이번주 개장할지 다음주 개장할지 지금 협의중에 있고 내일이나 모레 홈페이지에 공지 올린다고 하니까  기다려 봐야  겠네요.

몇 시즌 전에는 전 슬롭 동시 오픈도 했었던거 같은데,,, 빠른 시일내에 만날수 있길~

엮인글 :

하기K

*.223.18.208

일단추천! 협의잘되서 이번주 오픈했음 좋겠네요^^

picoblue

*.247.29.120

갑자기 두근거리잖아요~ 어떻게 책임질꺼야~~~ >.<

LG*™

*.62.163.43

굿!!!

살몬빠아님

*.62.10.77

비싼만큼 빨리해줬으면 좋겠내요.

실비아

*.99.249.245

11월에 오픈하는 기적이 일어나는건가요

마늘과 쑤~욱

*.97.37.228

스타힐(구, 천마산)로 오픈한답니다.

자칭 최고의 "곤지암"이 오픈일로 "협의(?)"라니...........

휘팍슝슝

*.62.22.46

이번주!!!!

곤잠마냐

*.223.18.77

이번 주중 비 옵니다. 곤지암 비 맞은 슬로프 내 보이며 존심 상하고 싶지 않겠죠 ㅎ...

분홍슈렉

*.227.210.46

비끝나고 최고컨디션으로 다음주에 확실히 뿅 엽시다ㅋㅋㅋ

곤잠마냐

*.223.18.77

곤잠은 원래 유치하게 허접한 장사 안함 ㅎ

팬드

*.46.7.113

곤지암 주말보더로서..... 이제 슬슬 준비하면되겠네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산 실시간 [2]

하이원 현시각 하이원 땡보 file [4]

비발디 축~~개장 (13시~부터 발라드) 사진 추가~~ file [18]

• 퇘마
  • 추천 수 12

하이원 하이원 제우스3 하단부 제설 시작 file [4]

무주 이 시각 무주.. file [10]

지산 지산 개장일 공지 떴네요. file [24]

• 정명범
  • 추천 수 8

하이원 밸리 허브 1차 정설, 아테나3 하단 대포 정렬 file [7]

• 타이탄
  • 추천 수 1

지산 지산 개장일 [6]

• 꾸취리
  • 추천 수 3

곤지암 곤지암 전화 해보니 시즌 개장일 협의 중이라고 하네요.. [11]

무주 무주 시즌권 수령 및 오픈일 공지문자 [10]

지산 지산 소식좀 올려주세요~~ ㅠ [13]

하이원 하이원 추움 file [4]

• 김병장
  • 추천 수 3

비발디 이거이거 심상치 않네요 file [40]

웰리힐리(성우) 웰팍 시즌오픈 공지 뜨네요 file [7]

• Zoml3ie
  • 추천 수 2

휘닉스 휘팍 강설+미니감자 file [3]

에덴밸리 에덴밸리 현재 상황입니다 file [7]

하이원 2017-11-21 하이원 오전이라고 합니다. file [7]

무주 무주..... [7]

• 훼미리
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 서틀버스 정보 file [5]

• 꼬쟁이
  • 추천 수 4

스타힐 스타힐 이번주말 오픈 file [6]

• tomasda
  • 추천 수 2