에덴도 셔틀버스 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

자차로 가야하니 락카가 큰 의미가 없어요..

그래도 한번 구매해 사용해보니 편해서 어쩔수 없이 구매합니다.

그리고 RFID스키게이트 시스템도입하는거 같은데 이게 뭔가요??

앵그리대두

*.248.189.2

RFID카드...지하철 생각하심 됩니다. 일일이 시즌권 확인 안 하고 찍~ 긁고 지나가면 게이트 오픈~

뭐....굳이 꺼내서 긁지 않아도 상의 주머니에 넣은 채로 지나가기만 해도 인식됩니다. 

스타

*.201.131.88

지금 하이원에서 하고있는거 말씀이신거죠?

화이트라이딩

*.159.64.4

카드식이네요..  하이원이랑 무주씩으로 생각 하면 되것네요..

락카도 카드로 하나 보네요... 카드 보증금이 있는거 봐서..

루띵삥용

*.125.138.172

에덴벨리 셔틀버스 13/14 시즌 <울산> 운행 했어요

규니

*.163.177.115

죠기 위에 rfid가 무주나 하이원과는 다른듯요‥

장정맥? 손바닥혈관 인증하고 8시간 사용 가능이라는 약관이 있네요‥

시즌권 돌리기 원천 차단할려고 만드는듯요