베이스 영하 4도, 정상 영하 7도로 시작.
바람 약간? 리프트에서만 느껴지며 그간 한파에 비하면 약간 쌀쌀한 정도.
슬로프 이름을 몰라서 하단은 뽀드득하면 살짝 덮힌 눈. 상단은 으깨지는 잔감자가 벌써 나타나내요. 라이딩에 큰 영향미치는 정도는 아니지만 이날씨에 이런 으깬 감자가 나타날줄은 ㅎㅎ
인파는 지난 평일 야간보다 현격히 줄었습니다.
곤지암 초보인데 슬로프 명칭을 모르겠네요. 안보!

곰팅이™

*.9.76.227

월요일 야간 곤지암이라면 ..

사람 적은것도 당연....더구나 춥잖아요...

전 부럽지 않아요....ㅠㅠ

이클립스♠

*.9.38.206

사실 야근해야 하는데 오늘 할 일을 낼로 미루고 과감히 왔지요. 오랫만에 널널한 느낌이라 좋지만 간혹 공격적인 스키분들이 은근 많네요. ㅎㅎ 근데 설질은 대명 따라갈려면 아득히 먼 느낌. 베어스보단 좋네. 그정도였습니다. 그리고 슬롭이 아직도 반 정도 연 느낌. 돈값 못하는 듯한 ㅠ

채리필터

*.156.126.58

와우 사진만 봐도 끝에서 끝으로 신나게 소리지르며 타고 싶어지네요. ㅋㅋ
그나저나 여기저기 다니시느라 바쁘십니다~~

이클립스♠

*.9.38.206

다들 상급자로 몰리길래 틈새 시장인 초중급에서 땡 시작했습니다. 오히려 하단 설질 컨디션이 참 좋더라고요.
베어수 문 닫는 바람에 평일 곤지암 댕길줄은 1도 상상 못했네요 ㅠㅠ

다주거스

*.106.39.194

낮에는 사람 많더니 밤에는 별로 없군요

이클립스♠

*.9.38.206

지난주 야간에 비하면 널널한 느낌이네요.

sski07

*.157.242.79

정신없던날이라 이제야 눈팅하는데 그저 부러울뿐입니다. 날은 추우실텐데 안보하세요오~~~~

이클립스♠

*.9.38.206

상단 눈 상태는 생각보단 좋은 느낌은 아니였습니다. 범프들이 생각보다 빨리 올라오더라고요. 날은 어제대비 훨씬 따듯한 느낌이였습니다. 2223시즌 안보딩하세요~

오리의마법사

*.184.243.60

사진상으로는 너무 휑~~ 한데요... 

이클립스♠

*.9.38.206

ㅎㅎ 첫 땡보라서 그렇습니다.

!정아달려!

*.62.149.213

땡보로 무한 질주하고 싶은 슬롭이네요^^ 추추

이클립스♠

*.9.38.206

첫런 그 뽀드듯한 피클 가르는 느낌. 참 좋네요. ㅎㅎ

참치에마요네즈

*.135.150.128

하양헬멧에 이클립스 써진분 맞죠?
ㅎㅎ
어제 리프트탈때 뒤에 몇번 있었어요.
부끄부끄해서 아는체는 못했습니다.
휘팍에만 있다가 오니 설질 차이는 좀 있더라고요.
날씨 좋아서 살짝 기대하고갔는데..
쓸리는 눈은 아닌데 뭔가 습한고 푹신한 눈? ㅎㅎ
보강재설 해주면 딱 좋을거 같은데ㅜㅜ
확실히 슬로프는 넓은데 사람이 많아지니
자신있게 타기 힘들더라고요.
그와중에 요리조리 피해서 내려가시는분들 대단하시더라고요.
비난하는게 아니라 저는 사고 몇번나고서는 사람 좀만 늘어나도 못타겠더라고요.제가 구피라 라인 겹치면 위험해서요.
안보하세용

이클립스♠

*.183.164.139

엇... 맞습니다. ^^

저도 사람 많은 슬로프에선 몇번 씩 끊어서 타요. (겁나고, 다치면 저만 손해인 것을 경험해봐서요. ㅠ)

곤지암, 먼가 설질 기대가 컸는데... 머랄까요? 돈값은 못하는 느낌? 가성비가 떨어지는 느낌? ㅎㅎ 그런 느낌이 요즘 강하게 듭니다. 그래도, 평일에 탈 수 있는 곳이 요기뿐이니 어쩔수가 없네요. (베어스보단 좋다는 걸로 만족합니다.)

참치에마요네즈 님도 2223 시즌 안보딩하세요~