발라드 드론샷^^

한적한 펑키 ~ 드론샷~~

락!!!

좋아유~~~

네발로 내려와서 문제죠..

(아, 나 동물이구나..;;)

매봉산 정상,

"낮에 뜨는 달"

요즘 후기에 올릴 사진 찍으시라며,

주위에서 많은 도움 주십니다.

이 자리를 빌어 감사드려요~~^^

사우나 이용 요금및 안내사항

2층 락카

데스크앞..

누군가 벗어놓은 신발들 모여있어요!

물바다가 된 락카 통로

안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

리조트행 셔틀로 9시 10~15분쯤 도착해서

오전 9시 40분~2시까지 이용했습니다.

날씨는 화창했고 기온이 조금씩 상승~

정오쯤 영하 1도가 되더니 오후부터 바람이 불기 시작했습니다.

2시 까지 영하 1도 유지~~

평일 오전스러운 인파,성수기 설질이네요!

락 오픈했습니다.

잘 압설 되어서 카빙하기 좋은 상태,

베이스 방향 진행시 발라드 왼쪽부분 바닥 긁히는 부분 많아요^^

레이싱 스쿨이 있었던 펑키 좌측부~~눈 좋다는 고수님의 정평!

째즈는 인원이 점점 많아져서 사고 위험이 높아 보입니다.

적절히 인원도 분산되고 가끔 한적한 슬로프 상태 확인 가능..

11시부터 차차 인원이 늘더니 오후 2시경 대기줄이 길게 늘어섭니다.

프리미엄 패스 혜택중 무료커피 10잔/사우나 10회 있던데

시즌중 1일 1회 각각 총 10회라네요~~

커피는 2층에서 한번 마셔보고 ^^

사우나는 오늘 이용해봅니다.

요금표 사진 참조하시고요~~

오후 3시경 내부 인원은 거의 없어서 쾌적한 이용을 ..ㅋㅋ

1회용품 규제?때문인지 머리부터 발끝까지 디스펜서에 있는 워시 1개뿐이고요,

스킨+로션+바디로션있는데...

건조하신분들 개별 준비하시길요^^

저는 그냥 모조리 바디로션으로 해결을..귀찮...;;ㅋㅋ;

2층 락카  데스크앞에 신발이 잔뜩!

직원에게 물어보니

벤치 아래 쓱 밀어넣어둔 신발들..컴플레인으로 앞에 모아서 쫙 깔아놨네요.

1층이나..2층이나..신발 깔아두시는 분들..

부디 쾌적한 공용 공간을 위해 노력하는 자세를 보여주었으면 좋겠습니다.

락카 깊숙한곳, 어디선간 물이 베어나온건지? 흥건하게 바닥이 젖어있어요.

(1993~2016) 가운데 통로입니다. 참고하세요~^^

노쇠해가서 기력이 없어지는데ㅋㅋ

어딜가나 제가 막내 분위기라서요...;;

오늘도 보드타느라 애쓰고 철수합니다.

평소에 관광 스타일로 아주 천천히 ~~~

슬로프의 눈알갱이 하나 ~하나~~ 세면서 내려가는 스탈인데!!!

고수님들 같이 따라다니느라 욕봤습니다 ㅋㅋ

다음에는 뒷구녕에서 혼자 타야할지도..ㅠ.ㅠ;;

야간 가능하신분들~~ 달리셔아쥬~~^^

너굴너굴~~^^

1.새벽 셔틀-철수할때까지 함께 하신 고수님~~  고생 많으셨습니다.

금요일에 뵙지요 ^^

2.시0님 뵙고 깜놀...

글이랑 말투가...똑같아요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글보면 음성지원 될 것 같습니다~~^^

3.귀가후 맛나게 먹으려 주문해놓은 과메기!!

사장님께서 주문을 까먹으셔서.. 결국 오늘의 과메기 날아가버렸네요..ㅠ.ㅠ

새해나 되서 다시 주문해야겠어요..아쉽습니다..

4.귀가 셔틀은 싸이와 함께 합니다 ㅋ~~

내눈에는~~내눈에는~~  눈밖에 안보여~~

林보더

*.62.202.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

이 분이..여기에서 테러를!  ㅋ

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.37.253.48

오늘 뵈어서 반가웠습니다 ^^

林보더

*.237.236.81

헝글에서 글로만 뵙던 분을 실제로 뵙게 되서 신기하고 반가웠습니다~

곰팅이™

*.9.76.227

1. 롹이 오픈을...그랜드 오픈이군용...

이번 주말에 가서 타봐야...ㅎㅎㅎ

2. "모조리 바디로션으로~" 너구리 털 상합니다..-_-

3. 노쇠는 글쎄요?;;; "막내"는 주변인들중 그럴수도....-_-

(보더의 고연령화...ㅠㅠ)

4. 소도둑x 인상이지요..그분이..ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

단톡방에 참여해도 젊으신 분들이 대세던데요..

막상 보드장가면 누가 젊은분인지 알 수 없어요~;;(거지같은 눈썰미 ^^)

눈밭이나 물속이나..제가 막내더라고요...;;;

아프다고 말을 몬해요~

약쟁이라 말을 몬해요~

너구리털 걱정 없지요~

상하면 이발하면 되지요~

빠지면 파마하면 되지요~

이번 주말에는 인파가 터지지 않을까..싶습니다.

용평이나..비발디나..

사람 조심하세요~~~

하루 차이로 못뵙것네유~;;

너굴너굴~~^^

수람

*.246.68.3

주말보더로서 평보 그냥 부럽습니다 졌습니다
주말에 마눌님 오케이받고 오땡 혼보 하러 와야겠습니다

너굴너굴~

*.7.248.248

화이팅!!

토닥토닥~~(저도 평일에 보살님 허락받고 옵니다.ㅠ_ㅠ)

서둘러 오셔서 체조 꼭 하시고 (기초체조가 그날 운동의 반이죠^^)

바짝 3시간 쪼여 타시고 

12시 철수 ㄱㄱㄱㄱㄱ

너굴너굴~~^^

너굴너굴~~^^

노땅보드

*.13.103.100

부러워요 평일보딩

화요일 대명입구 언덕에서 혼자 미끄러져 차량수리중이라 갈수가 없어요...ㅠㅠ

너굴 너굴~~~

너굴너굴~

*.7.248.248

다친곳은 없으신건가요?

차량이 다치면 수리되지만..

사람이 다치면 오래걸려요..

눈은 성수기라 계속 좋을거에요!

잘 마무리 지으시고 맘편하게 오셔도 충분할것 같습니다.^^

노땅노땅~~^^

노땅보드

다행히 몸은 괜찮은듯해요..

감사합니다...^.^

♥마테호른

*.37.253.48

전향각 무료강습 대기중입니다 ^^

노땅보드

차 수리되면 담주부터 무한대기 하겠습니다.

감사합니다,,^.^

♥마테호른

*.37.253.48

오늘 뵈서 즐거웠습니다 ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

다음에는

가시기 전에 눈 부릅뜨고 찾아뵙겠습니다!!

(제가 진짜 못알아보는데 일가견이 있어요..ㅠ.ㅠ;;)

너굴너굴~~^^

GdayJun

*.214.73.138

소식 감사합니다~ ㅊㅊ

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~

부디 인파 잘 피하셔서 안전보딩 하세요~~^^

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.244.237

잼나는 소설 한편 잘 정독하고 갑니다^^ 힘내라 노땅들(저도 노땅임)~추추

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~^^

전 아직 노땅은 아닌듯하지만 몸이 곯았어요..ㅠㅠ

주변에서 침향환?을 권유해서 찾아보려고요~

만병통치약이래욬ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.36.150.189

매우매우 양질의 소식!
리스펙 합니다!^^

너굴너굴~