(밤새 헝그리보더 접속이 원활치 못해서...^^)

오늘 일요일은 하이원 다닌 이래

가장 좋지 않은 설질이었습니다.

리프트 타고 올라가면서 헤 3을 보니

그런 설질에도 펄펄 날아다니는 분들 몇 분 보이더군요.^^

토요일도 그랬고

일요일은 더 최악의 설질이란 점을 감 안 하시고 영상을 봐 주셨으면...

아마도 다들 평소 실력의 반도 발휘하지 못하였을 듯요.^^

어제 빅1에서 

일행분들이 손도 흔들어 주고 하시길래 누군지도 모르고 사진 찍어

오늘의 하이원 1“후기에 올렸었는데 신택호 님이셨군요.

댓글을 달아주셔서 알았네요. ^^

오후에 스키장에서 내려와서 오늘 저녁 안에 올리려고

시간에 쫓겨 부랴부랴 짜깁기해서 올리다 보니 

일요일 이틀 영상 분량이 너무 많았던 관계로

헤메다,,, 약간 엉성....ㅋ 이해하고 봐 주시면...^^

많은 분들을

좀 더 멋지게 담아드려야 하는데

영상편집을 올해 처음 해보는거라 미숙하여 죄송한 마음입니다 ^^

망치데크

*.62.213.203

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.39.130.37

쪽지에 답장 보내드렸습니다. ^^ 감사합니다.

보미보미

*.70.51.202

오예 첫번째 추천~!
수고많으십니당!!

닭죽대왕

*.39.130.37

보미님 일요일은 못 뵈었네요.ㅎ 감사합니다.

라라이더

*.214.18.5

세번째 추천 닭죽대왕님은 무조건추천이지요 핑크오징어 영상담아주셔서 감사합니다~ㅋ 늘 건강하시고 1920에 더 발전한모습으로 뵙기를 희망하며~^^

닭죽대왕

*.39.130.37

마구 들이대는,,,깡이 좋으셔서 무한 발전 하실 겁니다. ㅎ

암귀

*.37.247.141

와 닭죽대왕님 찍어주셔서 정말 감사합니다

그리구... 실례가 안된다면... 영상을 소장하고싶은데 혹시 안될까요...ㅠ

(9분3초부터 와드하고 갑니다!)

닭죽대왕

*.39.130.37

메일주소 쪽지로 보내 주세요 ^^

암귀KIRAKA

*.37.247.141

메일주소 보냈습니다!!! 정말 감사합니다!!!

Moonstar

*.7.54.112

메인사진으로 올려주셨네요
시즌마무리에 정말 감사합니다

닭죽대왕

*.39.130.191

그 날은 전혀 사진을 찍지 않았는데 마침 님과 친구분이 옆에 계셔서...ㅎ

산동네비기너

*.223.17.134

헉ㅎㅎ 영상 썸네일에 뜬 보더입니다!
항상 영상 감사합니다^^

닭죽대왕

닉넴이 상당히 낯이 익네요.

전에도 영상찍히셨던 적이 있었던가요? ^^

산동네비기너

*.197.199.250

네ㅎㅎ 운이좋게도 이번시즌 12월 8일날 관봉형님과 같이 사진도 찍어주시고...

12월 18일 19일에는 영상에도 찍혔었습니다!

올해 닭죽대왕님 덕분에 좋은추억 많이 얻게돼서 항상 감사드리고 있어요ㅎㅎ

무릎부상은그만

*.206.254.27

만나 뵈어서 반가웠어요~~ㅎ 항상 지나고 나서 계신줄 알았는데 처음으로 인사드렸네요ㅎㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 반가웠습니다.

근데 어떤 분은 저랑 만나기 참 힘들다던데...

무릎부상님은 갈 때마다 뵙게 되는 듯 ^^

빨간펜

*.64.108.82

와...오늘 진짜 다들 괴수분들 밖에 없네요..아침 부터 지렸습니다 닭죽님 항상 잘 보고있습니다

닭죽대왕

빨간펜님 감사합니다. ㅎ

청하☪

*.223.48.105

닭죽대왕님 항상 감사합니다~^^

닭죽대왕

전 누구신가 했어요.ㅎ

오투에서도 뵈었던 적이 있는 분이셨더군요.

감사합니다.^^

SSIN포토

*.135.183.152

대왕님 하이원에 계신건 알았는데.. 뵙질 못해서 아쉬웠다는 ㅠㅠ 

닭죽대왕

아 저런...어떤 분은 갈 때마다 뵙고,

어떤 분은 시즌동안 한 번도 못뵙고...ㅎ

감사합니다.^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

닭죽님 떳다는 소문에 달려가봤지만 안보여서 아쉬웠습니다! 인사 드리고 싶었는데 ㅠㅠ

닭죽대왕

어머씩군오빠님을 한 번 뵈었어야 했는데...ㅎ

아쉽습니다.

건강하세요~

JJING#

*.222.3.102

시즌 끝나기전에 인사드릴수 있어서 다행이었어요^.^

이번에도 제모습 담아주셔서 감사합니다!!

JJING#

*.222.3.102

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

유튜브에 하트 그려주시는 모습에 설렌다는 댓글이 달렸던데요.. ^^

감사합니다 !

캡틴아메리카

*.219.197.11

와 겁나 터졌는데 딱 기가막히게 편집 해주셨네요 !! ㅋㅋ 완전 감사합니다 !! 강려크 추천 !! 쾅쾅 !! ㅎㅎ 

닭죽대왕

ㅎㅎ 뭐 워낙에 기본적으로 잘 타시니까 ,,,

근데 옷이 매 번 바뀌십니다? ^^

빠각

*.36.134.33

괴수올림픽이네요 ^^

닭죽대왕

그러게 말입니다. 고수분들이 죄다 하이원으로 오신듯했습니다.^^

덜 잊혀진

*.113.81.140

22. 수고 많으셔요..

닭죽대왕

별말씀을다하십니다.

즐거운 일입니다. ^^

레몽레인

*.192.7.176

영상 잘 보고 갑니다..ㅎㅎㅎㅎ 고생하셨습니다..저는 금요일 날에 함 가야겠습니다..ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.150.21

감사합니다 레몽레인님~!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

여기서도..나온다..ㅠ ㅜ 만세!!!

감사합니다!!!

닭죽대왕

*.39.150.21

ㅎㅎ 고맙습니다 ^^

mr:D

*.122.242.82

대왕님은 무조건 추천!!

긴 시간을 슬롶에서 촬영하시는 그 수고와 노력에 항상 감사드리며 응원합니다 !

올시즌 대왕님 덕분에 많은 것을 얻어갑니다 ㅎㅎㅎ

원본을 또 요청드려도 될런지 모르겠어요 ㅠㅠ 7분 59초부터 등장합니다 ㅠㅠ

닭죽대왕

*.39.150.21

네 보내드리도록 하겟습니다. ㅎ

mr:D

*.223.21.125

와 생각도 못한 사진까지.. 다음 시즌까지 1년치 프로필 사진으로 쾅쾅 입니다 ㅎㅎㅎ 정말 감사합니다 대왕님 !! ㅎㅎ

달리고돌리고

*.121.233.77

후기 감사 합니다
닭죽대왕

*.39.150.21

감사합니다 달리고 돌리고님...ㅎ

이든영완

*.153.3.93

영상 잘보고갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 닭죽님~전 영상에는 없지만~`_`

다음시즌엔 잘타서 영상찍혀보도록 하겠습니다 ㅋㅋ

lyw0615@nate.com 으로 8분47초부터 나오는영상좀 받아 볼수 있을까요?~

닭죽대왕

*.39.150.122

감사합니다.^^

근데 영상속의 분은 아시는분인가요?

이든영완

*.153.3.93

네 같이 타는 동생입니다~

랑고

*.223.33.234

촬영하시는 분이 계셔서 따로 팀 촬영인줄 알았네요 ㅎ 살짝 저도 나와서 기분 데헷! ㅎ 고생하셨어요~^^

닭죽대왕

*.39.149.57

앗...어느분이신가요?

랑고

*.223.33.234

ㅎ헤라2 내려가던 하얀옷 무리중 하나였어요 ㅎ 설질이ㅠㅠ 라이딩은 안습이지만 그래도 찍혀서 좋네요 ㅎㅎ

TEAMEDGE-NO.29

*.32.239.202

주말에 다친 손으로 타겠다고 슬롭 올라가서 인사드린 사람입니다ㅠㅠ바인딩이 부러져 구르다 엣지에 손가락을 베었는데 힘줄까지 끊어져서 오늘 수술받았네요ㅠㅠ 수술은 잘됐고 회복중입니다
이번 시즌은 이렇게 아웃되겠네요ㅠㅠ
다음 시즌에 건강한 모습으로 뵙겠습니다^^

닭죽대왕

*.39.149.57

다행입니다.

오투 글로리 상단에서 너무나 멋지게 내려오시던 모습이 눈에 선합니다.

돌아오는 시즌에도 뵙게되기를...^^