09시~12:20 아테나 기준영하4도 바람없이 매우 화창하고 포근한날. 아테나2... 프리패스 압설 잘된 약강설 카빙으로 무한질주 하기 좋음(땡보기준.안전우선) 활주력 좋음. 아폴6...대기제로.눈날리는 강설(제일좋아하는설질) 상단 카빙 및 슬턴 좋고 하단 풀카빙 가능(눈 정말 좋음). 아폴3... 잘 다져진 강설 못하는 슬턴 잘되게 하는 설질. 하단은 두말 필요없이 좋음. 아폴1...대기5분정도. 상단 급사구간 살살 슬턴 좋고, 하단 모든 턴 다 잘될것같은 설질. 헤라1.2... 여기도 설질 좋은 강설 라이딩하기 정말 좋네요. 빅2... 대기제로. 상단 약강설로 카빙쇼턴으로 함 달리기 좋음 . 급사구간 눈빨 날리면 슬턴하면 정말 좋아요. 제우스2.3 ... 강한 바닥위에 인공설 자연설 덮혀 라이딩 하면서 즐기기 좋음. 일요일 오전, 전 슬롭 설질 최강이네요. 오후로 가면서 기온 올라가 떡진 모굴 많이 발생할듯..오늘도 안보 하시며 즐거운 라이딩 하십시요^^

정강냉이

*.86.182.202

오후에 도착했는데 평일보더라 인파보고 식겁해서 정설후를 노리고있습니다 ㅎㅎ

안보하세요~

!정아달려!

*.39.245.47

야간, 아테나에서 땡보 추천합니다^^조심히 안보하세요~

너굴너굴~

*.7.248.248

소식만 읽었을뿐인데 가고 싶어 집니다..하..

머나먼곳..ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.245.47

감사 합니다^^ 오늘 오전 설질 역대급 이네요. 너굴님 하이원 한번 놀려 오세요~

오리의마법사

*.7.28.144

일요일 오후가 정석입니다...
안보하세요

!정아달려!

*.39.245.47

감사합니다 오리님^^ 하이원, 주말은 8 시쯤 사람들 빠지니, 땡보 아니시며 야간은 이시간 이후 추천 합니다^^

짜근형

*.224.184.235

어제 헤라를 못 가봤네요. 일부러 안 간 것도...
야간에 헤라리프트 줄 긴 거 보고 그냥 딴데서 뺑뺑이 돌았습니다.

!정아달려!

*.39.245.47

이번주 헤라3. 빅2 오픈 할것 같네요^^ 이번주 주말 달리려 오시죠^^

짜근형

*.228.214.108

다음은 룡평 예정입니다요.

Firststep~!!!

*.193.5.134

해라2는 잔감자가 심하던데.. 언제나 다좋다고 하시네요 ㅎㅎ 긍정적인 후기 추천합니다

!정아달려!

*.39.245.47

음. ..제가 모든 감자 다져 둘께요 ㅋㅋ 뒤에 달리시죵^^ 그럼 풀턴 풀카빙으로.... 감사 합니다. 항상 안보하세요~

BRTNT6

*.88.91.113

아 ~~. 어제 왜 오전만타고 복귀했을까~~
후회가 ㅋ
ㅊㅊ

!정아달려!

*.39.245.47

다음주 빅1. 헤라3 오픈 할것 같아요^^저랑 같이 함 달리시죵~

곰팅이™

*.9.76.227

하이원도 바야흐로 극성수기군요...

이번주말 비소식으로부터 살아남길..ㅠㅠ

!정아달려!

*.39.245.47

주말 비님이 용평으로 간다는 카드라 전보가..ㅋㅋ건강 챙기 시면서 즐거운 라이딩 하세요~

UHD

*.29.42.171

잘보았습니다.9추천~

!정아달려!

*.39.245.47

감사 합니다^^

GdayJun

*.214.73.138

저 긴 슬롭을 타러 가야하는데 주말 비소식이라 ㅠㅠ

온도는 높아도 비만 안오면 전 탈 수 있는데

사진 감사합니다~ ㅊㅊ

!정아달려!

*.39.245.47

비가 눈으로 바뀌는 기적의 땅이 강원도죠^^ 저도 주말보더라, 비가 와도 갑니다. 같이 즐기로 가시죠.

사나이외길

*.21.155.244

오우~ 오늘 에덴 설질과는 차원이 다르네요.

저 멀리 보이는 빅투 타러가고싶네요.ㅎㅎ

!정아달려!

*.39.245.47

이번주 빅1도 오픈 가능성이^^ 함 달리러 가시죠.