아테나2 안타봤지만 강설로 좋아보입니다.
아테나 립트운행 종료로 곤돌라이용하셔야 합니다..그래서 사람이 없어요..일부 해머분들이 여럿이 가시더군욥!

마운틴탑 현재온도 0도

헤라1 강설로 날잘박힙니다 좀 녹으면 더좋을듯 ..

헤라2 주간 클로징 기문 꼽혀있어요 알파인분들 기문 연습하시는듯

헤라3 전체적으로 많이 푸석합니다. 속도도 잘안나고 금새 모글 밭이 될듯.. 어제눈으로 감자느낌은 없지만 헤라1에 비하면 너무 눈이 힘이없고 푸석해요...

아폴로1 은 정찰대 파견 해뒀습니다.

전 화장실♥ 아폴로1도 괜찮을듯해요

헤라2가 상당히 설질이 좋아보이던데.. 야간에 타봐야겠어요ㅋㅋ

야간엔 헤라 1 2 운영! 빅토리아는 종료 된듯싶습니다.

헤라1 만 뺑뺑이 타도 날박고 상당히 탈만합니다!

아로새기다

*.147.60.176

소식 감사합니다!! 낼 들어가는데 지나가다 뵈면 인사드릴게요!!!

돈까스와김치찌개

*.62.21.70

내일뵈욧! ! !

조선인KJ

*.161.90.47

하이원으로 가셨군요..후훗!! 하이원 망할시키들 2주전인가 3주전부터 

주중엔 헤라2 막아놓고 게이트 꼽아 두더군요.... ㅡㅡ;;

돈까스와김치찌개

*.62.21.70

어디가셨습니까...ㅠ

용인_배고픈병아리

*.246.69.165

소식 감사합니다!

돈까스와김치찌개

*.62.21.70

넵!!^ㅡ^

안개비7

*.252.217.233

이시기에 평보라니 부럽습니다....저는 주말 오전 달려보겠습니다..

돈까스와김치찌개

*.62.21.70

오전좋습니다!

하이원광식이형

*.131.159.86

소식 감사합니다 .ㅊㅊㅊ

돈까스와김치찌개

*.62.21.70

헤헤 감사합니다!

겉멋

*.239.254.10

주말엔 다 헤라만 타겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전투 보딩

돈까스와김치찌개

*.62.21.70

빅1 이 열면 모를까 아니라면 헤라 집결이될듯합니다ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.39.156.33

11시 50분 현재
아테나2가 가장 상태가 좋네요ㅎ
그리고 빅톨 1은 내일 오픈 할 듯요 ^^

돈까스와김치찌개

*.62.21.70

닭죽님 영접..♥

하였습니다

보미보미

*.70.51.202

저도 닭죽님 영접❤️

정말 수고 많으십니당~!!

Firststep~!!!

*.149.12.232

하이원 정말 대단한 곳이예요.

아폴로리프트 기습 종료하고 헤라2 계속 기문 꽂아 놓고 있군요 ㄷㄷㄷ

이용하는 인원이 스키 강사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단합니다 진심

폐장까지 꽂아 놓을 생각인가 보군요 

돈까스와김치찌개

*.62.21.70

ㅋㅋㅋㅋ당황했어요 아테나 립트도 종료..ㅋㅋ곤돌라타고 타라는... 헤라2 기문지금은 철거했고 야간은 오픈하긴하는데.. 내일주간도..이러면.. 진짜 ㅡ ㅡ 열받을거같습니다...

Firststep~!!!

*.149.12.232

저번주 기준 헤라2

오전에 눈 그나마 좋을때 상단펜스 치고 기문 쭉 꽂아 놓고 스키 강사들이 이용하다가

오후되서 기문 철거하고 펜스 치웠습니다. 

이번주라고 다를꺼 같지 않네요 ㅜ.ㅜ

제가 저번주에 그 꼬라지 보고 참 열받았거든요...;;;;

아테라리프트도 종료하다니 진심 대단한 곳이예요 오늘이 3월 8일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온도 조금만 높았으면 폐장한다고 설쳤을꺼 같아요 진심 대단한 스키장 ㄷㄷㄷㄷ

위추드립니다 ㅜ

™판때기보더

*.205.202.35

부럽습니당..

little`

*.7.15.152

오늘 펀보 잼났습니다 우동도 득하고.ㅎㅎㅎ 담에 설계 또 한번 하죠

돈까스와김치찌개

*.39.145.15

아오늘 너무 즐거웠습니다..ㅜ 괜히 저희 땜에 많이 못즐기신거같아..죄송합니다..ㅠ

little`

*.7.15.152

체력되는만큼 즐겁게 놀았어요. 담 시즌도 평보 달려요 ^&^