리프트 위에서 시린손을 호~ 불어대면서,,

곱은 손을 핫팩으로 녹여가면서 ,

화장실앞 벽에 기대어 서  짬짬이 보드장 소식 올린 모든 분들께 고마움을 전합니다. ^^

그 중 특히,

*.무주의 

-무주광보더 님

-훼미리 님

*.하이원의 

-슬림형 님

*.휘팍의

-해피가이 님

*.웰팍의 

-T.S Rider 님

*.비발디의

-너굴너굴 님

-나를 막만졌잖아 님

-아헤헤 님

*.베어스의

-ECLIPSE 님 (어서 쾌차하시길...)

-곰팅이 님

*.오크밸리의

-여주보더 님

-호요보더 님

-눈조아 1010... 님

-달과 다른달 님

-늅이 님

*.강촌의

-강촌왕초보 님

-꽃보더딸 님

-가평노가다 정씨 님

*.지산의

-말당나귀 님

-아싸아~~ 님

*.양지의 

-링츠 님

-S.Yoon 님

*.스타힐의

-뿌꾸사랑 님

-보더동동 님

*.에덴의

-사나이외길 님

*.곤지암의

-야구하는 토이 님

-연구형 님

*.용평의

-덜 잊혀진 님

-warp 님

-이리니스 님

-nobird 님

-열혈류 님

-곰팅이 님

-용평아리 님

-Quick 님

이 외에도 보드장 소식을 알차게 꾸며주신 모든 분들께 고마움을 전합니다. ......^^

양념)

올해 저는 총 97회 출격을 하였네요.

용평 48회, 곤지암 28회,하이원 10회, 오크밸리 7회, 무주 3회,알펜시아 1회

원래 100회가 목표였고 전국의 스키장을 다 가 보는 거였는데 아쉽습니다. ^^

우리나라 스키장 중에서는

아직, 강촌,에덴,대명을  못 가 봤는데 내년 시즌엔 꼭 가 봐야겠습니다......

엮인글 :

어필

*.53.94.78

시즌동안 수고하셨습니다.
감사합니다.

닭죽대왕

*.119.135.122

옷이 화려하신 어필님 감사합니다. ^^

나에게로의초대

*.223.34.171

좋은 소식 알려주시느라 수고 많으셨습니다.

닭죽대왕

별말씀을요...초대님 고맙습니다^^

암욜맨

*.228.69.57

와우~~ 저도 껴서 감사드립니다~글쓴분도 고생하셨네요^`6`

닭죽대왕

돌아오는 시즌까지 건강하세요~

곰팅이™

*.237.84.83

용평, 하이원, 곤지암의 닭죽대왕님 ~~ 감사했습니다..^^ (보드장소식의 홍길동이시네요...)

돌아오는 시즌에도 잘 부탁드립니다..^^

닭죽대왕

죽기전에 소원 풀었습니다. ㅋ

warp

*.198.7.226

실시간으로 소중한 소식 담아주셔서 많은도움 되었습니다.

다음시즌에도 건강한 모습으로 함께해요 ^^

닭죽대왕

오렌지색을 좋아하시는....ㅋ 액션캠인줄 알았더니 그린앞을 헤쳐나가기 위한 지팡이였다고? ^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

가끔은 그 흉기로 저를 위협하기도. ㅋ

warp

*.198.7.226

정의봉은 진리입니다. ^^

다음시즌에는 기어코!!!

warp

*.198.7.226

그린 앞을 달팽이와 같은 속도로 지나시는 덜 님께

부스터 달린 스포츠카 보다 빨리 곤돌라 승차장까지 내려가시라고

뒤에서 뽐뿌넣는 용도입니다. 그 이름하여 정의봉 ^_^

야구하는토이

*.223.30.46

다들 매일 매일 좋은 소식 전해주셔서 감사했습니다.
1718. 시즌에도 보드장 소식 잘 부탁드리겠습니다~~~♡

닭죽대왕

감사합니다 토이님~~

안타까운왼팔

*.229.65.207

정성어린 소식들 감사했습니다

닭죽대왕

안타까운 왼팔의 뜻이 뭘까나요...ㅋ 감사합니다.^^

마앙

*.32.159.227

97회면 시즌 내내 출격하신 거군요~! 부럽습니다~~

닭죽대왕

마앙님 고맙습니다~~

여주보더

*.58.113.178

헉 , 저도 언급해 주시다니... 감사합니다.
닭죽대왕님의 정성어린 보드장 소식도 대단 하지만
97회 출격은 정말 대단 하십니다 ^^
담 시즌까지 건강 하세요.

닭죽대왕

*.119.143.172

저는 몇년동안 야간은 한 번도 못 타봐서....ㅎ

이제 야간을 적응 할는지 모르겠네요.^^

돌아오는 시즌에도 오크 소식 많이 전해 주시기 바랍니다. ^^

강촌왕초보

*.176.126.42

앗 저두 있네요 ㅠㅠ 감사감사! 첫시즌이라 소식내용이 완전 엉망이었는데 ㅎㅎ설질도 잘 몰라서

담시즌에는 보드 더 공부해서 좌우이념에 휘둘리지 않는 팩트에 입각한 소식을 전하도록 하겠사옵니다 ㅎㅎ

닭죽대왕님 한시즌 수고 많이하셨습니당~!

닭죽대왕

용평을 안 오시고 하이원을 가셔서 빼버릴려다가... ㅎ

강촌은 못 가봤는데 돌아오는 시즌엔 꼭 가 봐야겠습니다. ^^

강촌왕초보

*.176.126.42

ㅎㅎㅎㅎㅎ용평은 담시즌에 반드시 도전할겁니당!!

강촌은 아기자기한 맛이있어요 ㅎ 하이원 미니미

오시면 알프하우스에서 맛난 부대라면을 대접해 드립죵!!!

아싸아~~

*.62.204.41

어이쿠!! 내이름이 올라갈 줄이야...ㅎ
덜님과는 지산으로부터 오랜 인연으로 인해 매시즌 만나며 이것저것 사회.정치.경제.문화.예,체능 등등 애기하며 보드도타고하는데 대왕님은 만나뵙기가 쉽지가 않네요. 제가 워낙 지산만 다니는지라... 올 시즌 보드장 후기 달인분들의 수필같은 이야기 보따리를 읽으며 참 재밋는 시즌을 보냈습니다. 내년시즌에도 부탁드립니다.

닭죽대왕

아 그러셨군요.

도사님과 이야기를 많이 하신다니...같은 도사계열이신가 봅니다. ^^

돌아오는 시즌까지 건강하시고 행복하시길....

덜 잊혀진

같은 도사 계열.. ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨서 미치겠어요.. ㅋ

아싸아~~

*.62.212.80

선배님이 보시기에도 전 도사 아니죠...ㅎ

덜 잊혀진

여.. 여기서 이러시면 곤란합니다. ;; ㅋ

일단, 설상비 를 연마하셔야 다음 진도 나갑니다.

雪上飛 : 눈 위를 날아 다니는 기술. 카빙을 해도,

자국이 남지 않음.

Quicks

*.70.47.233

우와 저도 있네요 ㅎㅎ
시즌말되서 이런저런일로 가질못했는데 끝까지 좋은소식 주셔서 감사합니다 :)

1617 시즌 수고 많으셨습니다 내년에 뵙겠습니다 ^^

닭죽대왕

돌아오는 시즌에도 소식 자주 부탁합니다. ^^

남쪽노란병아리

*.199.164.203

다들 감사해요! 다음시즌엔 설질을 읽을 수 있는 랩이되서 소식을 전할께요!

닭죽대왕

ㅎㅎ 돌아오는 시즌엔 보드장소식 게시판에서 자주 뵙게되길....^^

JJum102

*.112.47.149

눈팅만 하던 회원입장에서
대왕님의 소식들은 늘 어느 스키장이던 항상 미소를 머금게 하고 부러움에 몸서리치게 하던 소식이었네요.
늘 건강하시고 또 기다리겠습니다.
고맙습니다 ㅎ

닭죽대왕

감사합니다. ^^ 몸서리치기까지야...ㅋ

사나이외길

*.169.221.31

오잉??

에덴은 저뿐인가요.ㅎㅎㅎ

97회 출격...

에덴에 있으면 전체다 출석체크해도 달성할수 없는 출격횟수군요.ㅎㅎ

다른 지역분들도 에덴소식 보고 계시는지 몰랐습니다.

이번 시즌중반  "단톡방"을 시작하면서 잠시 주춤했었는데

다음 시즌은 열심히 소식 올려야 겠습니다.

에덴에 오실려면 1월중순~말 사이에 오셔야 강원권(?) 수준의

설질을 느낄수 있을 겁니다.ㅎㅎ

시즌내내 고생많으셨습니다~~

다음 시즌도 화이팅~!

닭죽대왕

한 분 더 계셨는데 그 분은 탈퇴하셨는지 안 보이셔서....^^

에덴은 꼭 가 보려고요. 

한시즌동안 후기 적느라 수고하셨습니다.ㅎ

바람냥냥

*.207.38.244

대단하신 대왕님~ 눈팅으로 소식 참 잘봤습니다. 시즌동안 수고하셨고 담시즌에도 존소식 부탁드립니다. 담시즌도 에덴은 스키어스가 용평으로 결정됬다는 소식이니 이번엔 용평에서 조인한번 하면 좋겠습니다 ^^ 비시즌 준비 잘 하시고....얼릉 겨울이 오길...

닭죽대왕

바람냥냥님 감사합니다.^^ 에덴을 꼭 가 봐야 할텐데말이죠.ㅎ

T.S.Rider

*.45.124.128

닭죽대왕님.. 감사합니다. 님의 소식을 보면서 용평을 특히나 가보고 싶었어요.. 저까지 신경 써 주셔서 감사합니다. 다음 시즌까지 건강하고 행복하세요.. 또 뵈요~^^

닭죽대왕

올림픽 여파로 돌아오는 시즌엔 웰팍에 많은 분들이 모일 거라는 예측이 지배적이던데요.

북적북적해지겠습니다. ㅎ

연구형

*.36.159.107

어잌후 곤조암에 제가 있다니 영광입니다 ㅎㅎ; 말씀하신 3곳 한번씩만 가셨어도 100번 채우셨을텐대요!

닭죽대왕

연구형님도 이 곳 저 곳 많이 다니셨지요?

혼자의 몸도 아니고 가족과 함께...대단하십니다.ㅎ

연구형

*.36.159.107

전 가족여행겸 다닌거라서요 다합쳐봐야 열몇번이죠 ^^; 닭죽대왕님의 열정에 경의를 표합니다~ 오느시즌에는 오가다 마주치면 인사한번 나누시죠!

부상병동2

*.180.160.162

보드장 소식계의 큰형님으로 모시겠습니다.

실시간 설질, 자세한 포토후기 등 보드장 소식계의 새로운 이정표를 세우셨네요..

이젠 설질 정보 유료화로 진행하심이 ㅎㅎ

그간 노고에 감사 드립니다. 

다음시즌에 반갑게 인사드리겠습니다.

닭죽대왕

부상병동님 가족의 열정이 정말 대단하십니다.^^

온 가족이 함께 같은 취미를 가지고 있다는 건 얼마나 복 받은 일인지...

행복하시고 건강하세요.^^

에덴죠죠

*.104.250.10

에덴을 아직 안오셨다니 ㅎㅎㅎ.  꼭 오셔서 똥바람과 아이스를 맛보고 가세요!

닭죽님 보드장소식 보며 폐장과 그전 주말 용평 잘 즐기고 왔습니다.

하이원 에덴만 다니는데 용평 좋네요. 오솔길도 많고 자연의 느낌이..

다음 시즌도 보드장소식 잘 부탁드립니다.

닭죽대왕

용평에서 좋은 추억 만드셨다니 다행입니다.

감사합니다. ^^

밋러버

*.33.181.97

보드장 소식에 고속도로 소식까지
시즌동안 수고 많으셨습니다 감사합니다!!

다음 시즌에도 꼭 닭죽대왕의 포토뉴스 오픈부탁드려요~^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 감사합니다. ^^