하이원 공지

빨리 개장했으면..... 근데..포장마차는 뭘까요???

X-ray

*.150.119.226

포장마차... 술 팔겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 올시즌 저녁보딩은 하지말아야겠군요...

술퍼먹고 보드타는 똘갱이들 다수 출현 예상...-_-

열자이내다

*.143.177.190

개장이나 좀....

hungry81

*.186.209.6

1. 힐스테이션 완전 말 많죠 특히 힐콘도를 시즌방으로 배정받은 동호회인들 사이에선 더욱더

12월초에 공사완공 예정이라는데.....  과연.....??

공사 마무리 안되면 아테나3 슬로프 이용못하는데 그 어중띤 섬에 숙박잡은사람은 공사끝날때까지 버스타고 베이스로????

주말에 벨리에서 마운틴가는 곤도라 타보신분은 아실겝니다... 힐스테이션에서 끼워 탈 자리 있을란지...??

2.제우스 1슬로프 이용빈도 없다는거 자기들도 깨달은게죠

그나마 정체현상 해소한다고 내놓은 방안이니 이건 지켜봐야 아는것..

3.하프파이프를 벨리허브에서 마운틴베이스로 이동함에 따라 탑에서 터레인 파크와 연계되는 동선 자체가 사라졌습니다.

마운틴쪽 위치 호불호가 있겠지만 아침 10시 이후로 내내 그늘인걸로....

그리고 하프파이프.... 올해 언제 개장해서 언제 폐장할지..  기대도 안합니다 .

4. 안먹을래요

써놓고 보니 본격 징징글 같네요... 좋아진거 맞지요?????

개장이나 좀....(2)

아란

*.112.234.80

http://www.high1.com/realtimeNews/board-view.high1?bid=55993

이거 못보셨나보네요...`_` 

엄밀히 따지면 제우스1번 하단부 S자 코스입니다. 

언급하신 제우스1번 상당부는 공사계획이 없구요. 갈래길을 트던지 오픈을 해야 좋아질텐데 말이죠..-_-a

음냐

*.221.178.122

주말에 하이원을 직접 가본 소감으로,

힐스테이션은 하이원측에서 말하는 시점에 완공되기는 무리로 보이더군요.  직원들 조차 고개를 절래절래 흔듭니다.

빠르면 12월 말쯤,(이건 해당직원의 사적인멘트) 늦어지면 1월내에 완공되리라 봅니다.

그렇다고 한다면..  힐콘도 시즌방잡은 동호회들은 X되는거죠.  

그것도 A동 배정이라는데 맨 아래쪽.   흠..

*.218.203.227

공사중이라면, 마운틴에서 벨리로도 곤도라 운행 못 할거 같은데. . .

서울 셔틀버스는 마운틴에서만 타게 돼어있고,  제우스에 정리하는 사람들은 집에 어찌 가라고 그러는건지. . .?

또 빅토리아 리프트에도 대기줄 장난아니겠네요.

좋아지긴 뭐가 좋아져?

알파.

*.237.76.95

슬로프를 넓혔으면 리프트도 좀 늘리던가...ㅠ.ㅠ 빅토리아도 이제 대기시간 길어지겠군..