 하루였네요

설질 : 설질은 어제보다는 덜 슬설화 된 느낌이었습니다. 당연히 오전설질이 더 좋았구요

오후들며  조금씩 습해지며 잔모글들이 전체적으로 많이 생겼습니다.

다만 구름이 많아서 날이 흐려 해가 없다보니 급격한 습설이 아닌 약간 습한 느낌정도 였네요.

야간 설질은 어제보다는 양호한 강설이지 않을까 싶습니다.

1385971620447_20131202_110055.jpg 1385971620906_20131202_110106.jpg 1385971621231_20131202_121105.jpg

온도 : 영상 4도내외 (전체적으로 흐린 날씨 와 바람으로 인해서 조금 쌀쌀했습니다)

대기시간 : 뉴오렌지기준 하이패스였네요

제설을 실버와 블루쪽만 조금 한듯해보였습니다.

야간에 타시는 분들도 안전보딩들하시고요

이번주 수요일 야간에 카페테리아에서 작년처럼 얼굴들 뵐까하네요

일단 모이는 요일 정하려 하니 시간되시는 분들은 내일 자세히 올릴테니

얼굴들 오랜만에 뵈어요~^^

아싸아~~

*.62.162.87

FOURWAY님.
오늘도 어김없이 지산후기를...
왠지 지산후기가 안올라오면 서운할것 같네요
아직 닉넴이 적응이 안되네여.

FOURWAY

*.62.172.20

저도 적응이 안되네요~^^;;;
무플 되는줄알았는데 리플 남겨주셔서 감사해요~~~

아싸아~~

*.62.162.87

보드장후기의 정석인데
무플이라니요...
앞으로 많은 후기 부탁드려요.

MIX™

*.249.191.10

낯선 닉네임이시네요 ^^

혹시 작년까지 매일 후기를 올려주시던 제가 아는 그분이 아니신지? ^^

안전보딩하시고, 매일매일의 후기 기대해봅니다 ^^

FOURWAY

*.62.172.20

닉네임을 바꿨답니다~^^
매일 후기올리도록 노력해보겠습니다~~~

카프리~

*.62.162.14

혹시나 했는데 댓글보니 맞네요ㅎ

이번 시즌도 후기 잘 부탁드려요 ^^

FOURWAY

*.62.172.20

조금이라도 여러지산분들께 도움되면 좋겠어요~^^