09~15:40 이용. 제우스 기준..기온 영하9~영하1도. 구름한점 없는 화창한날(바람없고.포근함.오후로 갈수록 상단부 바람 불어 쌀랑한 정도). 땡보 . 제우스.쥬피트 리프트 약간 정체. 헤라3~제우2 원런... 여긴 어디 ,나는 누구 라는 설질( 그냥 죽여줘요). 빅토리아1.2... 약강설에 엣지 잘 잡아쥐 함 달려 보자 하는 설질. 아테나2... 언제나, 일찍 . 아님 늦게와도 잼나게 놀다가 하는 설질(개인 적으로 제일 좋아하는 슬롭. 하이원 오시며 아테나2는 무조건 라이딩 해보세요) 아폴로6... 상단부 약간 굵은 자갈(밀면 모레됨) 중하단부. 당신 카빙 한번 해바하는 느낌. 아폴3.4 상단 급사구간. 오전까진 엣지 잡아 주지만. 오후 반질반질(한군데 빙판나와. 패트롤님들 안전 펜스 설치) 아폴4 완사구간 카빙 연습용 슬롭. 하단부도 라이딩 하기 정말좋음. 아폴로1... 2시쯤 첫런. 상단 강한 바닥 이지만 엣징 잘 잡아줘. 슬턴 좋고 하단부 카빙 하기 상당히 종음. 헤라2.1 ... 강한바닥위에 살짝 눈님 내린 느낌. 모든턴 연습 하기 좋음. 제우스2...중앙 고속도로 반질반질 . 비기너님들 엉덩이 보호대 필수( 제가 제우스2를 달리는 이유..오후되면 전구간 우측 펜스 부분. 고운 밀가루 내려 않자 슬턴 정말 잼나요). 전반적으로 오후까지 고운 범퍼 약간 있지만 상당히 슬롭상태 좋음(저의 생각). 추신... 야옹이 이놈. 나의 간식 핫바를 반이나 먹고도 대기중ㅠ.. 항상 안보 하시며 즐거운 라이딩 하세요~

sia.sia

*.179.48.72

슬슬 베이스 버리고...원정의 계절이 왔는데.....

하이원 딱 두번만 가고 싶네요 ㅋ 못가려나~

슬롭은 최고 있거 같은데....어우 멀어...

!정아달려!

*.39.250.245

한번 달리로 오시죠^^ 슬롭상태 최고 입니다.저도 다음주 부터 웰팍. 용평 나들이 준비 중이에요. 항상 안보 하십시요~

오렌지만타는초보

*.62.163.7

요새 계속 구름한점 없이 좋은 날씨가 계속이네요
시야도 좋구 덜춥구!

아테나2 너무 좋아요! 한번에 내려가면 허벅지가 터질거 같은게 보람차달까요 ㅋㅋㅋ

남은 시즌도 안보하세요~

!정아달려!

아테나2 고속원런이 죽이죠(땡보). 감사합니다. 항상 안보 하세요~

재퐈니

*.36.139.18

냥이 사진은 심장에 해롭습니다~

!정아달려!

이놈 정말 귀여워요^^ 두마리에요 . 한놈은 겁이 많아 먹고 도망감^^

잠자는고양이

*.252.202.8

어제 오늘 재밌었어요 근데 오늘 아폴로쪽 오전에 사고 좀크게 난거같던데 별일 없었음 좋겠네요 항상 사진 감사드리고 안보하세요

!정아달려!

아.. 그런일이 있었나요. 아무일 없어야 될텐되요. 항상 안보하시며 즐거운 라이딩 하십시요^^

곰팅이™

*.29.179.190

오늘도 하이원 설질 좋았군요...

이제 카운트다운입니다~ㅋ

!정아달려!

이번주 부터, 몇군데 원정을 다닐꺼 같아요^^ 설질 좋을 때 하이원 다녀 가시죠.

rutbeer

*.7.157.156

마운틴 편의점 냥이인가봐요. 오늘 하이원 다친 분들이 좀 많으시더군요. 10~11시 사이에 제우스 리프트 2번타며 2명 실려 내려가고,실내에서 쉬는데 스키어 그룹이 얼릉 짐챙기며 병원,수술얘기하며 떠나시더군요.

!정아달려!

넹. 편의점 갈때마다 옆에 와서 이놈이 대기하네요^^ 제우스 슬롭은, 인파가 많아 정말 조심해서 라이딩 하셔야 합니다. 항상 안보하세요~

너굴너굴~

*.7.248.248

역시~오늘도 신나게 달리셨군요!!

그나저나 핫바를 반이나 냥이에게....

대인배시군요~~^^

너굴너굴~~^^

!정아달려!

ㅎㅎ 가끔 눈이 마주치면 안주고 못베깁니다. 이번주도 안보 하시며 즐거운 라이딩 하세요~

사나이외길

*.21.136.246

오~ 하욘은 아직 하이시즌이군요!
폐장전에 한번더 갈수 있을지 모르겠네요.ㅎ
항상 안보하세요!

!정아달려!

이번주 눈 소식이 있어니.. 설질은 좋을듯 하네요^^