Dandior

*.50.21.19

역시나... 더올랐네요. 뭐이래

5:19

*.49.74.222

그래~ 이게 스키장이지. 하이원, 휘팍 그러면 안돼

ndkarn

*.247.147.133

곤지암 Club V는 작년에도 콘도회원 할인은 없었었나요?

영양성분

*.181.70.2

올랐네 ... 가끔 타임권으로나 지역할인받아서 타야지..

생긴거하곤

*.111.3.241

아~ 갑자기 피로가~

I_AN

*.118.30.157

올해는 재구매 콘도도 안주고 사우나 10회 이용권. 아따~~~

살몬빠아님

*.62.162.93

아 찐짜 너무한다 고려대상이었는데 이제 엄두조차 안나내요

레프트핸더

*.192.0.230

숙박권 안주는게 크네요 ㄷㄷ 그걸로 그나마 아꼈었는데 ㅋㅋ 

미노.

*.166.203.19

곤지암 1213 1314 다녔는데 올해는 발빼길 잘한거같네여..

어휴~...

휘슬대장

*.5.183.128

아 욕나오네....

샤를sb

*.92.249.50

우와...시즌권 가격이 오른 것도 충격인데...락커까지...ㅠ.ㅠ

근대 심야권이 생겼네요...ㅎㅎ

!균열!

*.87.61.251

락커....... 대박이네....ㅎ

래빠

*.212.15.85

매해마다 가격인상... 참고 끈코 참고 끈코 했는데...

어짜피 내년 또 인상해서 스트레스 받느니... 과감하게 옮겨야 할 시기인듯...

서비스는 첫해때가 제일 좋았고.... 점점 고객 서비스는 줄고...

가격은 매해마다 인상하고... 멋지구낭

스키보드G

*.127.46.1

비싸다...
시즌락카 요금이 타 스키장 시즌권 요금이랑 비슷한 수준이라니.. =_=;

VANVANMUMANI

*.223.15.19

락카 가격 오르긴 했어도 휘팍보단 싼거죠
근데 고민 되네요
25만원일 땐 그냥 샀는데요 ㅠㅠ

HAZE

*.172.50.114

주차장 버리고 시즌권+락카 하면 95만원 이네요..음ㅋㅋㅋ

강촌 시즌권+락카(2인락카)를 39만원에 삿으니까 56만원 차이인거군..역시..강촌끊고 에보사길 잘한듯~

곤지암 3년다니다 작년부터 운영하는게 영 병맛이라 올해 싼데 끊고 데크 한장 사야겠다 했는데 잘한듯 싶네요.

긴여정

*.62.169.122

데크보관은 안보이네요 어디갔지

HAZE

*.172.50.114

곤지암리조트 홈피 가셔서 자세히보기로 확인해보시면 보관렉하고 물품보관함도 판매 합니다.시즌권하고 같이 판매하는지는 곤지암측에 문의해보셔야 할거 같네요. 가격은 보관렉7만원,물품보관함 4만원이라고 적혀있네요.

임뽕이

*.10.211.238

후아..... 그동안 그냥 가까운맛에 비싸도 끊었지만 올해부터는 베이스를 옮겨야 될거같네요

아우 욕만 나오네

야피

*.246.184.50

역시 돈지암! 실망시키지 않네요!! :D

워니1,2호아빠

*.101.115.254

곤지암이 비싼가요?

무주가 비싼가요?

서울시민

*.243.5.20

곤지암이 탑일거 같은데요? ㅎ

One_of_Us

*.221.155.201

곤지암 승이네요..

저 재구매 할인받고 해서 무주 53만원 정도 된거 같습니다.

붕붕이

*.223.23.124

인천에 빨리 스키장 생겨라

jekyll

*.178.222.241

이 친구들... 돈 되는것만 하겠다고 선언 했네요.

장삿속은 곤쟘...

경기도민

*.143.156.98

사람 좀 줄겠죠??

야구하는토이

*.102.125.143

으아....돈...........................

2rd_sTA

*.36.132.118

곤쟘: 내려면 오고 못내면 오지마

안와두 그만이얌. 여긴 프리미엄이얌

리베라

*.253.44.160

곤쟘 빠염

새싹

*.108.68.21

흠.. 콘도숙박권이 없어지니 가격이 더 확오른듯한 느낌이네요 ㅠㅠ 에효..

별다방커피

*.233.235.94

가격 확 오른 게 아니라 말도 안되게  올랐죠.

시즌권 5 + 락카 5- 콘도권15 -_-;  25만원 상승이네요.

25만원이면 비발디,강촌,오크  1차 시즌권 가격인데  참 어이가 없네요...

3년전 퍼스트클래스가 100만원이였는 데 이젠 일반(시

즌권+락카)이 95만원이네요..

달려라똥파리

*.98.18.152

곤지암 3년차인데 점점 개망인듯요.. 작년엔 눈이 그래 오고 제설해도 슬롭에서 자갈나와서 엣지 다긁히고 베이스 먹고.. 난리도 아니였는데 올해는 시즌권 가격 인상에 콘도권도 삭제되고 대신 사우나? 장난하나.. ㅋㅋ 사우나를 얼만큼 간다고 이 짓들인지원..

주차장에서 누가 스키로 차 긁고 갓는데 보상도 못받고 곤지암은 대책안서네요.. 뭔 자신감인지 운영진들한테 물어보고 싶습니다.

뭔 아우디 이벤트인지 ㅈㄹ 인지 때문에 3층 타워 주차장은 아예 막아놓고 수입차나 장애인 아니면 못댄다고 막아놓고 지하는 락커랑 묶어서 주차장 요금받고 팔아먹고 아주 생쑈를 하고 슬롭관리는 개나줘버릴듯한 관리... 시즌내내 돌맹이 나오는게 말이나 됩니까? 것도 작은 짱돌부터 별놈에 돌 다나오는데 이게 뭥미? 가까워서 좋았는데 이건아닌듯 합니다. 전화해서 항의 한번 하고 지산으로 가렵니다. 도대체 이건 정신머리가 없는 짓이지 쩝....

돈잠퍼스트클래스

*.199.179.64

뭐 그래도 순식간에 전부완판될거라는...ㅎㄷㄷ

키르아01

*.33.234.141

그래도 시즌권은 매진

락커+주차장은  더 빨리 매진 된다죠? ^^

인도유랑

*.142.238.136

살사람만 사라는건가봐요....

시즌권은 그렇다치고, 타임권 좀만 더 올리고 할인 안풀면

황제보딩 하겠는데요? ㅎㅎㅎ

알쏴

*.177.242.175

여긴 거의 야간이라도 매일 가야 되겠군요...

그럼 뭐 수도권은 나름 장점이라도 있으니...

그런데 주말족은 이거 사느니 4~5일 휴가받아 차라리 일본원정을 가는게 나을 듯...

Cork10

*.252.20.25

파크도 없는 반쪽짜리 스키장.

역시 곤지암

*.109.169.149

곤지암이 이래서 좋아!!! 이번에도 사람 없겠네.. 비싸도 이래서 간다...