안녕하세요. 게시판에 곤지암 돈독올랐으니, 비싸니.. 이런말 하더니.. 정작 금일 프리패스신청을 위해 10시에 땡하고 들어갔더니.

프리패스와 거치대만 빼고 10시 1분도 안되어 완파됨...

비싸다고 뭐라하더니... 바로 완파... 역시 사람속은 잘 몰라요..^^- 그렇지요..

나도 이번에 아들.딸보드와 내스키 마누라 스키보관함 보관해볼까하고.. 아침 9시부터 열어놓고.. 계속

했는데.. 열자 마자. 완파..구입못하고...TT 비싸도 살 사람은 다 산다는것을 알았음...

이러니.. 곤지암직원은 하늘 찌르는듯한 통쾌함으로 아마도 더 우쭐댈것으로 판단됨...

사람심리라는것이.... 웃기죠.. 사는 사람은 삽니다.....^^-

아무튼 올해도 작년처럼 많이 탔으면 하네요.. 시즌권 곤지암. 지산.. 용평 3개를 가지고.. 작년처럼 질리도록 타보려구요..

작년 용평 주말 2회씩 15회, 지산 주 2회 곤지암 주3회.. 거의 매일 탔죠..

그런데.. 올해는 날씨가 이렇게 따뜻해서야... 11월 중순부터 탈수 있을까요...

올해는 아들때문에 동호회라도 가입하여 아들에게 사회활동도 시켜볼까하는데...

아들딸 보드 잘타요.. 나하고 집사람 못하는 이유가 뭘까?...

즐거운 보딩하세요..

그리고.. 혹시 옹플소식 전해주세요. 다음주 정도에 한번 가려고 하는데..정상에 눈 다 뿌렸나...^^-

엮인글 :

따부기

*.81.150.11

예상은 했네요 ㅎㅎ

Ex-현아

*.76.179.90

물품보관함도 아직 남아있네요~^^비싸도 필요한 사람은 사겠죵~ㅎㅎ다들 예상한 결과인듯...ㅎㅎㅎㅎㅎ시즌준비 잘하세용~^^*

슬럼프보더

*.132.45.220

너무 싸게 한듯.. 좀 더 비싸야지 품절 현상이 없을텐데...

먼 비싸다 돈지암이다... 하는데.. 젠장할 30초 품절...

초짜미친보더

*.150.94.122

이번에 곤지암 신규로 가보려고 하는데 아예 로그인도 안되는것 같네요?

저만 그런걸까요?

ABARCAR

*.157.24.197

신규판매는 12일부턴가 그럴껄요~온라인 회원 가입부터 ㄱㄱ

뒹굴러보더

*.36.149.80

저도 오늘 시간대기하고있다가 3년재구매했네요ㅋ
저는 프리패스만 구매했습니다.
와이프461번째저는566번째 예매했네요ㅋ
불과1~2분사이에 백명이ㅋ
빠르다는생각은했는데 벌써 매진이라니ㄷㄷㄷ
비싸고설질구리고슬롭 재미없어도 집하고 가까워서 3년째 재구매입니다ㅎ

서울시민

*.243.5.20

곤지암은 원래 그런 곳이니까요...

Ex_욱

*.143.35.163

당연하죠... 살사람은 다사죠... 다른스키장도 가격좀 올려도 살사람 다사요... 지산도 락카하려면 광클해야되요..  지산은 바보여서 락카비 안올리나요....ㅋㅋ 운영마인드차이죠...ㅋㅋㅋ 그러니까 곤지암이 욕을먹지....ㅉㅉ

슈효쳔샤

*.214.96.190

피트~

*.164.135.202

ㅎㅎ

[★Jose★]

*.237.146.134

집가깝고 사람없어서  곤지암..ㅋㅋㅋ .

.

락카 신청할라했드만... 잠깐 한눈판사이에 매진이네요..하..........

에리아

*.169.62.227

락카가 몇백만원하는것도 아니고...  또 락커가 몇만개 있는것도 아니니.. 금방 품절되는건 당연한거겠죠.. 그래도 돈좀내고 편한걸 선택했어요..ㅠ

사나운새벽

*.199.172.62

차니미니뿡

*.102.181.57

근데 물품보관함은 렌탈샵 앞에 있는 2000원 짜리 그거죠? 비상식량 쟁겨놔야 되는데..