오전

용평 조회 수 723 추천 수 7 2024.03.16 09:43:37
곤도라 10분컷 살짝 얼어 있는게 제스타일 ㅋㅋ

근데 파크 살아 있네요?

곰팅이™

*.111.22.100

파크 닫혔을걸요?
곤돌라 9;45 줄서서 51 탑승.. 6분 걸리네요~^^

호요보더

*.101.66.41

그렇군요 한번타고 오니 줄이 확 줄었네요

노가리매운탕

*.111.13.155

곤도라 대기시간 0

호요보더

*.101.66.41

저두 30초대기 하고 올라옴 ㅋ

호요보더

*.101.66.41

벽탈때 조심 눈이 없는 곳이 있네요

호요보더

*.101.66.41

왁싱을 하고 왔는데도 속도가 안나네요

청화

*.122.31.55

고생하셧습니다
전 내일 출격

호요보더

*.101.66.41

내일은 약간 흐려요 클리어 렌즈 츠천~~

곰팅이™

*.9.76.227

내일은 강풍...-_-;;;

호요보더

*.101.66.41

ㅎㅎㅎ 그래서 오늘 탔죠 ㅋ

곰팅이™

*.9.76.227

담주 수요일 파우더 타러 오셔야지요~ㅋ

편안한 밤 되세요~

호요보더

*.101.66.41

저는 아이스를 좋아 합니다 관절에 부담없고 속도 잘나는ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 2024년 3월18일 월요일 오후 용평입니다. file [24]

용평 2024년 3월 18일 월요일 용평입니다. file [18]

용평 2024.3.17(일) 용평 현장 스케치 [10]

용평 용평 - 오전 점심 슬러쉬 file [6]

용평 용평 오후 file [10]

용평 3/17 오전 file [4]

• 烏度
  • 추천 수 8

하이원 하이원 소식 없어서 전해봅니다 24.03.17 file [2]

• Moonstar
  • 추천 수 12

무주 무주 상단 극심한 안개!! file [1]

• 최쥠
  • 추천 수 2

용평 용평 오전 file [8]

용평 강풍주의보로 곤도라 운행 부투명~ file [1]

• 까뮤슈
  • 추천 수 5

용평 2024.3.16(토) 용평 현장 스케치 [10]

용평 2024. 3. 16. (토) 용평 주간후기 입니다.~ file [20]

용평 용평 - 토요일 오후 슬러쉬 + 수플레쉬 file [5]

용평 다음 시즌에 건강한 모습으로 뵙길...^^ file [14]

용평 용평 오후 file [4]

하이원 3.16일 오후 하이원 file [2]

용평 골드밸리 실시간! file [9]

• 연구형
  • 추천 수 9

용평 3/16일 용평 오전상황 file [4]

용평 오전 file [12]

용평 용평 주간후기^^ file [13]