원정 다녀오실분들 궁금하실꺼같아서 올립니다~~

3일 도착

날씨-오후 눈눈눈~~  꺄~~~

적설량.. 작년에 호텔앞에 눈쌓여있는걸 봤더니..

적년보다 눈이 없어서.. 걱정을 많이 했어요..

작년엔 3월초임에도 불구하고 비가 와서 파우보딩은 못했거든요..

4일 보딩- 오전

날씨-눈 , 바람-적당

눈이 왔지만 바람이 많이 불지 않아  정상까지 리프트 운행은 했습니다..

힐튼에서 안누푸리로 이동했구요. 오전은 안누푸리쪽에서 탔음~

트리런에 신나게 파우파우 보딩했습니다~!!

4일 보딩 - 오후

날씨-구름&눈, 바람-심함

정상에 눈보라..ㅠㅠ ㅎㄷㄷ

정상쪽 바람이 많이 불어서 정상 리프트 운행안함..

안누푸리에서 힐튼으로 넘어갈려고 했는데 위쪽 리프트 운행을 안해서 버스로 이동이동..

오후는 힐튼쪽에서 곤도라탔는데 곤도라가 흔들거릴정도로 바람이 많이 불음..ㅠㅠ

이쪽은 강설에 빙판도 보였구요..

일행이 컨디션이 좋지않아 오늘은 야간 보딩은 하지 않고 GG

5일 보딩 - 오전

날씨- 구름&눈, 바람-적당

힐튼에서 히라후로 넘어가서 보딩...

정상리프트 운행은 안함..

진짜... 너무 좋음... 파우더보딩 했구요.. 정설된슬롭도 살짝 강설에 좋았구..

트리런쪽 눈도 파우파우하고 좋았습니다...

5일 보딩 - 오후

날씨-구름&눈, 바람-심함

히라후정상에서 갑자기 눈이 막 오더니 안개로 앞도 안보이고 바람 엄청불어서 무서웠음..

오늘은 바람이 더 많이 불어서 정상 리프트 운행안함..

힐튼쪽 곤도라도 3시쯤 운행 정지..

히라후에서 곤도라&리프트타고 놀았구요..

바람이 불어서인지.. 누군가 지나갔던 자리는 다시 새로운 눈으로..+_+ 파우파우~~

5일 보딩 - 야간

윗쪽은 바람 많이 불어서 좀 타기 힘들었는데 밑에 쪽은 바람도 안불고 탈만했습니다..

슬롭에 사람도 없고.. 하얗게 불태우고... 철수했습니다..

고생했다.. 내허벅지야..

6일 한국으로 돌아오는날...

하...날씨.. 넘나 맑음.. 요테이산 정상 다보임..ㅠㅠㅠㅠ

이런날 타면 뷰 장난아닌데 말이죠...

아쉬움을 뒤로한채... 내년을 위해 돌아갑니다...

내년엔.. 니세코말고 루스츠로 가볼까해요~~

원정 다녀오시는분들 모두 안보하세요~!!!!

warp

*.231.19.11

그런데 누워계시면 입 돌아가요.. ㅠㅠ

숙쟈냔

*.152.37.141

ㅠ0ㅠ 입돌아가도 행복하드라구여..

곰팅이™

*.132.214.195

부럽습니다..ㅠㅠ

근데 일정이 좀 짧군요..

숙쟈냔

일때문에 길게 쉴수 없기에...ㅠㅠ

진우기

*.6.221.191

저도 니세코였습니다. 내년엔 루스츠 한번 가보고 싶어요. ㅎㅎ

숙쟈냔

루스츠도 어떨지 기대됩니다~!!

차가운핫초코

*.236.3.237

루스츠 다녀왔어요 내년에는 니세코도 가보고 싶네요

숙쟈냔

저도.. 루스츠~~~~ 가보고싶습니다~!!

더치베어

*.111.214.44

사진 인상적이네요!! 저도 루스츠 한번 가보고싶네요 ㅎㅎ

숙쟈냔

죽은거 아닙니다..ㅋㅋㅋ

힘들어서 잠시 쉬었습니다..ㅋㅋㅋ

스칼라

*.36.37.165

전 키로로 다녀왔는데 내년에 루스츠로 생각중입니다. 니세코도 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ

숙쟈냔

그럼... 루스츠가보고.. 키로로도 한번 가봐야겠네요..+_+

일본은 갈곳이 너무 많군요..

부 럽 ㅋ ㅋ

*.238.25.25

안물안궁

숙쟈냔

닉 불일치..ㅋㅋ

츄러스군

*.127.102.178

전 루스츠 다녀왔는데ㅠ 내년엔 니세코 갈까 생각중이에요..

숙쟈냔

니세코 넘 좋았습니다~~~

꼭 다녀오시길 추천드립니다~

미느님

*.32.243.39

주말에 루스츠로 출동합니다ㅎㅎ그나저나 날씨 괜찮나요 ?? 너무 춥진않은지...

숙쟈냔

너무 많이 춥다기보다..

저갈땐 바람이 넘 불어서 사진찍을려고 폰꺼내다 얼어 디지는줄 알았습니다..ㅋㅋㅋ

바람만 안분다면.. 타기 딱 좋습니다~!!!
이번주 계속 눈이던데 설질은 좋을껄로 예상됩니다~!!

짱구는목말러

*.62.203.105

전 올해 루스츠 니세코 다 갔다 왔지요 ~
같은 날에 계셧네요 ㅎ

숙쟈냔

한국분들 많이 계시더라구요..

한번은 마주쳤을지도~?ㅋㅋ

짱구는목말러

*.62.203.105

많긴 많더라구요 연휴라고 ㅋ

아루쎈

*.46.41.11

잘 다녀 오셨군요...^^

숙쟈냔

네에~ 잘다녀왔어요~

일본가셨어요?? 지금도 폭설수준으로 내린다는 소식있던데..ㅠㅠ

다시 가고싶어요~~

실버린느

*.33.181.153

원정가면 장비 챙겨가는게 보통 일이 아니겠어요

숙쟈냔

첨엔 신경 많이 썼는데 이제는 후다다닥 싸네요..ㅎㅎㅎ

Quicks

*.147.155.163

올해 루스츠 니세코 둘다 다녀왔습니다.

정설 슬롭이 좋으시다면 루스츠
비정설 슬롭과 트리런까지 모두 즐기고 싶다면 니세코!!

숙쟈냔

그럼 니세코가 제스탈이긴한데 2번이나갔으니..

담엔.. 한번쯤 루스츠도 가봐야겠어요~ 꿀정보 감사합니다~!!

hello072

*.175.101.35

루스츠에서 오늘 돌아왔어요..
다시가고싶어요ㅜㅜ

숙쟈냔

그져~~~ㅠㅠ

페이스북 보니깐 오늘 겁나 폭설왔더라구요~~

저도 다시 가고싶어요~~