일단 오자마자.... 바로 아베크(챌린지있는곳) 을 탔습니다.

두갈래길있는데... 둘다 괜찮았습니다. 좁은 길의 슬로프는 조금 강설... 하지만 어제의 설탕보단 낫더군요..

그리고 한쪽 슬로프(챌린지랑 연결되는) 설질 좋더군요...  ^^ 하지만 안타깝게 12시의 종료라  2번타고 종료...

블루로 이동... 블루도 중단부에는 푹신푹신 할정도로 설질 괜찮고... 하단도 약간의 강설이지만 나름 괜찮아요~~

그린 슬로프 여기도 보강제설을 해서인지 어제보단 훨씬 나은 설질을 보여주네요... 그냥 저냥 탈만해요~~

마지막 오렌지.... 어제의 실망과는 다르게 보강제설의 효과가 ^^ 설질 좋아졌습니다. 탈만합니다...

하지만 사람 너무 많아요~~~ 사람 피해서 다녀야 할 정도... 리프트 대기시간도 12시가 넘은 시간인데도 5분정도...

이번 주말에는 설질이 더 좋아지리라 예상됩니다. 참고하세요..(현재 계속 제설중...)

곧 챌린지플러스도 열릴듯....  기대 기대... ^^  그럼 이만 동네낙엽이였습니다.

엮인글 :

민팔이

*.245.220.190

언제 양지 원나잇 사람들끼리 모였으면 좋겠어요 ㅋㅋ

가뜩이나 양지.. 사람도 없는데.. ㅠ_ㅠ.. ~

재퐈니

*.111.4.132

요즘에도 블루 중간부터
둔턱 큰거 두어개 있나요?

하얀그림자77

*.160.105.204

시즌 시작전 양지가 미쳤는지 눈을 너무 많이 뿌려대는바람에 둔턱 없어졌어요

하얀그림자77

*.160.105.204

시즌 시작전 양지가 미쳤는지 눈을 너무 많이 뿌려대는바람에 둔턱 없어졌어요

타르

*.62.167.160

낙엽님 덕분에 양지 소식 잘 접하고 있습니다
감사합니다

레봉최고

*.141.50.106

저도 어제 저녁때 있었는데 설탕밭이었던 주말에 비해서 확실히 좋더라구요.그린도 괜찮았고,..... 오렌지는 사람이 많아도 너~~무 많았죠.

완전한멋쟁이

*.70.31.155

그래도 퇴근시간 이후에는 사람이 있나봐요...주간에는 보더가 없음

★별빛★

*.79.203.78

낙엽님 양지소식 잘듣고 있어요~ 저번주 일요일엔 설탕바다라서 너무 무서웠답니다.^^ 보강제설로 나아졌다니 다행이네요^^