10시경 베이스온도 영하4도 입니다.
스키장에 사람 좀 있는 듯 합니다.

역시 방학이니 강습이 좀 있네요.

야간 3시간후 피곤이 몰려와 잠시 누워 있다가 입 벌리고 자서 목이 아프네요. 아들은 체력 만땅입니다.

레이싱 스쿨에 보내놓고 한가로이 흡연실에 담배 2대 피고 이제 출발합니다.

오리의마법사

*.7.28.87

천천히 느긋하게 즐기시면 됩니다..^^
아이들은 무한 에너지인지..밤늦게까지 타고도..다음날 아침부터 나가자고 성화를 부리더군요..^^

무당신선

*.177.150.57

맨날 가시네요 ㅠㅠ 부럽습니다

프리스타일2020

*.235.15.37

안보하세요 부럽습니다

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

디어 아른거리네요 내일은 저곳에 설수 있기를 ㅠ

채리필터

*.156.126.58

강촌 상주이신가요? ㄷㄷㄷㄷ

곰팅이™

*.36.133.216

평보딩..ㅠㅠ

곰마을곰

*.235.2.125

강촌 펜션 상주입니다.

채리필터

펜션 상주면 끄덕끄덕 하게 되네요..ㅎㅎ

곰마을곰

*.152.153.142

강촌에 있는 대부분의 펜션이 시즌방이죠. 작년에 50-70인데 난방 등류 인상되서 60-80만원이더라고요.

10월전에 방문해서 70만원에 투룸 씁니다. ㅎㅎ

채리필터

오래전 휘팍 시즌방 할때 4-5명 쓰는 방하나짜리 인당 50-60이었는데 좋네요..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

강촌 1월11일 10시20분 file [10]

오크밸리 오전 file [7]

곤지암 곤지암 금일 좋네요(금요일)비TT file [8]

• USSSA
  • 추천 수 3

강촌 강촌 현재상황(7시 기상) [5]

• 6500rpm
  • 추천 수 4

비발디 10일 밤샘....>.<! file [11]

• sia.sia
  • 추천 수 8

비발디 비발디 1/10 화 오전 오후 후기 [6]

지산 지산 야간 file [7]

오크밸리 야간 file [15]

비발디 2023년 1월 10일 화요일 비발디파크 주간후기 file [28]

휘닉스 10일 휘팍 주간 file [4]

• .핑핑.
  • 추천 수 5

에덴밸리 에덴밸리 2023.01.10 15:30 file [8]

강촌 10일 화요일 강촌 오전반 file [10]

웰리힐리(성우) 주간 file [10]

강촌 1월10일 화요일 9시 40분 [10]

웰리힐리(성우) 1월10일 웰리힐리 주간 file [1]

곤지암 곤지암 열일중... file [3]

• 오슬로
  • 추천 수 4

곤지암 실시간 곤지암! file [6]

무주 10년만의 무주 [4]

• 훈니네
  • 추천 수 1

지산 지산 야간 file [14]

용평 용평. 드래곤 파크. [2]

• 들랜
  • 추천 수 5