그래도 사람이 어느정도는 있어야 재밌는데

사람이 너무 없으니

폐장 분위기가 나는 것이 뭔가 쓸쓸했던 하루.

3월답지 않은 눈부신 설질을 좀 더 많은 사람들이 즐겼었으면 좋으련만....

오늘이 주말이었어야 했는데......

(한적한 골드밸리상단...줄줄이 텅 빈채로 올라오는 리프트...)

항상 북적했던 골드정상은 휑~~

골드환타스틱  상단에서 아래를 보니...역시 인적도 없고....

내려 오는 길에 뒤를 돌아봐도 반가울 사람은 보이질 않네요...^^

골드환타스틱 저 끝까지 훑어 보아도 슬로프엔 역시 하얀 눈만....

드웨인공

*.134.203.1

와...용평은 3월 좋네요 ㅎㅎ

17/18 시즌 용평 시즌권 시즌락커 셔틀버스 정보 모아서 와야겠네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.86.242.25

환영합니다. ^^

심야너굴

*.140.249.13

골드환타스틱 저 끝까지 훑어 보아도 슬로프엔 역시 하얀 눈만....

=>아련~ BGM

닭죽대왕

*.86.242.25

아련이란 단어가 안 떠 올랐었는데...고맙습니다. ㅎ

심야너굴

15,16일 눈소식도 있던데 용평 시즌연장의 꿈은 계속되겠군요.

닭죽대왕

*.86.242.25

15일의 눈소식을 아는 게 더 대단하십니다. ㅎ

그거 정말 반가운 소식이네요.

심야너굴

헛 그닥 신빙성은 없습니다. 으흐흐흐

요거 보시면 됩니다.

*Precip. (mm/3h) 요 항목이 굵은 하늘색이면 눈입니다. (그런데 자주 바뀝니다.)

Forecast 옆에 gricon.png (물결 그림) 누르시면 보기 더 편해집니다.

닭죽대왕

*.86.242.25

감사합니다. ^^

물쉐

*.101.164.104

저도 그런 스산한 느낌으로 시즌 마무리할까봐 선뜻 못가고 있네요

근데 대왕님 잘타시나보다

초보에게는 주위에 사람이 없는게 최고거든요 ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

막상 사람 한 명 없고 슬로프에 혼자 있으면 쓸쓸해지실 겁니다. ^^

물쉐

*.101.164.104

글고 너무 멀어오 ㅋ

셔틀타고 가면 야간 안하니까 9시꺼 타도 딱 4시간 정도만 타게 되잖아요

아마도 곰마을이 저런 상태라면 바글바글 할겁니다

닭죽대왕

*.86.242.25

멀긴 한데...

늘 스키장 가는 길은 설레임으로 가기 때문에 멀어도 먼 거 같게 느껴지질 않습니다.

멀게 느껴지는 건 

막상 집에 돌아와서야 느끼는 감정...^^

연구형

*.36.137.98

아,.... 내일 휴가를 내야하나 ><

닭죽대왕

*.86.242.25

낼 수 있음 망설이지 말아야지요. 낼도 성수기 설질 100%예상합니다.^^

민규민찬아빠

*.220.221.28

아..빨리 가서 쓸쓸해지고 싶네요..목요일날 들어갑니다. 아싸!

닭죽대왕

*.86.242.25

엄청 좋으시겠습니다. ^^ 다행히 목욜까지는 버텨 줄듯 합니다.

천야

*.33.180.181

시즌 막보 때는.. 외롭다 할까요?...약간은 허무함까지 동반된 느낌이 있어...막보때는 혼자하지는 않습니다...
그러고 보면.. 사람은 어울림의 동물이 맞는가봐요.

닭죽대왕

*.86.242.25

제 말이 딱 그 말입니다. ㅎ ^^

천야

*.33.180.46

그래서 올해 막보는 잔뜩 같이 할 얘정입니다요 유후~~ ^^

warp

*.36.158.121

평일 꿀설질, 주말 워터파크에 눈물만 흘립니다.

닭죽대왕

*.86.242.25

탄핵파티 하는 18일에 꿀설질 되기를 기원합니다. ^^

닉값한다-시막

*.222.49.190

와...

닭죽대왕

*.86.242.25

용평으로 가셔야죠...^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

사람 구경하기 어렵더라구요. ;; ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

도사님들은 꽤 보이더군요. ㅎ

곰팅이™

*.132.214.195

황제 라이딩하셨군요..^^

닭죽대왕

*.86.242.25

정말로 무척 쓸쓸했습니다. ^^

목표달성!

*.163.156.50

혼자는 아무리 설질이 좋아도 심심하고 우울합니다 저도 이해합니다 남쪽지역 에덴밸리에서 타지만 집에서 20분 거리라 아쉬우면 내려오면 되지만 원정가서 그러면 저도 우울할거 같네요

닭죽대왕

*.86.242.25

맞습니다. ㅎ

집에서 20분 거리에 스키장이 있다는 건 축복이지요.^^

너굴너굴~

*.194.180.131

쓸쓸함도 있지만 혼자내려가다 다칠때는 무섭더라고요..ㅜ.ㅜ

누구라도 보이면 맘의 안정이 생긴다는;;;

그래도 아직 탈만하다시니 다행입니다.

혼자 내려가실땐, 조심히~사부작~~즐기시길요~!

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.86.242.25

시즌 마감 하셨어도 보드장 소식은 매일 보시는 너굴님 ㅎ

이카리군

*.254.118.66

와..황제보딩이네요...부럽습니다!

닭죽대왕

*.86.242.25

쓸쓸했다니깐요. ^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

다시한번 꽃샘추위에 눈이
와주면 좋을것 같은데...
닭죽님 소식 감사합니다

닭죽대왕

*.86.242.25

그러게요. 경험치로 보아 용평은 3월20일 근처에 항상 해마다 눈이 왔었던 듯합니다.

달과다른달

*.246.69.232

반주로 소주 한병 마시다
사진 보고 맥주 한 병 마십니다
일에 치여 잊었는데
슬로프가 너무 그리워지네요

20일 이후 정말 눈이 온다면
만사제치고 뛰어가야겠습니다

소식 감사드려요

닭죽대왕

*.86.242.25

만사제치고 오셔서 하얗게 불태우셔야....ㅎ

전 오늘도 전에 소개했던 그 모텔에서 맥주 마시고 있습니다 ^^

요즘은 더 괜찮은 럭셔리한 숙소가 하나 더 생겼는데 소문 나면 안 되니..ㅋ 

.오실 때 쪽지 한 번 주세요.

달과다른달

*.246.69.232

넘 부럽습니다 어거지라도 휴가 낼 생각입니다 ^^ 이틀간의 혼보 침이 고입니다 즐거운 저녁 보내세요 쪽지 보내겠습니다^^

이리니스

*.7.58.39

같이 벨리에 있었네요
저도 혼자 광란의 황제보딩 했네요ㅋ
빨강점퍼입고 키큰사람이었는데
마니 보셨을듯
완전 한적하니 타기엔 좋았네요

닭죽대왕

*.86.242.25

아...그 분이셨군요.

두어번 봤습니다. ㅎ 킥라 190은 되어 보이던데요...

lusenski

*.142.250.42

용평은 사람없어도 리프트 돌려주니 고맙네요..용평 폐장하는날까지 가봐야 겠네요...

닭죽대왕

*.86.242.25

늘 이 때쯤엔 괜시리 알바들 보기도 미안스럽다는...ㅎ

jekyll

*.195.175.168

일행만 한분 만드셨으면...

무지 즐거우셨을거 같네요.

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ김삿갓 마스크를 하고 있는 도사님 한 분하고 잠시 같이 있긴 했었으나

바람처럼 어디론가 또  사라지시더군요. ^^

jekyll

*.178.222.241

그 도사님은 원래...
그런 분이라는거 아시잖아요... ㅎㅎㅎ

용평에뼈묻자

*.223.44.163

오늘 진짜 너무 행복했어요 오늘 용평이 거의 9년동안 다닌날중에 손가락에 꼽습니다

닭죽대왕

*.86.242.25

해마다 3월즈음엔 스키장에 있다는 사실만으로도 행복지수가 높아지지요. ㅎ

열혈류

*.206.246.152

오호 오늘 도사님과 같이 타고 계신건가요?

사람이 어제보다 덜~ 있네요....

덜~

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 그러게요...

연구형

*.36.137.98

일단 회사일이 바빠서 주말 ㄱㄱ씽입니다