용평 적설량이 상당하다기에  한 번 가 봤습니다.

어차피 오투는 주말에 들어가니까....^^

어떤 분은 왜 하이원에 있을 분이 왜 여기?라고 하고,,,

또 어떤 분은 오투에 있을 분이 뜬금없이 왜 여기 계시냐고 하고...ㅎ

설경은 역시 용평입니다.

(2월23일 하이원 3편은 내일로 미루어 졌네요 ^^)

엮인글 :

moalboal

*.54.190.86

마지막 설경 진짜 환상적이네요.
용평에 보더가 저리 많은 것 첨봐요.^^

닭죽대왕

*.189.255.55

설경은 역시 용평이라는 걸 새삼 깨닫고 왔습니다. ^^

clous

*.228.86.212

오늘 정말 좋았습니다.
아는 얼굴 많이 나와요. ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

아...오늘 계셨었군요.

어디 계셨는지?

저는 곤돌 딱 한 번 타고, 내내 골드에서만 있었습니다.^^

clous

*.228.86.212

골드정상 하차씬에 나오는팀 내리고 다음 리프트였을거예요.

2분 13초 쯤에요. ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.9.38.206

아... 이 늦은시간에까지 ㅠㅠ 용평 설경은 !!!!!!! ㅊㅊ
평일이라서 저길 못즐기는게 안타깝네요 ㅠㅠ

닭죽대왕

사실 설경은 좋았는데

완전 떡눈 모글이라 타기엔 영 아니었습니다.ㅎ

월강회

*.39.151.104

저도 마지막 설경~~최고네요~~저도 금일 오후 4시쯤 용평 도착해서 야간 타 봤습니다~~^^같은 곳에 있었다는게 왠지 기분 좋아지는 밤이네요~~항상 응원하고 있는거 아시죠~~^^

닭죽대왕

감사합니다 월강회님~!

베토디

*.57.166.217

크으으으으으으! 

멋진 설경 구경 잘 했습니다

리프트샷에 지인들이 보이네요 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

베토디님 항상 댓글 감사합니다. ^^

커피향

*.121.233.77

추천~~

닭죽대왕

감사합니다. ^^

장모님사랑합니다

*.116.2.101

12.
대왕님~~~~Don't go away~ (용평에서) ㅋㅋ
아~~~ 내일 휴가내고 들어갈까?! 했는데... 이렇게 기습(?)방문하시다니...ㅜㅜ
설경이 끝장입니다! 주말마다 보던 풍경인데~ 완전 다른세상이네요~~ 좋은 영상 감사합니다^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 예전에는 자주 보던 풍경인데,

어제 오랜만에 가서 다시 보니 이렇게 좋았었나 싶더군요.^^

손과장

*.71.51.117

용평가셨단 소식은 들었는데^^
항상 좋은 영상 감사해요 ^^

닭죽대왕

감사합니다 손과장님~!

山賊

*.101.193.138

본의아니게 저도 몇번 영상에 나오네요.^^
고프로 헬맷에 달고 하의 밀리터리 바지 입은 사람입니다.
영상 정말 이쁘네요!

닭죽대왕

아...저분이로군요.^^

리프트타고 올라가면서 봤습니다.ㅎ

닭죽대왕

*.146.200.131

혹시 원본 영상 보내 달라고 하셨었나요?

하도 많은 분들이 요청하셔서...헷갈리네요 ^^

山賊

*.134.203.93

요청은 안했습니다만^^

나중에 한가하실때 부탁드려도 될까요?

닭죽대왕

네 메일주소 적어주세요 ^^

山賊

*.136.225.16

감사합니다^^쪽지로 보내겠습니다.

닭죽대왕

쪽지 잘 들어왔습니다. ㅎ

山賊

*.136.225.16

"비밀글입니다."

:

휘마

*.70.16.118

주말에 오투 들어가시나요???

3월1일 주간일정 잡았는데

정말 영상 찍히고 싶네요 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

이번주 오투 폐장인데,,,당연히 오투들어가서 폐장을 함께 해야지요...

보드매니아♥

*.7.59.29

보더가 너무 많아서 용평아닌줄 알았네요~ 멋진 영상 잘 봤습니다^^

닭죽대왕

용평이 언제 폐장할는지는 모르겠으나.

폐장되기 전 주말, 대략 7일이나 14일즈음에 한번 들어갈 예정입니다.

거의 골드에 죽치고 있을 듯요. ^^

곰팅이™

*.143.104.102

헐..;;어제 용평에 계셨군요...;;

골드밸리를 한번도 안타서 못뵈었네요.ㅠ

골드 환타 1번, 파라다이스 2번, 뉴골드 1번 타고..

레드 뺑뺑이 하느라고...;;

영상 정말 멋져요...^^

닭죽대왕

뉴골드가 오픈 되었었나요?

동선이 어긋났군요.ㅎ

곰팅이™

*.143.104.102

물론 오픈 안되었죠...ㅎㅎㅎ;;;;

골드밸리쪽에 사람 많아서 전 안탔어요..;

이번 시즌 처음으로 환타를 타본것에 만족합니다..

Everett

*.193.149.2

오징어 보더도 출연 가능한가요? ㅋㅋ

닭죽대왕

ㅎㅎ 네 가능합니다. ^^

덜~잊혀진

*.62.203.162

주말은 입맛에 맞는 설질이면 좋겠습니다.

20 콕~. ^^

속도는몸무게

*.222.38.1

헉!! 저 파란색 자켓입은 사람입니다~ 덕분에 저를 영상으로 보게됫네요 ㅎㅎㅎ 너무 감사합니당~

닭죽대왕

오...~! 저분이로군요. 엄청난 고수님이시던데요. 그 설질에서....아주 예술~!

정표

*.116.155.12

23일 하이원 3탄을 기다리고 있습니다
혹시라도 제가 나올까요 목 빠지겠네요

닭죽대왕

올렸는데 안 나오셨나요? 

정표

*.116.155.12

3탄 3분 43초부터 나오는 버건디 상의
원본좀 받을수 있나요?
onelove1976@naver.com 부탁드립니다