용평 레인보우 오전 09:00~

오는길에 대관령터널부터 눈발 날리더니
횡계 및 용평리조트도 눈발 날립니다
레인보우 현제 많은 눈발 날려서 빠르게 쌓이고 있네요
바람 강하게 불며 기온 낮은지 무척 춥습니다
따듯한 복장 필수. 용평 올때 항상 패딩을 준비하기에 다행이네요
삼거리 전까지 안개가 좀 끼고 나머지는 심하게 문제될 정도은 아님

시작인파 어제보단 한가롭게 출발하나 레인보우 주차장 빠르게 늘어남
스키어분들 위주로 계시며 곤돌라 올라오면 좀 더 늘을듯
10시전까진 대기줄 없는 모습

레인보우 메인 설질 전체적으로 강설에 건설 파우더 내려앉음
바닥이 완전 얼어있으나 엣지는 잘 걸립니다
일부 투명하게 아이스 보이며 1번 특히 심합니다만 막 슬립나진 않음
땡보때는 엣지 밀면 설탕 및 얼음가루 거칠게 밀리며 건설 파우더 쓸렸으나
점점 굵어지며 쏟아지는 눈발로 인해 사이드 건설 파우더 쌓이네요
한번 탈때마다 빠르게 쌓이며 파우더 떠다니는 구간 벌써 생김
지금 상황이면 오후에 파우더보딩하기 정말 좋을듯 합니다

오늘까지 레인보우존 클로즈로 알고 있는데
닫기에는 너무 아쉬운 상황이네요
------------------------------------------------------------------------------------
11:00 기준 눈구름 개이면서 눈발 멈춘 상태
안개 걸치던것도 날라갔으며 슬로프 여기저기 범프화됩니다
바람도 약간 죽고 햇빛 나오면서 베이스 급따듯해지네요

아싸아~~

*.38.23.136

2. 좋아하는 파우더 많이많이 즐기세요~~~

말당나귀

*.70.51.220

요번도 못타나했는데 드디어 타네요ㅋ

고라니와개복치

*.77.235.184

나귀님의 겨울은 뜨겁네요 ~.

말당나귀

*.70.51.220

아직 끝나지 않았습니다ㅎ

warp

*.76.200.2

막판에 힘 좀 쓰는군요. 오늘 갔어야 했는데... ㅜ.ㅠ

신나게 즐기고 오세요.

말당나귀

*.70.51.220

많이 아쉬우시겠습니다ㅠㅠ

곰팅이™

*.33.184.81

몇번 봤는데 계속 어긋나네요..ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

한쪽이 피하는 것일지도.. ;;

혹은 양쪽이 서로? ;; ㅋ

말당나귀

*.70.51.220

파우더 한톨까지 싹싹 파먹느라고요ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

그냥 남자답게 얘기해요, 피해 다닌다고. ㅋ

말당나귀

*.70.51.220

ㅋ상봉했어요

곰팅이™

*.39.158.147

서로 타기 바빠서 ..
일단 기다리는 일은 없습니다..ㅋㅋ

말당나귀

*.70.51.220

ㅋㅋ타이밍이 전혀 안맞나보네요

곰팅이™

*.39.158.147

결국 만나긴 만나네요..ㅋㅋ

덜~잊혀진

5. 부지런의 표본이 되셨군요. ㅋ

말당나귀

*.70.51.220

눈 올때마다 맨날 어굿나더니 재밌게 놀았습니다~
담시즌은 폭설로 팍팍 내려야할텐데요

killlll

*.62.204.29

낼 출격할까 고민중입니다..

말당나귀

*.70.51.220

일단 내일부턴 레드존 빼고 다 닫는다던데
아쉬울땐 달려야죠ㅋㅋ

killlll

*.39.26.143

레드존은 라이딩하기 너무 힘들지 안나용ㅋㅋ

이클립스♠

*.7.48.39

ㅎㅎ 어제 레인보우 상단에서 인상적인 라이딩에 말당나귀님이시구나 했습니다.

말당나귀

*.70.51.220

오 용평 원정오셨군요
마지막까지 안보펀보되세요~

연구형

*.101.65.55

레인보우 일주일 더 해줘도 될듯합니다~~~!

말당나귀

*.223.48.205

모두의 바램이 이루어졌네요~