영상4도 바람보통 사람 매우적음 슬러쉬입니다 어제부로 2호기를 닫았습니다 이번주8일이 폐장인데 폐장일까지 알파 슬로프만 이용가능합니다ㅠㅠ 폐장이 다가오니 아쉽네요 너무...

브레이크없는인생

*.190.203.72

작년 폐장때 폭스트롯 빼고 전 슬로프 열었었는데 올해 코로나19로 이용자가 적어서 그런건지....[-_-]

이번 주말에라도 브라보랑 델타나 에코 둘중에 하나만 열어줘도 정말 좋을텐데요....그럴리는 없을테고...

알펜샤 소식엔 추천...

我回在白夜

*.36.139.9

알펜 초급은 일단 길어서 좋더군요. 지인분들 지난 토욜에 가서 너무 좋다고, 초급분들에게는 좋은 슬로프죠 알파.
이번겨울은 저도 알펜에서 숙박 해결을 자주해서 너무 고마운곳. 그리고 알펜시아의 야간은 너무 좋았어요 이쁘고. 갠적으로 용평주간, 알펜야간 콤보 추천

RaDo

*.193.86.65

브라보라도 열어줘야...ㅜ

곰팅이™

*.39.157.176

이제 용평으로 오셔야지요^^

비기너현이

*.204.224.24

윽 알파밖에 안열다니ㅠㅠ