*. 날씨.

아침에는 꽤 쌀쌀했는데, 9시 넘어서 본 온도 영하 3도.

14시에 영상 3도. 짠뜩 찌푸리고 시작해서 햇빛 가끔~.

거의 느끼기 어려운 바람.

*. 설질.

오전에야 좋았지만~, 오후권 끊은 손님과 12시경부터

이리 저리 돌아 다니는데..

그린(12시~) 이미 습설. 데크 나가지 않음. 울퉁불퉁~.

12시 반~ 골드.. 환타 폐쇄. ;; 이번 겨울 운영 종료라고.

(자연설 쌓인거 장난 아니던데, 공지도 없이 슬그머니?)

밸리.. 많이 녹았어요. 상단은 푸석 얼음, 중하단 습설~.

para-DIE(뉴골드) 사망(폐쇄). 골.파.. 무른 눈, 평탄 함.

4시~ 레드/레.파... 역시나 푸석 얼음 위에 습설.

*. 인파.

전체로는 '3월 평일'. 레드 오전은 실버 슬로프의 대회에

나간다는 '대관령 레이싱 팀(?)' 때문에 무질서 난장판~.

골드 밸리 슬로프에 잠깐 사람 몰리기도.

*. 기타.

-. 새벽 셔틀 도착 후, 곧바로 콘도 프론트로. "곤돌라에

시즌권자 탑승은 되나, 장비는 싣지 못함(슬로프 개방은

없다)" 답변.

"빼~!" 한마디 던지고, 기나긴 하루를 시작.

-. 오후 3시가 되었을까.. 배터리도 없는데 전화가 와서,

(내 번호 어찌 알았지??) "렌.파. 개방, 렌보 1은 주말만.

방금 결정 사항임, 홈피 공지 전에 발표하셔도 됩니다".

내가 뭐를 어디에 발표해? ;;

-. 말~ 님 일행, 어~ 님 일행, 반가왔구요. 제가 오늘 좀

이것저것 하느라, 따뜻한 인사도 하지 못해 죄송합니다.

이~ 님, 점심 잘 먹었구요. 감사~. ^^

-. 어제부터 배터리 부족(2개 모두. ;;), 전화 받지 못한

끝자리 *9*8 님 죄송. 문자에 답신 못한 *4*2 님 죄송. ;;

-. '쇼생크 탈출' 이라는 영화가 있어요. 주인공 '앤디' 가

도서관 지원 자금을 받고자 매주 편지를 써서 보냈지요.

결국 지원금을 주면서 '더이상 편지 하지 마세요'. 하니..

그때부터는 매주 두통씩의 편지를 보냈다는.. ㅋ

이제 시작입니다. 빵 부스러기 하나로는 좀 허전하군요.

끝난 때까지는 끝난 게 아닙니다.

식목일을 향하여~! 가열찬 투쟁으로~!

콘도 취소 : 1588 - 0009

현장 문의 : 033 - 335 - 5757

스키상황실 : 033 - 330 - 8252

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.
= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.
= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.

= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.

대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

엮인글 :

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.27.84

고생 많으십니다. 레인보우를 너무나 기다린 1인으로서 닥출이었으나.... 못가게 되었....ㅠㅠㅠㅠ
레인보우 살살 다루어 주세요 ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.131

아~, 아쉽습니다. 그럼 그때 레드 정상에서 만난게 마지막.. ;;

건강하시고 다음 겨울에 뵙겠습니다~. ^^

깻잎한장

*.66.222.180

빵부스러기 이후 부분에서 빵 터졌네요 ㅋㅋ
정말 에너지 충만하신 덜님 bbbb

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 놀던 가락이 어디 가겠나요. ^^

주말에 반갑게 보자구요~. ^^

종이컵에똥너

*.217.129.5

조만간 또....!!!!!!
식목일을 향하여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋지십니다.

덜 잊혀진

방문 전에 미리 알려 주세요. 응분의 보상을~. ^^

rahe

*.39.146.61

골드 환타 닫나요? 그냥 시즌권 버리고 하이원 갈까..

덜 잊혀진

아~, 본문에 누락(정신이 없어서요. ;;)

오늘 환타 닫았고, 입구 지키는 패트롤 말로는 아주 닫은 거랍니다. ;;

어이없군

*.38.23.68

짠내나는 백수xx~직업이나 있는지 몰라~무슨 보드에 투쟁이고 맨날 뻘소리나 써놓고 보드장 소식이 자기집 안방인가?사람들말좀 들어라~덜 떨어진으로 바꿔라~아래 보드장 소식에 답글 남긴거 보고 어이 없어서 적는다

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

벌금 낼 돈은 있기를~. ^^

덜 잊혀진

저녁 먹으러 자리 비웁니다. 손님 올 시간 되었군요.

편안한 저녁 보내시기를~. ^^

타볼까나

*.62.11.124

건의겸 문의겸 인데요
돌아올시즌 KTX 패스권?
계획 혹시있나요
하이원 장비들고 기차타고도 갔지만 용평은 비교할거 없이 좋겠는데요

곰팅이™

*.237.84.103

지금도 패스권은 없지만..리프트+열차 복합상품은 있을겁니다..

아마 비용 문제로 힘들듯 보입니다...

ktx + 용평 시즌권이 있다면...저도 사고 싶네요...

상봉역에서 20분 거리입니다..ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.153

(이제 봤다는.. ;;) 소중한 정보 고맙습니다. ^^/

덜 잊혀진

제가 용평 직원이 아니어라~. ;; ^^

곰팅이™

*.149.169.34

식목일이 낀 주말이죠? 정확히는...식목일 지나고 주말...

3월 25일까진 전체 개장하고, 4월 2번째주 까지는

렌보 상단, 렌보.파라라도 운영했으면 좋겠네요..

매일매일 편지 써야겠네요..-_ -

덜 잊혀진

요약 정리 깔끔. ^.^=b

실질 문맹이 많은 세상이라서~. ㅋ

주말에 뵙지요~. ^^

warp

*.36.133.114

누굴 그지로 아나 레1 하나로 입닦으려 하다니!!!
그리고 탄산음료랑 파라DIE는 왜 벌써!!!!
일단 맥콜부터 끊던가 해야겠습니다.

곰팅이™

맥콜은 드래곤피크 자판기에서도 팔건데요?;;

이번에 만나면 맥콜 쏩니다...;;

덜 잊혀진

여기 줄 서도 되나요.. ;; ㅋ

비밀 아닌 현실 : 이번 공식 음료 스폰서 업체가 '강력히' 주장해서

드래곤피크 자판기들, 특정 업체 제품 말고는 몽땅 철수 했습니다.

(어떻게 아느냐고, 올라가 봤냐고는 묻지 마세용~. ;; ^^)

곰팅이™

줄은 괜찮은데...;

그럼 맥...맥콜이 없다는...ㅠㅠ

(warp님 지못미...ㅠ)

덜 잊혀진

와프 님은 무슨 담당이었죠?

노새 님은 분신 담당.. ;; ^^

곰팅이™

warp님은 분뇨 투척 담당으로 합의 봤습니다...-_ -

노새님은 배신하고 장가 간다고..분신 사양하더군요..;

(노새님을 드래곤피크에서 삭발시킬까요?)

덜 잊혀진

노새 님, 내일 내 숙소 게스트 예약.

문지방 넘어 들어올때 삭발을~, ㅋ

문지방 넘어 나가실때 분신을~. ㅋ

곰팅이™

ㅋㅋㅋ

warp

*.36.133.114

분신은 아랫것들이 하면 약발이 떨어집니다. 대주주님께서 직접 시전하셔야 직빵이죠.ㅎㅎ

덜 잊혀진

이 분.. 밉기는 한데, 미워할 수는 없고.. ㅋ

반갑게 봐요~. ^^

콩쥐와잣쥐

*.223.22.198

렌파타러 가즈아~~

덜 잊혀진

좋은 시간 보내세요~.

(주말에 사람 많으면 안되는데.. ㅠ.ㅠ)

피츠버그

*.252.44.20

소식 감사합니다.

렌파를 얻은 대신 골드환타를 잃었네요. 쩝.

용평에 전화 하고도 그려러니 했는데 꿈이 이루어 졌습니다.

덜 잊혀진

환타 자연설.. 완전 좋습니다. ㅠ.ㅠ (어떻게 아는지는 묻지 마세욤. ;; )

'의무를 이행하고, 권리를 주장하는' 당신을 응원합니다. (__)

BrianK

*.223.49.106

아.....골드환타..이번 시즌 재미들려서 벨리보다 더 많이 탔는데..골드환타도 걍 열어주지..렌보1만 오픈한다는 얘기는 스키어랑 김연아만 오라는 얘기 맞죠?

덜 잊혀진

혹시 또 아나요, 환타에 눈 쌓였는데, 주말에 인심 쓸지? ㅋ

렌보 1, 어차피 저는 가지 못합니다. 실력이 젬병인 현실. ;;

연구형

*.111.28.192

아니 환타가 벌써 폐쇄라구요???? ㅂㄷㅂㄷ

덜 잊혀진

오늘 상황은 일단 그렇습니다. 입구에 그물 치고.. 도끼눈 패트롤이 지키고 있어요. ;;

(태권도 출신, *지H 대원. 두 번 묻지 않았습니다. ;; ㅋ)

용평에뼈묻자

*.223.15.207

판타를 닫았다니 충격적인데요

덜 잊혀진

환타에뼈묻자. 고 해 봐요~. ^^

이단뒷발차기

*.36.142.223

덜님 덕분에 오늘
즐거운 시간 이었습니다
주말 용평에서 하이원으로
계획이 변경되었습니다
신경써주셔서 감사합니다 ^^

덜 잊혀진

오늘 정~~ 말 반가왔습니다. (__)

우리끼리 아는 얘기는 접어 두고,

혹시 용평 올때는 말씀 하세요~..

지환아보드타자

*.36.149.231

덜님 멋지십니다ㅎ 이번일요일 처음으로 용평 혼자가는데
가장 긴코스를열여 주셨네요^^ 고생하셨습니다ㅎ

덜 잊혀진

별 말씀을요~. 우리 모두의 노력이지요~. (__)

좋은 시간 보내세요~. ^^

콩쥐와잣쥐

*.223.22.198

환타 팬스뚤고 가즈아~~

덜 잊혀진

거기 지키는 패트롤이 좀.. 무서워요. ;;

장어구이

*.197.85.39

이분 용평직원이신가요...

덜 잊혀진

아뇨, 용평이 좋아하지 않는 고객입니다.

사나이외길

*.36.141.93

대주주님 직책은 숨겨진 임원인듯 합니다.

흠... 

실무진의 결정은 상부의 결재가 있어야

실행되는 법이지요~ㅎㅎ 

식목일 가즈아~!!!

덜 잊혀진

용평이 좋아하지 않는 고객입니다. ㅠ.ㅠ

열혈류

*.252.19.59

주말이나 금요일날  레파 타러 가야 겠네요 ^^

수고 하셨습니다.~

덜 잊혀진

좋으시겠어요.

장어구이

*.197.85.39

이분때문에 자꾸 집에 보관왁싱되있는 데크를 힐끔거리게되요ㅠㅠ