우씨~~~  이거 뭐야!

짙은 안개 + 설탕 + 아이스 + 모글    와.... 괜히 갔습니다.

그나마 챌린지쪽은 낫겠지하고 넘어갔는데 음....

그냥 음..... 

한번 타고 내려오면 숨이 차더라구요. 그리고 슬로프 다 내려와서

리프트 타는 곳가기 20여미터전 거대(?)한 땡땡한 눈덩이들...

얼음을 가른다 커스텀~~~ 엑스.....    결론은 발라당~

힘겹게 챌린지, 아베크 몇번 타고 귀가 결정했습니다.

근데 올리x2  가려고 그린으로 넘어가는데...

우~~~~와  여긴 정말 쉐에엣 이더라구요.

그린에 비하면 챌린지는 환상의 코스 였던겁니다.

암튼 오전에는 이랬습니다. 

낮에는 아마 기온도 더욱 올라갔으니 슬러쉬까지 추가였겠네요.

근데 위메프의 위력인지 사람은 무지 많더군요.

이상 설탕보단 아이스가 반가운 구피보더였습니다. 

엮인글 :

타르

*.181.144.147

전 옐로에서 고글 해먹은 1인 ㅜㅠ

15일 새벽 옐로 완전 빙판이더라구요 ㅠㅠ

빙판위 살짝 깔린 아이스로 ㅜㅠ

초보라 오렌지에선 중간중간 설탕 빼곤 탈만 하더라구요 ㅋㅋ

하얀그림자77

*.160.105.204

16일 주간 아침부터 오후까지 탔는데 나름 탈만했는데요...특히 첼린진는 괜찬았는데요 하단부만....ㅋㅋㅋ

연탄이

*.156.188.27

설탕이든~ 아이스든~ 스키장 가고싶은 사람입니다.ㅠㅠ 주말하루 마눌하고 함께보내는데 혼자두고 스키장 가려니 ㅠㅠ뒷골이~띵 ㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

강촌 시즌권

• 나그네
  • 추천 수 0

용평 12/16.일. 용평. [12]

곤지암 곤지암 특파원 나와주세요. [4]

휘닉스 휘팍은 단체점령.. [6]

오크밸리 오크벨리 특파원 계신가요~~~~~~?? ㅎㅎ [5]

휘닉스 16일 보딩 후기

강촌 12월16일 일요일 주야 후기

곤지암 곤지암 야간 후기 [2]

• 샤를21
  • 추천 수 0

비발디 16일 야간 [2]

• 캠버
  • 추천 수 0

베어스 오늘 베어스 야간 후기 입니다. [3]

• 적룡왕
  • 추천 수 0

용평 용평 내일오전 탈만할까요? [2]

하이원 12월 16일 일 오후 하이원 설질 구림 -_-;;; [4]

베어스 오늘 베어스 야간 후기 입니다.

• 적룡왕
  • 추천 수 1

휘닉스 휘팍 특파원 나와주세요~ [5]

에덴밸리 에덴밸리 실시간 현황입니다. [2]

• Vento
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 일요일 오후상황입니다 [3]

• Fireice
  • 추천 수 2

비발디 비발디 소식 등 [4]

• 풀카버
  • 추천 수 3

에덴밸리 에덴밸리 실시간 현황입니다

• Vento
  • 추천 수 0

곤지암 일요일 오후타임 이용후기 야간 참고하세요 [1]

• Fireice
  • 추천 수 0

양지 16일 새벽 보딩 후기 [40]

• 타르
  • 추천 수 1