아침셔틀타고 내리니 영하 12도찍혔네요
구름한점없는 날씨입니다.
나 올때만 곤도라안하는듯...오전곤도라 강풍으로 운행안했어요
지금은 하는지 확인안됨 ㅎㅎ..
밸리쪽은 바람안불어요

밤새 정설된 슬로프에 자연설이 쌓여서 설질 완전 파우더...
헤라리프트 앞에오면 사람들 다 설질이야기함 ㅋㅋㅋㅋ
다들 신나서 기분좋은듯
지금은 진자 울퉁불퉁 자연쌩모글들이 형성됨 ㅋㅋ그래도 좋음

빅토리아1은 아까 오후부터 오픈했는데 이거 뭐 스키어보다 보더들이 많음.
밸리허브에서 구경하며 눈호강중 ㅎㄷㄷ
다들 뭐그리 누워다니시는지 ㅎㅎ
헤라3는 오전오후 모두 선수들 게이트 설치하고 연습중이네요

==========

헤라3 훈련철수하고 오픈됬내요
헤라1 2는 울퉁불퉁 모글됬내유 ㅎㅎ
빅톨1 2은 아이스많네요

아로새기다

*.107.176.118

내일 들어가는데 꿀설질 기대합니다♥♥♥♥

용평에뼈묻자

*.70.59.78

오늘 설질은 그냥 행복입니다.

사나이외길

*.111.6.232

와~ 사진만봐도 끝장설질 ㅎㄷㄷ

용평에뼈묻자

*.223.30.157

행님 3월오기전에 하욘 원정 한번 더 같이 가시죠

찡긋

*.70.54.189

집에가는중인데.. 집에가기 싫을 정도로 구우우웃!!

덜 잊혀진

*.113.81.146

용평에 뼈묻고 하이원에 가면.. 연체 동물 됩니다. ㅋ

용평에뼈묻자

*.223.30.157

왜이러십니까 같은 올림픽피해자들끼리...
잠시 피난온거에요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
54177 휘닉스 11월6일 현재 휘팍은... [10] 땅끄지 2010-11-06   2200
54176 휘팍,성우 렌탈샵 직원구합니다 허스키^^_93... 2010-11-06   584
54175 웰리힐리(성우) 성우 11월 5~6일 임시 운영안내 [10] 주현이 2010-11-06   1801
54174 하이원 하이원 사설 락카 모집합니다. [4] 시그너스 2010-11-06   1519
54173 하이원스키장 초입 스키라인에서 직원을 모십니다. 시그너스 2010-11-06   840
54172 휘닉스 11월 6일 오전 후기 (사진 유) file [17] jinani 2010-11-06   2932
54171 하이원 마운틴 풀투자2명(60)/ 주중투자 2명(40) 모집... 귓방맹이10대 2010-11-06   861
54170 [L.I.S]이번 시즌 새로운 가족 모셔요^^ file CocaCola 2010-11-25   351
54169 조강 투자자 구합니다~~~~~!! [1] 이나비 2010-11-06   635
54168 휘팍 조강 302호 인원보충합니다(상주가능) 2명 [2] 다녀옴 2010-11-06   891
54167 곤지암을 베이스로 하는 신생 동호회를 소개 합니다.~~~^^ [2] 막시무셔 2010-11-06   818
54166 휘팍 코업 양도합니다.인터넷 무료설치 295만원 다녀옴 2010-11-06   1175
54165 휘닉스 휘팍 6일 야간 [7] Mighty 2010-11-06   2123
54164 휘닉스 휘팍 갔다 방금 복귀 [6] 알타리  2010-11-06   2211
54163 휘팍 파인힐 투자자 모집합니다. kucky™ 2010-11-06   640
54162 휘닉스 야간타고 복귀 휘팍 후기 [7] 술고래입니다 2010-11-07   2570
54161 [휘팍] 조강 시즌방 투자자 모집해요.. 남5명. 여1명... file [1] 부촌큰오빠 2010-11-07   729
54160 [휘팍]즐거운시즌을 맞이할 분 손~~! 뻑가 2010-11-07   673
54159 **하이원** 팀 퍼니 클럽 마운틴시즌방 인원 및 신입회... file [2] 뽀대보더! 2010-11-07   797
54158 휘닉스 일요일 아침 첫 보딩 후기 [9] 3학년5반초보 2010-11-07   1876