09~16시 이용. 간밤에 비로 슬로프에 눈님 30센치는 없어 진듯함 ㅠ.오전 이슬비. 오후 싸락눈 내림. 전 슬롭 상단부 안개. 오후에 잠깐 안개 거침. 제우스 대기줄10 정도. 오후 헤라 대기줄5~10정도. 나머진 슬롭 프리패즈. 제우스 기준 영상4 도 퇴근길 상단부 영하3 도. 제우스1.2.3 오전 상단부 강한바닥 위에 약간 얼은 설질 라이딩 하기 나쁘지 않음. 하단 약한 바닥위에 습설 활주력 좋고 달리기 좋음. 아테나2...오전 시야 확보 힘들어 쏘기는 힘듬. 오후 아이스 모두 없어지고 밀가루 소금상태. 자연설 내린 범퍼 많은 곳에서 달리는 느낌(정말좋음). 빅토리아1.2 ... 이번주 빅1도 오픈 했네요. 상단 시야 확보는 힘들지만 강설에 설질 나쁘지 않고. 급사구간 아이스없어 슬턴하기 좋음( 오후 자연 모굴 많이 발생. 엉덩이 턴하기 딱좋음ㅋ). 헤라1.2... 감자 많이 썩인 설질. 오후 범퍼 많아져 카빙은 힘들지만 슬턴 하기는 좋음. 아폴로1.3.6 조금 차이는 있지만 비슷한 설질. 상단 오전 이이스끼. 오후로 갈수록 모래가루 뭉친 모굴 많이 발생(오늘 허벅지 터짐).. 전체적으로 습설에서 오후로 갈수록 기온 떨어져. 물끼 약간 묵은 건설로 바뀜. 야간 정설하고 자연설10센치 정도만 내리면 일요일 환장하는 설질 될듯하네요^^ 언제나 안보하시며 즐거운 라이딩 하십시요~추신.. 저녁에 소맥한잔으로 오늘 피로를 날리시죠^^

짜근형

*.223.21.88

좋은 쟝보 감사합니다.
내일은 빙판 위에 자연설이 깔려서 위장전술에.조심해야 하는 날이군요. 엉덩이 조심요.

!정아달려!

*.39.244.47

내일은 엉덩이 보호대 필수 입니다^^ 설질 좋아 무한 질주 해야 됩니다^^

warp

*.76.200.5

하이원에도 밤새 눈이 쏟아져 내일 땡보에 행복해지시길 기원합니다. 폭설 ㄱㄱㄱ!!!

!정아달려!

*.39.244.47

기온 떨어져서 자연설 조금 내리면 정설하면 설질 대박 납니다^^ 내일 이리 오시죠~

폭풍세수

*.149.139.118

섭설은 어떤 설질을 말하나요? 

!정아달려!

*.39.244.47

사람 마다 차이가 있겠지만. 슬롭상태가 기온이 높아 녹은 설질. 아님 비가 내려 습도가 높아 슬롭에 물기가 있는 상태를 저는 습설이라고 생각 합니다^^ 라이딩 하기는 나쁘지가 않은것 같아요(개인적인 생각입니다)^^ 항상 안보하시며 즐거운 라이딩 하세요^^

오리의마법사

*.7.28.178

눈이 예보 되어 있지만. 상당한 습설 이겠지요..
끝까지...안보 하세요..

!정아달려!

*.39.244.47

제.. 생각 퇴근길에 영하3도 평탄 작업 잘 해주면 내일 설질 최강일 듯합니다^^ 비님 때문에 하이원 눈30센치 녹지 않아다면... 항상 안보하세요~

sia.sia

*.179.48.72

어우 전라도 한정식인가요? 맥주까지 ㅎ

!정아달려!

*.39.244.47

항상 사북에서 곤드레 된장국 묵다가.. 셔틀 땜에 고안와서 엄니집 첨 방문. . 맛있네요^^ 강추 드립니다~

곰팅이™

*.29.179.190

음.음..

띄어쓰기 좀..;;;

술 좀 먹었더니..

가독성이.;;;

쨋든 폭설 기원합니다..

!정아달려!

*.39.244.47

눈이, 침침해 휴대폰으로 작성 하기도 힘들어요ㅋㅋ 일요일 오전 6시30분 현재. 밸리 밑에 눈님 엄청 내림^^ 오늘 하이원으로 오시죠~

너굴너굴~

*.7.248.248

ㅋㅋㅋ맛나게 드셨나유~~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.29.179.190

모.님 덕에 호강했습니다..ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.235.12.144

모두가 한뜻으로 이뤄낸 기쁨의 자리지요!

축하드려요.ㅋㅋ

저도 기름지고 쫄깃한거 좋아합니다!! ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

너굴너굴~

*.7.248.248

오후에 눈으로 바뀌어 다행입니다^^

마무리가 좋아야 하루를 잘 보낸거죠~~ㅋㅋ

너굴너굴~~^^