사람 왜캐많아?
투표안하고 보드타니까 신나나요?
나중에 나라가 어떠니 정치가 어떠니 떠들자격 없습니다.
몸 아주 조심히 타세요!!

저는 투표하고 웸캠 보는중 ㅋ
엮인글 :

원할머니죽빵

*.239.34.111

그러네요 사람 많네여 저도 웹캠으로 달래는중 흐흑

sunmean('㉦')

*.166.64.58

다들 1빠로 투표하고 가셨겠죠

친구가 오늘 아침 6시에 할머니들이랑 경쟁적으로 투표하고 지금 비발디 들어갔어요.

좋답니다.... ㅠ_ㅠ.... 좋데요....  ㅠ_ㅠ

RockQ

*.234.225.65

저 타다가 스벅에서 쉬고있어요

설질은 슬러시는 아니지만 아직 설탕이구요
곳곳에 모글 많으니 오늘같은날은 카빙보단
슬라이딩이나 다운언웨이티드를 연습하시길 추천드려요 ㅎㅎ

사람은 점점 많아지네요...

전 쫌만 더타다 집에가서 투표할라구요

C.luck

*.202.98.207

투표 대기줄이 리프트 대기줄이었으면 하는 생각이 들었네요 ;;;

Board_MAX

*.34.62.68

저는 투표하느라 안갔습니다. 야간이나 가볼까나...^^*

inux

*.218.159.88

투표하고 8:30 셔틀로 휘팍갈까...고민하다가 국민대 스키캠프 어쩌고 하는소리에 패스했습니다

좀더 쉬다가 일어나서 막차로 투표하고 술먹으러....

투표함 봉인확인합시다

【휘】초호

*.36.135.166

저는부담없이6시투표하구 지산으로향햇습니다.ㅋㅋ
아직안하신분들언넝하러가세요~

양치기소년_855748

*.70.48.122

짝짝 ~역시 헝글에는 멋진분들이 많으시군요 저도 퇴근후에 술한잔하면서 투표결과 볼려고요 나의 한표가 당락을 가를지 보드만큼 스릴넘치고 흥미롭지 않을까요?

김현민_925458

*.193.251.96

투표하고저녁에 출격합니다. 강촌으로 ㅋㅋㅋ

스팀데크

*.234.203.67

투표하고 왔지요 ㅎ
그런데 발라드 재즈 정말 췟 입니다.
그래서 힙합만 타고 있어요...

무겐세끼

*.120.52.164

제주위 에는 진작에 부재자투표하고 가는 분들도 있더군요.

보드홀릭SIC

*.226.214.78

역시비발디네요ㄷㄷ비발디로다간듯...

아르마리

*.168.218.78

오전보딩하고, 투표하러 집간 1인이에용~~ 

할건합시당! 대한민국땅밟고서있는 국민으로서!