레인보우 오전
09시30분 렌보 정상 영하 7도 아이스 없고 엣지 잘 박히는 강설
렌보 4는 설탕가루없는 잘 다져진 눈 특히 렌보1 상태는 우려와는 달리 부드러운 설질이였습니다

렌보 오후
점심시간후 하단부는 슬러쉬 진행중이나 상중하단부는 끝까지 양호했습니다
특히 모글도 눈이 뭉쳐져 있지 슬러쉬는 아니였습니다..

전체적으로 봤을때 렌보상태는 양호했습니다..
흡사 이번시즌 내내 빗방울한번 허용하지 않았다는 듯이 위풍당당한 모습이였습니다 인간계를 내려보는 선계....
그 모습에 반해 계속 매달리게 되더군요..용평스키장 속에 또 하나의 스키장이랄까? 국내슬롭 중 아직도 눈이 펄펄 살아 숨쉬는 유일한 장소일 듯합니다. 아주 매력적이였습니다.

렌파는 오전까지는 강설이였지만 오후 들어 중상단부부터 급격한 슬러쉬로 진행으로 데크야 가지마 하더군요.
특히 3시이후부터 양지는 녹은 슬러쉬 음지는 얼은 슬러쉬로 라이딩에 세심한 신경을 써야했습니다

메가그린은 오전에는 강설이였지만 오후들어 슬러쉬 급격하게 진행되었습니다

내일도 설질은 오늘과 크게 다르지 않을 듯 합니다.

졸필을 시간내어 읽어주신분 감사하구요
후기올리시는분께 경의를 표합니다.
생각보다 공력이 많이 들어가네요..
엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.194

빠지지이이익~~~~~~~~~~~.

연 3일째? 내 내일 뛰어가서.. ㅋ

부상병동2

*.36.137.149

내일 연락주세요..^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

어제 덜님과 다시뵙게되어 반가웠습니다
안보하시고 소식감사합니다^^

Quicks

*.223.19.150

레인보우 메인은 언제나 사랑입니다♡

부상병동2

이단뒷발차기님 저도 즐거웠어요. 감사합니다 ..

용평아리

*.174.130.148

비한방울 허락하지않는 .....레인정상....표현이. 멋찌네요

warp

*.198.7.226

기가막힌 설질 표현이십니다. ^^

DreamT

*.36.213.130

렌파 오랜만에 가고싶어서.. 3월1일 오떙으로 가려고합니다.. 부디 설질이 좋길... ㅠㅠ

곰팅이™

*.237.84.83

ㅠㅠ 부럽습니다..;

요즘 들어가도 열심히 안타고..;

또 나오면 생각나고 그러네요..ㅎㅎ

부상병동2

댓글 다신분들 모두 신선계 분들이네요.부러워요.. 저도 더 열심히 타서 인간계 졸업하렵니다..^^;;

부상병동妻

*.50.223.147

이제그만 집으로 오시지요~

덜 잊혀진

*.205.0.226

이 정도면 집에서 가출한게 아니라,

행방불명 신고해야 하는거 아녀요?

어떻게 일주일에 이틀 출근을. ;; ㅋ

부상병동妻

*.87.61.223

그러게 말이예요. 회사를 뜨문뜨문 다녀서 걱정입니다.

하지만 아직 덜님 만큼은 못간듯 해요~ ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

무슨 소리~! ㅋ

'용평의 상주 소금' 이 인정했어요, 병동님이 더 많이 왔다고. ㅠ.ㅠ ㅋ

jekyll

*.178.222.241

닉네임으로 보아...

뵌적이 있는 분들이신듯 한데... ㅎㅎㅎ

그나 저나 이번 시즌은 이렇게 마무리 되어야 하는 걸까요?

닭죽대왕

*.86.242.25

오..오늘도 계셨군요?

렌보 상단에서 사부작사부작 내려가다 

기껏 하단부 짧은 완사구간에서만 물 만난 듯 카빙 롱턴질을 해대니

이러려고 내가 여기까지 올라왔나? 하는 자괴감이 들어 잘 안가게 되었습니다.ㅎ

밋러버

*.211.135.206

룡푱렌보♥
시즌 성수기엔 사람없어좋고
시즌 막판엔 그나마 숨쉬고있어서 고맙고ㅋㅋ

너굴너굴~

*.194.180.131

소식 감사히 보고갑니다.

후기보니 넘나 가보가보고 싶은곳♡

그 위풍당당한 모습을 저에게만은 허락하지 않았었나봅니다.ㅠ.ㅠ

다음 시즌에는 꼭 눈이 펄펄 살아숨쉬는 렌보를 느껴보고 싶네요!!

시즌말까지 안보하세요~

너굴너굴~~^^

디발디

*.36.139.59

갓레인보우