내일15일 오전10시부터 판매입니다.
관심있으신분들 피시성능 좋은놈앞에서 클릭질 열심히 하셔야할듯요ㅋ
저는 재구매로 이미 구입한1인입니다ㅎㅎ
곤쟘에서 보면 뒹굴러님?하고 아는척 하시면 아이스커피 쏩니다ㅋ
인상착의ㅋ1213 k2 www
바지는 소방수복ㅋ색상이 소방수분들 불끄러가실때 입는옷과 같아요ㅋ
그옷입고가면 불끄러왔냐고ㅋㅋ
그럼 남은하루도 섹시하게보내시길~~~^^
엮인글 :

권두

*.214.8.25

신규...그렇게 빨리 매진될까요 10시 광클..인가요..??? 결재방식은 어떤식인가요

처음이라.... 실시간 계좌이체가 가장빠를까요?ㅎㅎㅎ

뒹굴러보더

*.36.151.68

카드로한방에ㅋ
아마도 광클릭을해야하지않을까하네요ㅋ
수량이 한정판매라서요ㅋ
신규판매가 이번주금욜까지긴하지만 여유부릴정도는 아닌듯합니다ㅋ
곤쟘에서 뵈어요~~~^^

그깟판떼기..

*.192.58.128

시즌권이 매진이 될것같지는 않아요 보관렉은 매진될 수 있구요

그리고 결재는 구입후 24시간 이내에만 하시면 됩니다.

보드주의보

*.186.14.121

저두 24시간 이내인줄알고 있었는대 담아둔 락커가 없어져서 자세히 읽어보니 당일 24시 이전이더라구여~

권두

*.214.8.25

결재방식이 어떤어떤 것들이있는지 알수있을까요?

신용카드 결재랑 실시간 계좌이체 무통장입금 이렇게 있나요...???

보드주의보

*.186.14.121

어차피 장바구니에만 담으면 됩니다 결제는 24시간 이내가 아니고 당일 24시 이전 입니다 24시 넘어가면 자동 취소되여

권두

*.214.8.25

네 정보 감사합니다.^^

터프진이

*.138.135.89

신규 시즌권 구매 22일까지 아닌가요? 다 매진될려나?

핑크래빗_'x'

*.126.5.87

작년 신규 시즌권 널널했다능....

곰탱부리

*.62.178.107

널널합니다요..ㅎㅎ

고래고래

*.36.147.32

오늘 아침에 사진등록일자 찾으러 들어갔을때는 락커도있었습니다.

고래고래

*.36.147.32

작년에는 오픈날 렉과 물품보관함도 있었습니다. 물품보관함 오픈날 위치도 골랐습니다.

행복라이더

*.62.180.116

아침 8:40 통화시 락카 품절였고
10시 정각 락카 품절였는데요?

LaFaro

*.62.172.34

곤지암 말뿐인 한정판매 슬로프 정원제 입니다.
여지껏 한정판매라서 시즌권 못샀다는사람 한명 못봤고
슬로프 정원제라곤 하지만 곤지암 갔다가 정원 꽉차서 그냥 돌아왔다는 사람 한명도 못봤죠 ㅋㅋ
너무 늦게는 좀 그렇긴 한데 여유있게 하셔도 됩니다요

고래고래

*.36.147.32

초기에는 시즌권 경쟁(?)이 있었죠. 그냥 돌아가는 사람은 못봤습니다.

LaFaro

*.62.172.34

생각해보니 첫시즌에는 약간 그랬던것 같습니다 요즘은 그런거 없죠 ㅋㅋ

고래고래

*.36.147.32

네, 초기에... 요즘은 락커나 주차권(?) 인가요?

LovelyS2

*.38.130.206

0910때 제친구 두명 시즌권못사서 시준 중간에 양도받았습니다..

제작년에도 못사서 중간에 양도 받은사람있구요 ~~

*.165.47.76

혹시몰라서 광클 대기중인 1인입니닼ㅋㅋ

*.161.163.16

1분만에 보관렉품절;;; 욕나오네요

친절한숙자씨

*.232.99.48

시즌락커는 이미 품절된상태에서 오픈이네요.. 재구매 회원대 품절이라더군요..

신규 회원은 장비 싸들고 다니라는건가?

jlaw80

*.249.126.21

보드랙은 꼭 구매하고 싶었는데, 정말 순식간에 품절이네요 ㅠㅠ;

*.162.244.168

정말 신규회원에 대한 배려는 전혀 없군요...ㅜ.ㅜ

작년은 지산 개인락카로 정말 편하게 다녔는데, 여긴 한참 비싼데도 살수조차 없네요...

더구나 보드랙 조차도....장비 매고 다닐 생각에 벌써부터 허리가....ㅠㅠ

어립어립

*.62.162.102

대기 하고있었는데..그냥 물품보관함만...

장비들고댕길생각하니깐..끔찍ㅠㅠ

곤쟘 미워요ㅜㅠ

익살스머프

*.41.130.26

저도 장비땜에 중고차라도 구입해야하나 신중하게 고려중입니다 ㅠㅠ