2019/03/08.금. 용평. (용평 개장 106일차.)

*. 날씨.

Resize of P190308002.jpg

미세 먼지층이 얼마간 얇아졌어요. 높은 봉우리들은

윗부부이 조금 보여요.

아래 기온은 영하 6도 보면서 시작해서 3시에 +9도.

정상부는 11시에 영상권으로, 최고 본 것은 +3.5도.

시원한 바람 조금 있고, 하루종일 햇빛. ㅠ.ㅠ

*. 설질.

레인보우 파라다이스. 아침에 제법 강설 기분 느낌.

12시까지 그럭저럭 버텨 줌. 14시 경, 햇빛 받는 곳

곤죽 상태. ;; 15시, 그늘은 빠르게 굳기 시작.

10시 반 그린. 약강설 상태 유지, 서서히 녹기 시작.

12시 실버(잘라 먹기). 실버 파라 구간은 폭신하게

녹아서, 물기 없는 슬러쉬를 향해 변해 가는 중.

실버 하단(잘라 먹기 아래)은 강설 위에 얼음 가루,

호두 크기 얼음 조각이 골고루 섞여 있음.

..) 슬로프 찍는 걸 잊은지라.. 실버에서 본 발왕산.

Resize of P190308006.jpg

대회 인원이 오전에 철수 한 레인보우 1, 오후에도

좋은 상태 유지했다는 지인의 귀뜸.

*. 인파.

신설 소식에 사람들 꽤나 몰릴것으로 예상했으나,

평소의 평일 모습 유지.

*. 기타.

-. 16일(토) 레인보우 파라다이스에서 대회 합니다.

그 연습하는 사람들이, 아침에 무작정 쏘고 다녀요.

주말에 찾는 분 들, 급하게 꺾이는 구간에서는 특히

주의하시기 바랍니다..

말 나온김에.. 무슨 대회가 스키와 보드를 구분없이

기록을 잰답니까. 같은 설상 스포츠? 말은 좋아요~.

같은 수상 스포츠인, 윈드 서핑과 요트도 같이 재면

되겠군. 같은 모터 스포츠인 카트와 F1 도 같이?

가령 100개 팀이 참석할 때 상금이 100만원이라면,

스키만 참석이면 스키에게 100만원을. 스키와 보드

비율이 80:20 이면, 스키에 80만원/보드에 20만원.

동일 비율이면 50만원씩을 배정해야 바른 일이지~.

-. 꽃보더에게 선물 받았어요. ^^ 지금 먹으면서 이

후기 쓰는 중. ㅋ

Resize of P190308005.jpg

다음에 보면, 리쉬 코드 드리지요~. ^^ @Ol즈

-. 어제 부상의 설욕전, 오늘 점심도 김치찌개~. ㅋ

나.. 뒤끝 확실한 남자라고~!

Resize of P190308007.jpg

특이점.. 주방 근무자들이 "뜨겁습니다/조심하세요"

를 두번씩이나 합창. 나 손 데인거.. 소문 난거여? ;;

알바생은 물론 직원분들과 화장실 청소하는 분까지

걱정 어린 눈빛으로 한마디씩. 감격, 감동, 감사.. ;;

생각 해보니, 어제 같이 점심 먹던 분들이 했던 말은

"강릉의 큰 병원 가세요 / (시즌)접고 서울 가세요~"

진심 나를 위해 주려던 것일까? ㅋ

미친 소리하는 김에.. 어제는 손이 많이 아파서 아무

느낌 없었는데, 오늘 보니 의무실 간호사(?실습생?)

분이 드레싱도 깔끔하게 해 놨고, 상냥하고.. 등등~.

여친없는 솔로들, 의무실 가려거든 김치찌개 냄비를

콱~ 움겨 쥐고 가세요~. ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

말당나귀

*.7.54.58

부상으로 시즌 접으신줄 알았습니다ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

말당나귀 님(과 누구) 만나기 전에는 안돼죠~!

부상이라기도 민망해요, 그냥 좀 데인거.. ;; ㅋ

말당나귀

*.7.54.58

애초에 말이 안되는 걱정?이었죠ㅋ
몸 조심하시어 끝까지 무사완주 바랍니다

덜 잊혀진

*.169.19.21

우리 둘 다 "즘승같은 회복력". ㅋ

말씀 감사합니다. ^^

sia.sia

*.179.48.86

위에 두 유닛분들.....로보트끼리 대화하는거 아닙니다...............

덜 잊혀진

*.169.19.21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 쫌 웃겼음. ㅋ

잘 가셨나요? 서울 도착해서 피씨방이에요. ^^

sia.sia

*.179.48.86

7시도착했습니다....ㅠ.ㅠ 

덜 잊혀진

*.169.19.21

역시나 밀렸군요.. 셔틀도 3시간 넘게. ㅠ.ㅠ

Ol즈

*.34.32.143

전혀 생각지도 못했는데 뵈서 넘넘 방가웠어요~~
손은 좀 어떠세요?여쭤보지도 못했네ㅠ
몸조심히 타시고 내년시즌엔 마니마니 봐염~~

덜 잊혀진

*.169.19.21

저도 반가왔습니다, 동지 섣달 꽃 본듯이. ;; ㅋ

손 괜찮아요, 엄살 부린 겁니다. ;; ^^

접는 거에요? 에긍~, 리쉬코드는 이월 시켜요.

다음 겨울은.. 하루 걸러 하루씩? ㅋ

clous

*.228.186.202

다행입니다. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.21

하루 지나니까, 통증은 거의 사라졌습니다.

주말에 오시면 좋았을 것을~. ^^

clous

*.228.186.202

올시즌은 휘팍에서 마무리하려구요. 

많은 추억 주었으니 제 손으로 보내야죠.  근데 뭘 보내죠? ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

네~, 깔끔 마무리 하셔요. (저는 보내지 마세욘~. ;; ㅋ)

여섯

*.111.2.108

엥???대회요??? 레인보우 하나보고 용평까지가는데 슬로프 막고 못내려가게하고 그런건 아니죠 ㅠㅠ??

덜 잊혀진

*.169.19.21

당일 오후 1시까지 통제하는 것으로 알아요. ;;

자세한 내용, 추가된 공지는 홈페이지 보세요.

열혈류

*.80.205.85

내일 셔틀 예약해놓고 덜님 글 봤다가

어쩌지 어쩌지 했는데....

16일이군요.... ^^ 다행~

덜 잊혀진

*.113.81.146

용평 홈피도 보세요, 내 후기만 읽지 마시고. ㅋ

☆피터팬☆

*.165.152.68

6.
시즌 끝나기전에 한번 더
용평으로 원정 가겠습니다!!

미리 쪽지드리고요~^^ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

네~, 반갑게 뵙겠습니다. ^^

사나이외길

*.169.221.31

월요일 출격 '예정'입니다.
ㅎ ㅣㅎ ㅣ~~^^

부상 부위에 헝글 스티커를
붙여드려야 겠네요.ㅎ

일욜밤에 폭설 내리게 해주세요~!ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.21

ㅋ 원정 팀은 만드셨나요.

반갑게 뵙겠습니다~. ^^

일요일 날씨때문에.. 여기서도 말들이 많습니다. ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

배 고파서.. 집에 갑니다. 댓글 응대 불가.

라라이더

*.214.18.5

아 용평김치찌개 함 먹으러가야겠네요
무조건 추쵼~~^^

덜 잊혀진

뜨겁습니다. ;; ㅋ

곰팅이™

*.218.149.39

날씨때문에 걱정입니다..

푹 쉬시고, 낼도 건강히~

덜 잊혀진

오늘 알펜 좋았나요?

야간 나갑니다, 노모 님이랑. ^^

노땅보드

*.115.80.239

화상연고는 계속 바르셔야 좋아요...

저는 대명뉴비 생활 끝났어요.

부상없이 시즌 마무리 잘 하세요오오~~~

덜 잊혀진

오늘도 의무실 갔었습니다.

그 때, 제 데크가 사진에 찍혔네요. ;; ㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=44440879

말씀 감사합니다~. ^^

닭죽대왕

*.39.149.217

저 김치찌개는 어디 작품인가요?

골드는 저런 반찬그릇이 아니었는데...^^

덜 잊혀진

드레곤 프라자 1층 게렌데 입니다. 예전에 '(황태)미역국' 드시던 곳.

끓여 놓고 퍼 주는게 아니라, 저 냄비 하나씩을 각기 따로 끓입니다.

문제는.. 가스불이 영업용이라 손잡이 부분도 달궈진다는 점이죠. ;;

그걸 덜컥 쥐었으니.. ㅠ.ㅠ ㅋ