사람 아직 셔틀 도착전이라 많진 않구요

바람은 심하지 않지만 상당히 춥습니다..

하늬랑 휘슬은 잘 모르겠고 게일이랑 휘슬은 상당히 강설입니다..

엣지가 안박혀서 힘주느라 허벅지 터질거 같네요 ㅠㅠ

게일 상단부에서 턴하다 터져서 넘어지시는분들 제법 됩니다..

제설은 이게 참.. 한건지 안한건지 감이 안잡히네요 ㅋㅋ
엮인글 :

헉수

*.70.56.176

윈디 게일만 도는중 현재 설질 최고 놓치면 후회

재퐈니

*.172.4.145

누구말이 맞는지 ㅡㅡㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세준아빠

*.36.138.224

전 카빙은 못하는 초보라 현재의 설질이 아주 좋더군요. 어제 야간 정말 재미있게 4시간 가량 탔네요. 너무 재미있어 조금 더 타고 싶다는 생각이 들 정도로요. 그래서 늦어 혼났음...ㅡㅡ

고래고래

*.111.8.244

개인적으로 어제 야간 아주 좋지는 않아도 탈만했습니다. 파도타기... 차라리 좀 더 강설도 괜찮을 듯합니다. 저는 스키 보드 설질 별로 가리지 않고 그때 그때 맞춰서 타는 편이긴합니다.

전투보더얌

*.226.202.244

탈만합니다

일곱시 부터 탔는데 아침에 좋았어요
살짝 맛탱이가기 시작했고요
사람도 많고요

현재 결론은 설질은 썩 좋지않으나 나쁘진 않습니다

곤쟘비기너

*.111.5.174

12시 철수예정인데요.

사람많이 늘었네요.

설질은 전체적으로 지난주 폭우로 인한 아이스성