스타힐 퐝당 시츄에이션이네요~

날씨 때문에 개장 못한다고 공지 올라와 있는건,,,

머 이해하겠는데,,

어제 공식 오픈 안하고

단체 단체 손님 받아 운영 했다고 하더군요.

헐~~~

판단은 각자~~~

PS : 몇년간 스타힐에서 지냈는데

정떨어지네요.

엮인글 :

기운내

*.117.135.24

헐.......

베어스랑 스타힐이랑 짜고하나?????

Chance

*.146.32.10

단체 손님 계약 관계 때문에 어쩔 수 없었다고 하더라도,,,

씨즌권 손님 돈 안된다는 것 알지만,,,

공지라도 띄어 주던가,,,

아,,,공지엔 날씨 때문에 오픈 연기된다고

미안하다고 띄우긴 했네요...ㅋㅋ

http://www.starhillresort.co.kr/chboard/chboard.php?mode=view&bbsid=news&page=1&idx=838

(이렇게 해 놓고 단체 손님만 받아? 헐)

아전인수 격의 경영은 할 말 없네요,,,

스타힐은 감성경영이라는 걸 모르나 봅니다.

제가 씨즌권자라서 그래요. 삐짐~~~~ =_= 

파주보더

*.234.196.15

비단 스타힐만의 문제가 아닌듯^^;;

Chance

*.146.32.10

아~ 공식 오픈 안하고 단체만 받아 운영 시작한 리조트 또 있나요? 헐~

기본 상도가 없는듯~ 돈안된고 판단하는 것은 파는 사람 자유지만,,,

돈 받고 팔았으면~ 단체 받을때  공지 띄우고 같이 타게

오픈해줘야 하는 거 아닐까요? 흠~

더 나은 설질에서 탈 수 있게 만반의 준비를 하기위해 그랬다는

드립 예상~~~ ㅋㅋ 

파이다

*.111.62.112

뭐...강원도 스키장 제외하고는(대명은 포함해야 하는게 아닐까 싶고..) 거의 시즌권자들을 개밥처리하듯하는군요..

참..돈내고 이런 대접을 받아야 하나....

원래 시즌비가 더 비싸야 한다고 생각하고..그돈 더 들여서 강원도 가야 하는게 그들에 대한 우리의 작은 공격이 아닐지...

Chance

*.146.32.10

씨즌권자 들로 인해,,,, 

리조트 이미지 재고가 가능하다는(무형의 수익을 이끈다는)

사실을 모르는 것 같아요~~~

특히 스타힐~~~ 

바다의완자

*.101.220.2

저두 스타힐시즌권자에요 반갑네요~

스타힐 동호회카페등에서 이미 7일 단체로인해 가개장하고 10일 오픈예정이라는 얘기 있었는데 어제 오늘 웹캠에 단체온거보면 아마 10일에 정식오픈 하지않을가하네요..

스타힐에 전화해봤는데 특이사항이 없는한 10일오픈한다고는 하더군요.. 과연 ~~

Chance

*.146.32.10

반갑습니다.~ 뵈면 캔커피라도 한잔해요~~~^^. 동호회에는 따로 알려줬나요? 아님 정보통? 여튼  "꼼수" !!! 

brooklyn

*.226.223.149

그쪽동네 왜그런데요?
특이들하네요 ㅡ.ㅡ

마뱀보더

*.163.56.243

제가 아침에 출근하는데 약 7시 50분경 마치터널에서 스타힐 버스를 봤어요~

그래서 와~ 이제 사람들 받고 하네~ 드뎌 개장인가 했는데...소식이 없음... 그게 12월 6일아님 7일 일껍니다.

버스안에 사람이 있는지 없는지 확인은 못했지만 버스안에 티비는 켜있더라고요~ ㅠ_ㅠ