현재 사람 무지 많아요
라이딩하기 무서우네요

눈은 습설이긴하나 사람만 없으면
재밋을듯한데 사람 무지마늠 ㅠㅠ

앉아잇는 분들이 점거중
호크는 속도도 잇는데 역시 사람 마늠

도도에서 타볼까하여 갔으나
머.이건 도저히 탈수없는 경사와

너무 초보분들이 계셔서 속도내서 타면
총맞을 분위기임

날씨는 덥지않고 흐리고 쌀쌀함

사람만 제발 없엇으면 하면서
손가락 빨고 앉아있다늉
엮인글 :

c치우w천

*.130.129.210

ㅋㅋ 전 그래도 타고싶네요...ㅜㅠ

꽐라보딩

*.205.56.111

그래도 부럽네요 ......ㅠㅠ

바둑바둑바둑이노래를한다

*.94.41.89

좋은소식 감사합니다~

더치베어

*.62.169.74

역시 첫주말이라 장난아니군요!

우어어ㅝ

*.103.155.107

체감온도 매우 쌀쌀하네요 영상3도로 찍히는데 영하1도 체감정도 돼여
오시는 분들 근무복C형 착용해주삼^^♡

바둑바둑바둑이노래를한다

*.94.41.89

낮기온이 영상3도라니!!!

와우!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비발디 비발디 설질 어떤가요?? 특파원 나와주세용~ [2]

• 라르프
  • 추천 수 0

지산 지산상황좀알려주세요~~

• Ronaldo
  • 추천 수 0

무주 무주상황좀 알려주세요~~ [1]

비발디 1월1일 오전 비발디설질은 파우더

용평 용평 현재 폭설 중 [4]

휘닉스 새해 복 많이 받으세요~~~ file [2]

• MONTBLAC79
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 오늘 오전후기 [3]

• nutjob
  • 추천 수 0

에덴밸리 31일 에덴에서 새해를

• 사반더
  • 추천 수 0

강촌 강촌 눈 와요~ [1]

• shin2show
  • 추천 수 0

하이원 새해맞이하이원 [1]

• 막쌍
  • 추천 수 0

비발디 2013년도 마지막 날 심야보딩 [1]

하이원 하이원 풍속 5m/s 라던데

곤지암 곤지암 파크소식~ [6]

양지 양지 심야 간단한 후기 [1]

지산 내일 지산은... [1]

• MC하쿠
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰리힐리 심철~지금상황 [1]

강촌 주말 공휴일 [1]

용평 12월 31일, 바람아 멈추어다오 [4]

휘닉스 휘팍 12/30 야간 [2]

• 파이다
  • 추천 수 0

비발디 오늘 비발디 상태 지금(밤9시 이후 새벽까지 ) 어떨까요?? [3]