내일 주간타러 가볼까 생각중인데

전체적인 슬롭 상태가 어떤가요?

엮인글 :

c치우w천

*.130.129.210

내일 예보가 높지 않은걸로봐선 탈만할것 같고~ 보강제설까지 된다면 괜찮겠네요~ㅋㅋ

전 오늘도 나름 탈만 했음~~~평일 보딩 부럽..ㅠㅜ

베어스로컬

*.97.220.169

동일 날씨 기준으로 오늘 꽤 더웠습니다.

11시까지는 설탕, 12시 이후로 슬러쉬화 진행요.

파노라마, 스패로우만 탔습니다.

자리스키

*.52.221.51

답변 고맙습니다~ 오늘 밤에 보강제설이 되면 좋겠네요ㅠㅠ

ortin2k

*.121.226.93

슬러쉬구간도 많구요 군데군데 얼음드러난 부분이 많았습니다. 보강제설을 확실히 해주면 좋겠지만 대충이라면;; 개인 선택이에요 ㅎㅎ

니가 더 이뻐

*.35.155.84

설탕에 모글...빙판도 많았구 오늘 이번시즌 제가 타본날중에 젤 안좋았어요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

강촌 시즌권

• 나그네
  • 추천 수 0

용평 12/16.일. 용평. [12]

곤지암 곤지암 특파원 나와주세요. [4]

휘닉스 휘팍은 단체점령.. [6]

오크밸리 오크벨리 특파원 계신가요~~~~~~?? ㅎㅎ [5]

휘닉스 16일 보딩 후기

강촌 12월16일 일요일 주야 후기

곤지암 곤지암 야간 후기 [2]

• 샤를21
  • 추천 수 0

비발디 16일 야간 [2]

• 캠버
  • 추천 수 0

베어스 오늘 베어스 야간 후기 입니다. [3]

• 적룡왕
  • 추천 수 0

용평 용평 내일오전 탈만할까요? [2]

하이원 12월 16일 일 오후 하이원 설질 구림 -_-;;; [4]

베어스 오늘 베어스 야간 후기 입니다.

• 적룡왕
  • 추천 수 1

휘닉스 휘팍 특파원 나와주세요~ [5]

에덴밸리 에덴밸리 실시간 현황입니다. [2]

• Vento
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 일요일 오후상황입니다 [3]

• Fireice
  • 추천 수 2

비발디 비발디 소식 등 [4]

• 풀카버
  • 추천 수 3

에덴밸리 에덴밸리 실시간 현황입니다

• Vento
  • 추천 수 0

곤지암 일요일 오후타임 이용후기 야간 참고하세요 [1]

• Fireice
  • 추천 수 0

양지 16일 새벽 보딩 후기 [40]

• 타르
  • 추천 수 1