https://www.high1.com/www/selectBbsNttView.do?key=611&bbsNo=85&nttNo=136778&searchCtgry=&searchCnd=all&searchKrwd=&integrDeptCode=&pageIndex=1

요약.
17일 부터 11번가 단독 판매.
마운틴은 커플과 패밀리 락카만 일부 소량 있음.
(참고로 수도권 및 경남권 버스가 마운틴 하차 했었음.)

싱글락카는 테트리스좀 하면 바인딩 채워진 데크두장+부츠 1+보드복+헬멧이 옆으로 들어감. 벨리체크인동 에만 있음. 건조함

자세한 위치 및 사항은 공지에 첨부된 엑셀파일을 참고 하세요.

첫데크오피셜

*.12.114.200

부산 시즌버스가 있었다면 구매했겠지만 자차를 이용하므로 패스 해야겠습니다 ㅎㅎ

다른분들 좋은 자리 줍줍하세요!

촐싹이

*.52.96.244

모바일로 예매 가능할까요?
회사 사내 pc에 보안이 깔려있어서....

물수건님

*.182.134.135

결재에서 걸리므로 예전부터 어플보단 PC에서 구매하라고 했었습니다.

영원의아침

*.35.185.219

크롬으로 11번가를 들어가신후, 하단에 PC로 보기 로 하신뒤에 진행하시면 됩니다.

1920 까지는 그렇게 주문 했었어요.

2021은 하계 보관 해서 현장 결제..

쭈인

*.73.5.64

물어보니 올해부터 모바일 예매도 가능하다고 하네요 

http://www.11st.co.kr/plan/front/exhibitions/2063666/detail 

영원의아침

*.35.185.219

오... 듣던중 반가운 소식이네요~+_+