오전중 곤돌라에서 바라본 발라드 인파

오전중 째즈 대기줄

오전중 테크노 대기줄

클래식-우측 나무(크리스마스 느낌 물씬 ^^)

여기도 클래식..

아시는 분들 아실테고요^^

오늘의 메뉴..♡

빈그릇은 안찍었어요..

너무 남은게 없어서 민망하군요;;

오후 2시경 리프트 대기

탑승시 마스크 착용하라 안내 걸어두고

안쓰는 사람들이나 제제 없는 직원이나.

안녕하세요~  너굴너굴~ 입니다.(_ _)

약한 눈빨 날리고 흐렸던 오전/ 흐르는 구름 몇 점에 햇빛나는 날씨였습니다.

8시 30분 영하 8도를 시작으로  오후2시경 영하 4도까지 상승.

3시 이후로는 영하3도~영하5도 오락가락..바람은 여전히..기승ㅠㅠ

관건은 바람이었던것 같습니다.

슬로프의 눈이 한번씩 강한 바람에 휩싸였습니다.

바람없는 영하 8도는 버티겠는데..참..춥게 느껴졌습니다.

춥다고 보드 안타는건 아니지만요;;

오늘은 방전 예방책으로 휴대폰에 핫팩을 붙이고 ㅋㅋ버텼습니다.

추워서 곤돌라도 타보네요.^^

오전 시작때 인파가 주말치고 많지 않다고 생각했어요.

대기줄있으나 애교 수준이었고

점심식사 후에 2시가량 나오려보니..대기줄이..ㅠㅠ

주말 인파스럽습니다..

주말치고는 적다고 하지만 슬로프도 많이 붐볐습니다.

오후에 테크노리프트,곤돌라대기 10~12분가량 소요되었고 째즈리프트는..이용하지 않았습니다.

고루고루~~~이용했는데

오전중 테크노에서 스키,보드 고수님들 날라다니는것 보고 눈호강 했습니다~

오후내내 모든 슬로프에서 넘어지는 분들이 매우 많았습니다;;

허접보더 너굴은~앞보랴 뒤보랴~

사방군데 부지런히 보느라 바빴습니다.ㅎㅎ

클래식과 레게는 설탕화 되어 있었고

테크노 상단은 오전중 많은 인파 이용으로 벗겨진 구간 많았습니다.

발라드는 쫀쫀했고 

테크노와 째즈는 말해무엇..몰리는 이유가 있겠죠^^

갈까말까 고민되면 가세요!

탈까말까 고민되면 타세요!

후회는 하고나서 해도 늦지 않아요~^^

시즌은 짧으니까요~~~

추운 날씨  조심하시고 모두 안보하세요!

너굴너굴~~^^

**기타

-곤돌라 탑승장 마스크 미착용자 너무 많습니다.

그냥 바.클 만 착용한 사람부터,바클까지 내린 사람들까지..

마스크 미착용시 곤돌라 탑승 제한된다고 세워놓고서

어떤 직원도..그 누구도 마스크 미착용에 대해 제제를 하지 않는군요.

검표 직원에게

'왜?마스크 미착용자가 이리 많은데? 제제 안하고 모두 탑승하는가?'

했더니

'일행끼리 왔는데 한명만 안 쓴 경우 한번만 올라가겠다..다음에 올때 착용하겠다..'라고 이야기한다네요.

'그럼 너도 나도 줄선 사람 모두가 마스크 안쓰고 한번만 올라가겠다 하면 다 봐주시는건가요?'

검표 직원이 마스크 미착용 제제를 하지 않는데도

남자 직원분..곤돌라 줄이나 세웠지,

마스크 미착용한 사람들에게 일언반구도 없네요.

미착용자의 의식수준이나 미제제하는 직원이나..

씁쓸합니다.

林보더

*.237.236.81

저 정도 인파 속에서 대기하면서 보드 타셨으면 다 드실만도 하죠~

너굴너굴~

*.7.248.248

평소에는 아주 잘먹고~

보드탈때는 아주 식욕이 터집니다~

좀 다른 거죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안전보딩 하세요~~

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.37.253.48

너굴너굴 ~~ ♡♡

너굴너굴~

*.7.248.248

어제 점심...

젓가락 내려 놓으라고..눈치밥좀 먹었쥬..ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~^^

이클립스♠

*.132.217.46

오셨군요. 저도 마스크 때문에 (소지는 하고 있지만) 실내에서 다시 차고 그러는게 바라클라바 쓰고 어렵더라고요.

그래서 곤돌라는 포기했어요. ㅠ ㅠ 

오늘 아침 부터 화장실에서 고생하고 ~

땡보부터 잔뜩 흐린하늘에 눈이 오고 ~

아시는 지인분 패트롤 실려가셔서 의무실, 병원에서 오전 보내다 집에 왔네요. -_- 

2223 시즌 안보딩 하세요~

너굴너굴~

*.7.248.248

정신없고 힘든 하루셨네요..ㅠ.ㅠ

다친 지인분께서 쾌차하시길 기도합니다.

곤돌라 위아래로 오르락 내리락 귀찮아서 잘안타는데..

너무 추웠어요;

다치지 마시고 안전보딩 하세요~

(귓.연락처는 예전 그대로인가요??)

너굴너굴~~^^

이클립스♠

*.235.13.127

ㅎㅎ 연락처 그대로죵~~

곰팅이™

*.9.76.227

화장실..ㅋㅋㅋ

(sos 글 봤어요..손가락이

끊어질거 같아서 답글은 못달았지만..)

액땜하셨다 생각하시면 싸죠....

지인분은 많이 안다치셨길...

노땅보드

*.13.103.100

후기 감사합니다.

너굴 너굴~~

너굴너굴~

*.7.248.248

으헣헣헣헣...별말씀을요~~

노땅노땅~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

대명은 역시 대명이군요..ㅡㅡ;;;

아마 연말이나, 설연휴 즈음에 갈거 같은데..

사람 없길 바래봅니다..ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

인원이 줄어들것으로 예상했으나...

모이자~ 비발디입니다.ㅋㅋ

없는날도 있겠죠^^

부디 날짜 잘 잡고 오시고...

일정 잡으시면 수소문해보겠습니다~~.

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.22.112.61

와~ 밥이 너무 맛나보입니다!
역시 주말 대명은 엄청나군요.ㅎ

너굴너굴~

*.7.248.248

비빔장이 맛나더라고요!

약간 아쉬웠던건, 때마침 진밥이 등장..ㅎㅎ

그래도 추위에 떨고 먹으니 꿀맛입니다~~.

손발이 한번 체온을 잃으면 복구가 느려서..

젓가락질 못할줄 알았는데 본능적으로 모든게 다 가능하네요^^

너굴너굴~~^^