※ 2024. 2. 25. (일) 용평 주간후기 입니다.~

1. 이용시간 : 09:00 ~ 15:10

2. 이용슬로프 : 레인보우 1,2하단,4 > 레인보우 파라다이스 > 레드 > 블루

3. 날씨 : 9시 넘어 정상 올라가니, -2도?..
흐리고 오전내내 가벼운 눈이 내림..
밤새 내린 신설은 하부는 5-6cm?
상단부는 10cm 이상은 온거 같네요..
정확하진 않아요~올라 갔을때는 이미..ㅠㅠ
오후 2시 넘어 내려와 레드 시계탑 보니 -2도;;
집에 가려고 셔틀 타러 오는데
안개가 자욱하게 깔리는 군요..

4. 이용인원 : 곤돌라 9시에 대기해서 9:25 정도에 탑승~
레인보우 상단은 리프트 대기가 길지 않네요.
대회로 인하여 베이스에 사람은 많은데..
신기하게 리프트 대기는 짧네요~
오히려 15시쯤 레드리프트 대기가 길었어요..ㅠ

5. 설질 : 신설이 내렸지만 약간 습설인듯..;;
오전은 그래도 좋았습니다. 범프가 많긴했지만~
점심이후에 약간씩 떡지기 시작해서..
내려 왔는데..밑에는 떡눈이네요..ㅠㅠ
해가 살짝 나서 그런건지.. 온도도 올랐던거 같구요.

6. 기타 : 역대급으로 차량정체가 심한 주말이긴 했지만
슬로프는 우려와 달리 사람이 그렇게까지
많지않아서 좋았던거 같습니다.
잘 놀다 갑니다~^^

골퍼보더서퍼

*.62.148.1

너무좋아보입니다..

곰팅이™

*.62.147.148

네 당분간 좋을것 같네요~^^

사나이외길

*.102.128.6

렌보 맆트 밑은 많이들 탔군요.ㅎ

주중에 기온이 그닥 좋지 않아보입니다.
다녹기 전에 한번 더 가야되는데...

곰팅이™

*.49.251.140

3월초 연휴에 기온이 낮아진다고 합니다..
설질도 좋을듯.~

아 그리고 레인보우 2번 상단을 안전테이프로
다 막아놨더군요.. 타지 말라고..ㅠㅠ

너굴너굴~

*.78.196.117

안전테이프라고 하는군요..;;

얼핏 붉은 노끈인줄..ㅋㅋ

얽기설기..ㅠㅠ

곰팅이™

*.9.76.227

그거 튼튼한건 아닙니다..

그냥 그렇게까지 하니깐 타지 않는 거지요..ㅋ

무당신선

*.177.150.57

주말에도 타시는거 정말 리스펙 입니다 ㅠㅠ
리프트.기다리는게 세상에서 제일.싫어요 ㅋㅋ

곰팅이™

*.111.3.47

저도 리프트 기다리기 싫지만,
주말에 안타면 언제 타나요?
월급쟁이인데요..ㅠㅠ

무당신선

*.111.1.178

그래서 전 연차 휴가 아니면 항상 야간이죠 ㅠㅠ
올해 차에서만 30일을 잣어요 흑흑....
진짜 주말러님들 존경해요 ㅠㅠ
강촌에 살다보면...
리프트.기다리는게 너무 힘들어요
고생 많으셨어요~~ 푹 쉬세요 ^^

아디항

*.131.192.30

어제 아땡해서 4시까지 타고 오늘도 아땡했는데 레인보우 너무 좋았어요
왜 사람들이 용세코라 부르는지 알것같은....

곰팅이™

*.36.158.34

멀어도 용평을 다니는 이유입니다.^^

말당나귀

*.7.46.177

용평을 안들어가니 뵙지를 못하네요ㅠㅠ
오늘도 주차문제가 대단했나봅니다

곰팅이™

*.36.158.34

오늘도 배추 뽑으러 가셨나요?ㅋ
눈이 약간 습하진 않았는지?
전 다음생에나 등산을..ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.7.46.237

늦게 일어나기도 하고 눈 치우고 나오느라 정상은 못갔구요. 안개도 심할 분위기라ㅎ
어제도 타던데서 3시까지 잼나게 놀았습니다~ 눈이 의외로 크게 안잡더라구요

!정아달려!

*.66.241.40

그레도  올해  눈님이  많이 내려서  경치가 좋고, 파우파우하고  참 좋은것  같아요. 항상  안보하시면 잼나게  즐기십시요^^ 한번더  폭설오면 땡땡이 쳐서라도  용평 갑니다ㅋ

곰팅이™

*.9.76.227

분위기상 3월에 한번 더 터져줄거 같긴 합니다..ㅋ

sk88

*.121.33.120

그런데 저 식사 메뉴 이름은 무엇이고 어디서 파나요?? ^^;

곰팅이™

*.9.76.227

정상 드래곤피크 3층 식당에서 판매하는 어묵 완당 칼국수 인가? 

그겁니다...꽤 먹을만 합니다...1.5만냥...

sk88

*.121.33.120

감사합니다 ^^