스키어 아들이랑 잘 놀고 갑니다.

헤헷

설질 : 감자 많지만 좋아요~~

인파 : 아주 좋아요 ㅋㅋㅋ

사고 : 없었어요~~ 평화 그 자체

트릭하면서 오랫만에 리프트 위에 초등들에게 우와 소리 들어보고

집에 갑니다 ㅎㅎ

그나저나 원정오신 트윅님은 어디 계시는지...ㅠㅠ

못보고 갑니다....ㅠ

먹으면배나와

*.198.177.207

강촌 지킴이 추천!

무당신선

*.111.16.69

같은 지킴이 홧팅이요^^

내공냠냠

*.191.242.3

담주 혹시 언제 들어오나요 ?
와이프님께 한번만 더 가면 안되냐고 허락 받아볼라하는데 ㅎㅎ

무당신선

*.177.150.57

음....야간으로 무조건 가려고 노력 중이에요..
언제라고 하면 애매 하네요..
거의 있습니다!!

곰마을곰

*.128.209.34

목요일 야간부터 들어갑니다. ㅋㅋ.
낮에는 래퍼드 하단 대기 또는 래퍼드에서 에이자로 내려오는 빨강과 검정 무늬 상의와 검정 바지 스키 탑니다.

그리고 아들 노랑과 검정 무늬 스키복

잘타는 아들입니다. ㅋㅋ

무당신선

내일이 목요일 아닌지요? 디게 멀게 느껴집니다 ㅋㅋ

내일 야간에도 아마 저 드래곤에 있을거 같은데

혹시라도 정상쪽에서 뵐수 있으면 뵈요..

전.....드래곤이 좋아서....디어 쪽을 잘 안가요 ㅋㅋ

슈소

*.168.204.112

요즘 같은 날씨에 설질 예상을 깨고 좋네요ㅎㅎ
저는 디어지킴이 하구 복귀했쑴다ㅎㅎ

무당신선

굿굿 강촌 지킴이 홧팅입니다 ^^

프리스타일2020

*.235.4.241

늘 슬로프 찢고오겟다 다짐햇지만 언제나 찢기는건 저엿네요ㅠㅠㅜ 저도 야간자주가는데 드래곤간간히들려서 트릭구경갈게요!!

무당신선

오징어에요 ㅋㅋ 파닥파닥 ㅠㅠㅠ

곰마을곰

*.128.209.34

아들도 요즘 드래곤 안가는데 살살 웨이브 타러가야지 하면 갑니다. 아들은 래퍼드 가기전에 점프 2번하고 래퍼드에서 카빙이나 숏턴하면서 내려가고 가끔 넘어진 스키어 플레이트 줍는 재미로 래퍼드 타는 듯합니다.
디어 산옆은 아직 못가게 막아 놨나요?
아들이 맨날 꼭대기까지 올라가는 재미로 거기 가는데 ㅠ

무당신선

제가..요즘 드래곤만 있어서 그쪽을 잘 모르겠어요....ㅠㅠ