안녕하세요..너굴너굴~입니다.(_ _)

보드장 소식은 아니지만, 

혹시나 오늘 자차로 출격하시는 분들이 계시면 도움될까하여

비발디 교통상황 간단히 올립니다.

일산-화정 찍고 출발하는 셔틀 탑승후 

46번 국도에서 화도 ic지나서 고속도로입니다.

외곽순환도로와,고속도로,시내 중심도로를 제외한 모든 도로에 

눈이 많이 쌓여서 매우 미끄럽습니다.

(상태좋은순서 외곽->경춘고속도로->시내중심도로)

일부 녹은 구간에 눈이 지속적으로 내려 슬러쉬되어 있슥니다.

국도에 차량이 많지는 않지만 속도를 내기 힘듬니다.(60가량)

고속도로는 차량이 적고 국도보다 속도 조금더 내고있네요.(80~90가량)

일산에서도 새벽 일찍부터 내리기 시작한 눈이 

잦아들 기미가 안보입니다.

오늘 도착은 평소보다 늦을듯 하네요ㅜㅜ

반대편에도 제설차량이 분주히 이동하는게 보입니다.

잠을 못자서 자고 싶은데 버스가 미끄덩거리는 느낌에 

두눈 부릅뜨고 긴장중입니다;;

오늘 보드장 출격하시는분들 모두 안전운전 하세요~~

너굴너굴~~^^

엮인글 :

황보스

*.36.144.168

오늘도 들어가시는군요..
갈 수는 없지만 대명 소식에는추천~~

너굴너굴~

*.70.58.243

감사합니다~

눈이 와서 좋고,눈이 안와서 좋고 

보드를 탈수있는 모든 날이 좋았다~~입니다ㅋㅋ

탈수있을때 타야죠~~

너굴너굴~~^^

시동리

*.223.49.10

홍천 지금도 눈내리고 있습니다.
들어오시는 분들 다들 안전운전 하시길^^

너굴너굴~

*.70.58.243

소식 감사합니다!

터널 레이싱 무서워요;

곧 강촌ic입니다.아직까지 무탈히 가고 있네요~~

오늘 안보하셔야겠어요!

연구형

*.111.11.93

마지막 산넘어 오시는길 조심하세요 제설차 돌아가고는 있지만 일부 빙판 있습니다

너굴너굴~

*.70.58.243

감사합니다..셔틀 기사님만 믿나이다..>_<

너굴너굴~

*.70.58.243

아,오늘 연구형님 비발디 원정오시는 날이군요!!

조심히 안보하세요!!^^

(귓.두눈 부릅뜨고 찾아보겠습니다~!!근데 데페가 너무 많아서..ㅠ)

연구형

*.111.11.93

마눌님 보드캠프 마지막날이라 휴가 내고 모시러 왔어요 ^^; 오전타고 집에 가야하는대 저 산을 다시넘을수 있을지 모르겠습니다 ㅠ ㅠ

너굴너굴~

*.70.58.243

우왕.ㅎㅎ

오붓한 데페부부님 등장하신건가요~

더 크게뜨고 찾으면 보이실거같은데요ㅋㅋ

항상 느끼지만 오전이 진리입니다.

그나저나 가는길은 헬;;;;;

두분모두 안보하세요!!^^

요구르트

*.43.81.43

아침에 가려구 인났는데,,,눈이 엄청오더라구요,,

바로웹캠켜보니 대명에두 눈이ㅎㄷㄷ그래서 포기::

지금캠 다시보니 오긴오는데소강상태

후회가 살짝ㅎㅎ

조심히 다녀오시구 안보하세요~

너굴너굴~

*.70.58.243

앗!요구르트님 들어오시는줄요~~ㅠㅠ

아쉽네요~

저도 집에서 나서는 길에 눈이 멈추지 않아서 

셔틀 탑승장까지 조금 더 서둘러 나와 탑승했습니다..

안가서 후회보다 가서 후회가 낫죠^^

마음 받들어 사부작~사부작 조심히 타겠습니다.고맙습니다~

너굴너굴~^^

Quicks

*.223.11.180

너굴님 안전 보딩 하세요 :)

너굴너굴~

*.70.58.243

감사합니다!!

용평은 더좋겠어요~~~

눈오는 용평이 부럽지만~오늘은 비발디에도 눈이 오니 패쓰요ㅋㅋ

안보하세요~~!!

너굴너굴~~^^

즉시구매

*.62.188.95

이쪽 셔틀도 잠못이루는 ㅎㅎㅎ
하지만 입가에 웃음은 감출수없는 보드타러 가는길 간만이네요 이런 눈. 대명소식은 추천!

너굴너굴~

*.70.58.243

감사합니다~

즉시구매님 공감×무한대입니다~

안보하세요~흐흐

너굴너굴~~^^

준몬드

*.240.75.39

오늘 밤에는 도로 상태가 어떨려나요 ㅠ_ㅠ... 장비 풀셋트 구매하고 오늘 첫 출격 날인데... 눈이 이렇게 와서 차끌고 갈 수 있으려나 모르겠네요 ㅠㅠ

너굴너굴~

*.70.50.72

낮기온 올라서 도로에는 눈이 녹았을듯한데,

야간에 기온떨어지면 얼지 않을까싶네요..ㅠ

근데 야간땡은 진정 좋을듯 합니다.~

너굴너굴~~^^

나를막만졌잖아..

*.223.18.4

동네 주민 찾아봐야지 ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

(속닥) 도대체 넌 누구냐.. 밥은 먹고 다니냐.. ㅋ

너굴너굴~

*.70.50.72

아니~만진님은 어디계신거에요ㅋㅋ

아무리 찾아봐도 안계시든데...

해피가이

*.36.135.212

모든 보드장에 폭설을 ^^

추천 콕!!!

너굴너굴~

*.70.50.72

감사합니다!

해피가이님께서 빌어주셔서 눈이 아주 만족스럽네요!!

기설제 대박입니다..ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

도로공사 비선실세? ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.70.50.72

에이 ~~ㅎㅎ

설마요~

도로공사 비선실세는 따로 계시죠..

나를막만졌*님이라고..ㅋ

너굴너굴~~^^