4시27분 마지막 리프트 까지 알차게 타고 집에가네요

오늘 휘팍 라이딩후 귀가 하시는 분들 무사 귀가 하시고요...

뜻하지 않게 타러갔다가 신나게 타고 다리에 알들도 챙겨 가네요 ㅎㅎ

집에가면 넉다운 될듯 하네요...

다음 라이딩을 기약하며....

엮인글 :

덕느님

*.101.22.215

휘팍서 출발하시기전 날씨 어땠나여?

눈상태는요?

오늘 출발하려는데 비왔대서 걱정되네요 ㅠㅠ

장뱅이

*.168.59.2

넉다운되신듯 ,,, 전 일욜 저녁때 가서 밤에 삼겹소주 후 월욜 오전부터 땡보딩 ~유후 ㅋ

문타이거

*.62.172.97

마지막을 함박눈이 장식했으니 오늘은 좀 습하지만설질굿일듯용 ㅎㅎ

떵싸게~™

*.229.175.169

이제 집에 도착했네요 온도는 -2~3도 구요 걱정안사셔도 됩니다 비가  좀오다 눈으로 바뀌어 왔어요 설질은 약간 습설이지만 타기 좋습니다..

잠뱅이님 평일보딩 완전 부럽네요 

그럼 안전 즐보딩 하세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 2013/11/17.일. 용평. [34]

비발디 비바르르르르디도 폭풍제설 ㄷㄷㄷㄷ file [9]

• 정쿠리
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 HD Live로 챔피온,스페로우 제설현황보자! 금주중... file [6]

용평 용평 골드 제설중 file [5]

무주 루키힐 상단 제설중 [6]

• 단테™
  • 추천 수 0

하이원 월요일 하이원 소식 [11]

베어스 곰탱이 정보! [10]

• 메잇카
  • 추천 수 0

하이원 일요일 하이원소식 [3]

• 수아지
  • 추천 수 1

웰리힐리(성우) 웰팍도 열심히 보강제설중 [2]

• do
  • 추천 수 0

휘닉스 보강제설 가자~ 히팍 file [9]

용평 용평 금일 오전후기(골드상황) [9]

• chrisky
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 폭풍제설중 [4]

• Prin
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 내일(11.18)웰팍 어떨까요? [15]

• 퉁실이
  • 추천 수 0

비발디 17일 오전 [5]

• 철훈이
  • 추천 수 0

용평 용평 상태 [2]

휘닉스 힙팍 현상황 [6]

곤지암 13/14 곤지암 개장일 [12]

하이원 하이원 현재 [4]

휘닉스 휘팍실시간 [3]

• GARTIE
  • 추천 수 0