슬슬 봄이 오고 있습니다~

금요일 설질이 좋았다는 기대감과

토요일 설질이 안 좋았다는 실망감을

글들을 통해서 머릿속에 넣어두고......

과연 일요일은?

라는 불안감을 갖고 왔습니다

지난주에는 버스 2대로 왔는데....

이번주는 1대로.....

몇분은 원정으로 가시는 구나 란 느낌도 받았네요~

평소보다 10~20분 정도 일찍 도착 했습니다

슬로프하단 온도 -9도

좋은온도....

바람은 안불었고

탑 온도 -7도

예..... 조건은 좋았고

레파는 10시 이후가 더 좋았습니다....

다소 욺크려 있던 눈들을 요리저리 휘저어서

그런거겠죠~

중간에 렌보 2 3 4도 탔는데

이곳이 렌파보다는 더욱 좋았습니다

렌보2에서는 기문통과놀이(?)도

할수 있더군요

오전에 메가 그린도 좋았습니다

실버에도 보더들이 잔뜩 있더군요~

걱정 많이 되었는데

그래도 용평은 살아있다는 느낌이었습니다

다들 안전 보딩입니다~
엮인글 :

땡보타고싶엉

*.36.154.66

어제 보드장 소식에 낚였다는 글을보고 갈까 말까하다 4시출발해서 탓는데 이건머 눈이 살아있어서 좋았네요 ㅋㅋ 오늘 안왔으면 후회 할뻔 ㅎ

열혈류

*.252.18.104

저도 기대 전혀 안 했는데....

좋았었습니다. ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

소식 감사히 보고갑니다.

렌보..쏴라있군요~~~

봄오면 아이스.감자.설탕은 당근 있겠고..

낮기온이 얼마나 오르냐에 따라 시간따라 변해가니..걱정은 되지만

아직은 갠춘한가봅니다.~!!

오전보딩은 어딜가나 진리군요..

부디 마지막 보딩까지 안보하세요~

너굴너굴~~^^

열혈류

*.252.18.104

댓글 감사합니다.

낮에도 생각보다 온도가 안 오르더라구요.....

버스 살아 있을때까지 한번 타볼렵니다. ^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

버스는 내가 만들어 드린다니까요. ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

저걸 탔어야 하는데.. ㅠ.ㅠ