원래 무주 시즌권 항상 9월1일에 예매해서 올해도 그럴줄알았는데

다들 아시다시피 아직 깜깜 무소식이죠.

추석전 확인해본 결과 다른건 문제가 없는데 시즌권 가격책정때문에 진통이 있답니다.

현재 추세가 시즌권 가격을 낮추고 있는데 무주리조트 윗선에서는 가격을 올리길 바라고

실무진들은 이에 반대하는 입장이랍니다.

오늘 다시 확인해본 결과 아직까지도 가격때문에 엎치락 뒤치락 하고있는데 최종결제 직전상황이라

다음주중엔 공지가 나올거 같다고합니다.

아마 시즌권 가격인상이 되면 시즌권자들 얼마나 욕을할지........독과점이 이래서 무서운겁니다 여러분~~~

엮인글 :

아로여나

*.180.167.10

지금도 비싼데.. 저러다가 난리나봐야 정신차리지..

볼아도리

*.62.215.31

이미 많이 떠났죠~ ... 

가격 올리면 더 떠날겁니다.

큐이이

*.111.15.179

떠나요 하이원으루~~

Rosy

*.47.124.203

오투 인수하고 무주에서 흑자 찾나보네요
실무진들이 이기길....

옛날ㅅⓡ람

*.226.207.55

떠나고 싶어도 갈곳이 없어서..

lusenski

*.142.250.42

가격 올린다고 운영을 제대로 할것도 아닐텐데요...올리면 정말 끝이죠  ㅡㅡ

언제쯤원에리

*.230.31.111

목이빠지라 기다리고있는데 가격여기서 더오르면 베이스를 바꿔야겠네요 ㅜㅜ

오즐

*.33.240.181

기다렸는데 반가웠지만.. 역시 노프신분들은 돈이 최곤가보네요

가격보고 베이스 변경도 알아봐야겠네요 :(

현재 55만원 + 버스팩 22만원 13번

하이원 시즌권 30만원에 전주에서 버스 1회 3만원 이었던가..

아니면 뭐 친구집 이용해서 대명다니든가 해야겠네요.

후미끼리

*.56.129.167

오투도 오픈 했으면 좋겠네요 ㅎ

고민이네요 하이원 무주...

TravisRice

*.204.112.142

어느 조직이건 마찬가지겠지만 실무진이 뭔 힘이 있겠습니까.......

엥간하면 오른다는 소리네요........

양삼춘

*.156.35.134

결국 가격올리려고 시간을 끌고있는거 같네요

가격올려도 서비스는 똑같을텐데....

하이원 시즌권 나오면 심각하게 고민을 해봐야겠네요 ㄷㄷㄷ

정말 부영 너무하네요ㅠㅠ 부영인수한다길래 많이 좋아질줄 알았는데 갈수록 떠나고싶은 맘 뿐이네요 ㅠㅠ

반추

*.111.1.250

오른다고 봐도 무방하겠네요...진심 딴곳으로 가고싶은 마음이야 굴뚝같지만...전라도쪽에선 무주가 아니면 대안이 없어서...한숨만 쉬면서 또 사야겠죠...ㅜㅜ

장기혁(하동영감)

*.62.234.11

역시 어영부영으로 가는건가요 ㅜㅜ

러블리실

*.62.234.94

무주생각하면 욕만나옴ㅋㅋㅋㅋ

amaterass

*.33.184.153

작년같이 운영하면서 가격올릴려고 하면 도둑심보아닌가요
정말 욕나오네요 ㅎㅎㅎ

창원전기쟁이

*.111.12.142

무주는 박민재죠

天下보더

*.47.184.141

하이원도 많이 비싸졌네요. 27만원..무주도 또 오르겠네요..이런..ㅠㅠ

하하래미

*.7.57.14

벼락맞은 멜로디리프트는 고쳤나모르겠네요. 작년엔 서역기행 중간에 있는 리프트도 돌리는걸 거의 못봤는데..운영은 정말 거지같이, 시설투자도 전혀 하지 않는데 시즌권은 왜 올리는건지...짜증만 나네요.
무주는 고객의 소리를 써도 답변을 받을수가 없으니ㅠ

sacred

*.187.95.178

무주를 점점다니다보니 왜 욕하시는지는 알겠더라구요

하지만 다른곳을 선택할만한 위치가 아니라서 어쩔수 없이 사지만

인하되면 좋은데 인상되면 떠날수 있는 분들은 더 떠나갈듯하네요.

무주나뻐

*.218.33.29

무주에 10년을 구입해서 사용하다  지금은 너무 고가여서 구입안하고 안간지 3년 이네요  ㅠㅠ

부영 아파트나 잘 만들지ㅠㅠ 정말 돈독올랐나 봅니다.  ㅋㅋ

moalboal

*.235.227.236

윗분 말씀처럼 멜로디 2시즌째 운영안하고, 만선쪽 카누도 정지. 모짜르트는 아예 없는 슬로프, 만선도 파노라마, 썬다운(?)은 거의 없는 슬로프.

단체와 초보들이 이용할만한 슬로프만 열어놓고 주구장창 돌리면서 관광곤돌라장사. 그냥 사업중지하고 원상복구명령 떨어져버렸음 싶을 때 많아요.

soulpapa

*.96.183.173

말도안되는 말이아라도 가격을 올리는 이유라도 설명해야되지 않나요?
오픈슬로프/리프트는 줄어들고, 새로운 시설투자 없음, 알바비도 아깝다며 조기 철수까지 시키면서 가격을 올리겠다는 논리는 무슨 논리인지...

소리

*.146.96.55

파크두 엉망이구 빅에어는 이제 그만인듯 하프는 언제부터없어졌는지 기억도 안나네 정말 욕나오네 개자슥들

무주나뻐

*.218.33.29

무주 회원권을 잘 가지는 않아도 꾸준하게 가지고 있었는데 이러면 시세가 떨어질수도 있겠네요 ㅠㅠ 

에공 팔아치워야하나 봅니다.

회원님들 부영이 게시물처럼 '이상한 가격 올리기 정책'을 쓰면 더 떨어지기 전에 팔아치웁시다.

위슬러크릭

*.243.82.133

얼리버드 언제 뜨는 지 매일 무주홈피를 들락거리는 1인으로써 반갑기도 씁쓸하기도 한 무주소식이네요.;

레오

*.62.234.47

본사에 전화해서 가격 높다고 전화한번씩 하세요..
그래야 부영 임원들 정신 차리죠..
가격이 점점 안드로메다로..미쳤죠..
전화하기 그럼 메일이나 고객센터로 글 남겨주세요
진짜 시즌권가격 답없습니다..

ㄱ리쌍

*.33.178.122

시즌권자 관광곤도라 탐승 금지등
관광사업에만 힘쓸듯.....,
시즌권 가격도 올리고
학군만 받아도 적자는 안될테니

스노우드롭

*.84.44.125

헐~대박..
7살딸아이데리고 하이원까지 왔다갔다할수도없고...
불매운동이라도 해야되려나?

보드인생 16년. . .

*.111.13.151

제가 이래서 보드를 접었죠.
이딴 장사꾼에게 놀아나는게 자존심상해서요. ㅋ

코드

*.237.255.33

하이원 시즌권 1차 판매 끝나면 가격 올려서 낼 모양이네요 ㅋㅋ 하이원으로 갑니다.

무주 병신들

*.215.41.170

하이원 시즌권 구매함
무주 ㅃㅃ2 어영부영 ㅂㅅㄷ

쫄쫄이바지1

*.4.206.164

시즌권사서 겨우 본전뽑을까말깐데... 더올리면 그냥 시즌권안사고 다니는거죠..

시즌권이 있으면 한번이라도 더가는데 없으면 덜가게되죠.. 그래서 일부러 시즌권사는건데..

*고구미*

*.222.46.66

많은 이용객들이 분통을 터트리고 잇죠....!!! 중이 떠나라는건가......

선녀와나묶음

*.62.72.191

때가 됐네..갈아탑시다

레오

*.62.16.184

팍팍 올려라.. 그지같아서 하이원간다 4시간..힘들지만 부영하는 짓이 꼴보기 싫어서..
밑에 직원들은 무슨죄인가..

무주 토나옴

*.62.67.64

같이 갑시다 하이원~