어제의 미친 설질 소문?인지
오전에 전향분들이 많이 보이시네요^^

곤지암 상단 어제만큼은 아니지만 아직까진 버텨주고 있구요
게일 리프트를 돌려서 제타2랑 제타1 타러가기 빡시네요 ㅎ

오늘 기온이 영상이라 눈이 무너져 가는게 보이네요ㅠㅠ
그래도 폐장일이니 5시까지 꽉 채워탈렵니다 ㅎ

곤지암 로컬님들 한시즌 수고들 하셨습니다!!!

곰팅이™

*.111.22.37

수고하셨어요~^^
(전 로컬은 아니지만~^^)

보더SSONG

*.101.192.250

앗 !^^; 제가 로컬이라 너무 콕 찍어 썼군요ㅠ

수고하셨습니다!!

수용성

*.14.85.157

폐장일 소식까지 ㅊㅊ 수고하셨어요

보더SSONG

*.202.123.96

감사합니다^^

烏度

*.215.241.254

오늘 폐장인가요? 수고하셨습니다

보더SSONG

감사합니다~ 네 오늘이 폐장이였습니다 ㅠㅠ 

한현호

*.132.170.121

수고하셧습니다 ㅎㅎ

이번 시즌도 부상없이 마무리가 되었네요…

물론 오늘도 못탔지만 ㅠㅠ

어제 막보로 알펜가서 미친놈처럼 구르다 왔네요..

보더SSONG

수고하셨습니다^^ 그래도 올 시즌 한번은 뵈었네요 ㅎㅎ 다음 시즌에 뵈요~ 그때까지 건강하세요!!

한현호

*.7.24.246

ㅎㅎ 옙

다음 시즌에도 보이면 다가가겠습니다 ㅋㅋㅋ

데크를 뚫어지게 봐야… ㅋㅋㅋ

!정아달려!

*.62.147.10

시즌 수고 하셨습니다^^ 하이원에서 막런 달리시죠~

보더SSONG

감사합니다^^;; 진짜 접었네요 ㅎㅎ 제몫까지 대신 부탁드립니다~~^^