투표 1등의 영예를 차지하고
오전 라이딩 후 식사중입니다ㅎ

기온은 낮으나 바람이적어 체감기온은
많이 낮지는 않습니다. 그래도 추운
날씨입니다.

전 슬로프에 대해 전방위적으로
제설중이며 브라보1은 막아두고
보강제설중입니다.
주말에 눈이온다면 최상의 컨디션을
가질듯 합니다.
현재는 비교적 강설이며 대기줄 단체
많지 않습니다.
그나저나 투표일에 대학단체라니..

상급슬로프는 모든 슬로프에 기문을
설치하던데..
모든 슬로프를 전용한건지...

그외에 브라보에서 심각해보이는
충돌사고가 있어서 당사자분들
건강이 우려되고 장터 국밥은
제가 알고있던 사실과 다르게
시즌권 소지자도 10%할인이 됩니다.
엮인글 :

박BomB

*.180.139.206

대학단체 인원들 과연 투표를 하고 왔을까요? 시간상 무리...

요튼 웰힐 소식 감사.

Board_MAX

*.34.62.68

투표는???

초짜보더_899403

*.62.173.150

투표하고 보딩중인데 혼자타니  심심해요 오늘은 탈만하너요

붕어발통

*.172.166.42

대단하십니다. 05시 일어났다 겜하다 11시 넘어서 투표하고 왔네요... ^^*

냐하하_

*.140.242.202

대학생들 부재자 투표

나는야초보꽃보더~

*.113.183.152

저도 브라보내려오다가 패트롤이 둥글게 서있는모습보고 잠시 주춤했어요 사람이 다친것은 못보고 내려왔는데 충돌이 있었군요....안전보딩 더욱 해야할 듯....