시즌말치고 상당한 인파가 찾아 주었던 용평 주말이었습니다

찍을 땐 모르고 나중에 알게 되었는데,

영상 처음에 나오는 어린이는

헝그리보더 닉네임 "연구형"님 자제분이라고 하는군요.^^

2편은  

12시 전까지 업로드 해보도록 하겠습니다.^^

엮인글 :

캡틴아메리카

*.120.70.152

어휴 !! SNS를 통해서 "연구형" 님 자제분 영상으로 봤지만 다시 봐도 장난 없네요 !! ㅎㅎ 엄지척 !!

추천 입니다 !! ㅎㅎ 

닭죽대왕

*.189.255.55

아...이미 sns에서 유명하군요...

신택호님께서 쫓아다니며 촬영하고 있길래...

또 어떤 유망주의 인터뷰영상 촬영하고 계시나보다 했는데... 알고보니...!!

지난 시즌에도 한 번 찍은 적이 있었는데 그 때보다 엄청나게 늘어서 깜짝 놀랐네요

조만간 신택호님 유튜브인터뷰 영상 올라오면 꼭 봐야겠습니다. 

아직 한 번도 말하는 걸 본 적은 없어서..ㅋ

연구형

*.101.64.63

휘팍 놀러갔다가 운좋게 히든님을 만나서 몇컷 찍어주셨습니다 ㅎㅎㅎ 찍어주셔서 감사합니다 신택호님 유툽영상은 한참후에 나올거라고 하시내요

보드매니아♥

*.41.178.195

촬영 감사드립니다^^ 오늘은 안보이시던데요?

닭죽대왕

일요일도 골드에 있었습니다.ㅎ

보드매니아님은 옷을 바꿔 입고 나오셨더군요..^^

보드매니아♥

*.7.59.52

주변사람들이 옷이 꼬재지 하다고 이쁜 옷 입고 찍으라고 해서 환복했습니다ㅎ

디케90

*.54.100.36

연구형님 아드님한테 원포받고싶네요 ㅠㅠ 아 너무 멋있고 잘타고, 자괴감이 들고 ㅠㅠ 멋진 라이딩봤습니다. 닭죽대왕님 수고하셨습니다~

닭죽대왕

감사합니다 디케 90님~!

연구형

*.101.64.63

시즌끝이라 아쉽내요 용평오심 같이 타시죠 ㅎㅎ

C2rS샤인

*.101.194.4

오늘도 고생많으셨네요~보드는 못탔지만 영상이라도 보고 대리만족을 느낍니다 ㅎ

닭죽대왕

토요일까지 타시고 일요일은 귀가 하셨나보군요.ㅎ 아쉬웠겠습니다. ^^

아로새기다

*.227.172.225

오늘 막보딩하고 미련없이 접었다고 생각했는데.. 영상보니 또 보드타고 싶어지네요.ㅠㅠ

닭죽대왕

무주도 이 번주말까지 했었으면 좋았으련만...ㅎ

이 번주말 기온도 제법 괜찮던데 말이죠

무지막지하게 멀지만 용평에서 마무리하시는 것도...^^

아로새기다

*.227.172.225

이번 주말에 보드타는 친구들의 결혼식이 있는지라 아쉽지만 시즌 마무리 해야할 것 같습니다. 늘 응원합니다!^^

커피향

*.121.233.77

잘 봤습니다~
ㅊㅊ

닭죽대왕

감사합니다 커피향님~!

Cider

*.62.179.121

크으...저 날... 레인보우에만 죽치고 있었는데...ㅠㅠ

닭죽대왕

그랬나요? 보더들 보기 힘들어서...한시간정도 있다가 철수 했습니다. ㅋ

야구하는토이

*.52.133.158

우와!
준서형님이("연구형"님 자제분) 골드를 찢어놓으셨네요!
잘 탄다고 말은 들었지만
영상으로 직접 보니 절루 감탄이 나옵니다!
짱 멋찐 준서형님!!!

닭죽대왕

잘 타면 다 형님인가 보군요.ㅋ

댓글 고맙습니다.^^

야구하는토이

*.220.94.178

ㅋㅋ잘 타면 형님이죠 ㅋㅋㅋ
준서군이 보드지식도 많이 알고, 영상도 늘 직접 찾아보는 열정보더라
부모 되시는 연구형님도 너무 자랑스러울것 같아요!
뿌듯한 내 새끼~~~이러면서

연구형

*.101.64.63

재밌게 타고 가셨나요? ㅎㅎ 케밥도 못사드리고 ㅜ ㅜ

소원빛

*.125.39.139

크으으..준서님 완전 멋지시당 ㅎ 택호님도 보이시그..연구님도 보이시그. ..눈 호강합니다 ㅎ

닭죽대왕

소원빛님 건강하시고 행복하시길...^^

코곡콕콕

*.53.195.126

2:40 크으 나도 드디어!!!
영상 담길라고 손까지 흔들어 인사드렸는데 ㅠㅠ 그게 안담겨서 아쉬울뿐 ㅠㅠㅠㅠ

닭죽대왕

오...고수분~!

원본 영상에는 손 흔드는 장면이 담겨 있습니다.ㅎ

코곡콕콕

*.62.204.87

혹시 저도 원본영상을 받을수 있을까요?

덜~잊혀진

*.62.188.240

10. 오늘도 수고 많으십니당~. ^^

닭죽대왕

이제 일상이 되어습니다. ㅎ

도비는자유예요

*.64.253.29

어머 준서오빠...ㅜㅁㅜ. 영상 잘보았습니다!

닭죽대왕

감사합니다 도비님 ...요청하신 영상은 시간 될 때 보내드리겠습니다.

워낙 분량이 많아서리...ㅎ

도비는자유예요

*.64.253.29

천천히 해주셔도 됩니다:)

장모님사랑합니다

*.116.2.101

13.
코로나의 기세도 보더(스키)의 열정은 꺽을수 없네요 ㅋ
O2가 잘 정돈된 마트라면 토요일 용평(골드)은
시골장을 보는듯 하네요~ ㅋ
더불어 영상찍는 환경도 썩 좋지가 않았...
오늘도 좋은 영상을 위해 남 모를 노고에 감사합니다~~ 대왕님~♡ ㅋㅋ
(초등4학년의 실력이라니... 제2의 이상호)

닭죽대왕

오투에서만 타다 오랜만에 용평골드에서 타니 당최 불안해서 못 타겠더군요. ㅋ

춘천사람

*.123.13.90

추천합니다~^^

닭죽대왕

감사합니다 춘천 사람님~!!

부릉부웅

*.38.46.109

준서어린이 핼멧 잘 보시면 연구형 Jr 이라고 적혀있습니다..ㅎㅎ
연구형님도 역시 명불허전이시네요!
갈비 다치신거 쾌유하시니 날아디니시네요 ㅎ
아빠와 아들 두분 너무 멋지십니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

아 그랬나요?

헬멧을 자세히 보지 않아서 못 봤군요.ㅎ

연구형

*.101.64.63

헙 헬멧을 봐주셨군욥 ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.195

용평 오셔도 만나기 힘드네요...;;;;

영상 잘 봤습니다..ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

원래 그냥 순간 스치듯 지나쳐야 기억에 오래 남는 겁니다.ㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

악~~~ 준서형님이시네요~~~

닭죽대왕

천지호님은 닉네임은 자주 뵌 거 같은데 

실제론 뵌적이 없죠? ㅎ

감사합니다.

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

ㅎㅎ~~ 하욘베이스에 오투 가끔 가는데~~~

슬턴쟁이 곱등이라서~~ 제가 인사를 못드렸어욤~~