지산 주간 10:00~

모든 슬로프 및 리프트 오픈
오전중 5,6 기문 깔렸다가 점심전에 철수

차량계기판 기준 -3도 시작
구름없이 햇빛 강한 하늘
오전부터 따듯하더니 오후는 영상으로 오른듯 더워짐
바람이 살짝 있는데 슬로프 하단 맞바람끼

인파 블루리프트 오전중 5분 정도 대기
점심부터는 전체적으로 한가하지만 리프트권 끊은 인원이 줄진 않는듯
슬로프에 사람이 없진 않음

설질 블루5번 기준 아이스끼 강설에 약습설
풀어지는 잔눈이 상단까지 많더니 금방 뭉치며 쌓임. 떡눈
시간지나며 중단까진 무거운 느낌의 크고 작은 뭉침
벗겨진 부분은 맨질거리며 엣지 밀림
잔눈 점점 녹으면서 달라붙는 눈이라 활주력 떨어지고 하단에 약한 맞바람

————————————————————————

15시 뉴오렌지~3번

뉴오렌지 대기줄 5분 정도
오렌지 슬로프 사람 많네요 연습하기에 상단 공간이 빡빡함

뉴올 항상 그렇듯 잔눈 많거나 벗겨진 상태로 까다로움

오렌지 리프트에서만 봤으나 잔눈 적어 바닥 잘 느껴질 상태로 보였고
타기는 괜찮을텐데 사람이 많다보니 툭하면 맘춰야할듯 보임

3번 일반슬로프로 아주 오랜만에 들어가봅니다
뭉침 거의 없는 엣지 잘 걸리는 강설로 늦은 시간에도 쌩쌩한 상태
이용객이 오렌지에 비해 아주 없어서 공간 많은게 연습하기 최고로 보였음
벽타던 구간은 옛날일이지만 역시나 펜스가 전체적으로 설치되어 차단됨
마지막 경사도 좀 더 완만해진듯?

데크수집가

*.125.254.205

믿고보는 후기입니다~ 

블루그랜드오픈하고 한번도못가봤는데 낼 아땡 들어가봐야겠네요

말당나귀

*.235.10.215

금요일까지 정말 좋았는데 오늘은 좀 녹아들어가네요 내일부터 또 춥다고하니 금방 좋아지겠죠?

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

새해 복많이 받으세요!
낼 슬로푸 정보이겠군요..ㅎㅎ

말당나귀

*.235.11.247

불꽃놀이는 잘 보셨나요? 팍팍 쏴주던데요ㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

하이원의 고급형 불꽃을 보다가요 (봉황불꽃) 기본형에 그냥 봤다는 것에 만족요...
용평 것도 멋있었나요 ㅎㅎ

말당나귀

*.235.11.107

11시까지 기다리다 넘 추워서 강릉가서 봤네요ㅋㅋ
일출은 발왕산에서요~

오렌지만타는초보

*.62.188.172

올해도 안보하시고
새해복 많이 받으세요~

말당나귀

*.235.11.137

말씀 감사합니다
오랜지님도 복 많이 받으시고 항상 안보펀보되세요

연아상

*.122.152.63

내일 보강 제설해줬음 좋겠네요

말당나귀

*.235.11.107

기온시간만 맞으면 지산은 꾸준히 뿌려주지요^^

곰팅이™

*.9.76.227

귀가길 막힐걸 예상하시고, 일찍 넘어오셨군요...

새해 일출을 발왕산에서 보시다니...부럽..ㅠㅠ

저는 집에서 자느라 못봤...;;

말당나귀

*.235.10.241

올라갈때는 안춥더니 정상 똥바람에 얼어죽는줄 알았네요

첨부

곰팅이™

*.9.76.227

오옷.. 사진 멋집니다..^^

아싸아~~

*.38.90.5

5. 지산 오렌지 샛길.

오랜만에 보는 슬롭이네.

사진상으로 설질 좋아보임.

일출 사진은 작가의 작품인줄...ㅎ

말당나귀

*.235.10.175

파크때는 아주 가끔 가봤지만 일반슬롭으론 정말 오랜만이네요
설질 좋은데 의외로 타는분들이 없어서 놀랐어요

!정아달려!

*.39.245.47

새해가 밝았네요^^ 복 많이 받으시고, 올시즌도 안전하게 즐거운 라이딩 하세요~추추

말당나귀

*.235.10.221

정아님도 새해 즐겁고 안전한 시즌 보내세요!

양지빌런

*.158.35.254

새해 첫 보딩 축하드리며^^

23년 한해도 안보 펀보 즐보하세요!!

말당나귀

*.235.10.123

감사합니다 양지님도 출동하셔야죠!