테크노 립트로 이동중 ^^

째즈 정상에서 바라본 클래식,레게

테크노 리프트 아래에서

테크노 하단+힙합

째즈 정상/ 정설 자국위로 눈이 쌓이고 있더라고요..

째즈 올라가면서 바라본 하단

1671077647393-4.jpg발라드 드론샷 ^^

째즈에서 출바알~~!

행복한 순간...

나~~  이런 너굴이야~~!(디제이 디오씨 노래;;)

안녕하세요~~ 너굴너굴입니다.(_ _)

오전 8시 30분~12시 45분까지 달렸습니다.

양평 진입시 앞유리에 뭔가가 붙기 시작하더니,혹시 눈?인가 싶고..

모르겠네~~~??하다가..ㅋ

오전 8시 도착하니 바로 눈이 펑펑 시작되었습니다.

째즈+테크노 리프트 대기 제로.(곤돌라 미탑승)

클래식,레게,힙합은 폭풍제설 중인데 하늘도 도와줍니다.^^

펑키 레이싱스쿨 기문은 힙합 오픈시 이동 예정이라고 합니다.(립트 같이 탑승한 패트롤분 전언)

펑키 눈 아랫속에 얼음 긁히는곳 종종 있었고요,

째즈 상단도 (내려갈때 오른쪽부근) 투명한 아이스가 보였으나...

하늘이 열일하사, 모든게 순조롭고 평화롭고 행복한 설질입니다.^^

일단 제가 아이스만 골라타는 고수가 아님으로 패쓰~~~

개인적으로 테크노>째즈>펑키

내린 눈으로 생긴 범프도 재미집니다~~

빨리 클래식이 오픈했으면 좋겠습니다.^^

바람적고 눈 펑펑~~ 영하 8도를 시작으로

접을때까지 영하 4도까지 상승,

12시 이후부터는 바람이 불어옵니다.

2시간 가량 펑펑 내린 눈은 바람에 의해 구름이 지나가서

소강상태 되는가 싶더니 다시 잘아진 눈으로 계속 내렸습니다.

고글 올리면...

눈에 눈들어갑니다.

딱!!눈멍 때리기 좋은날~~이네요~~!

아쉬웠던건...멈추지 않는 콧물..ㅠ.ㅠ 흑

추운 날씨에 주섬주섬 껴입었더니 도움이 되네요~

기상 후 공복에 출격~~

중간에 핫초코 한잔 ^^

다시 달리다가 1시에 순대국 영접으로 완탕 ^^

행복한 순간입니다♡

양평 국도로 귀가하는중,

양평에도 눈이 많이 내렸습니다.

제설 구간/ 비구간 극명하더군요..

제설된 구간도  눈이 순식간에 쌓여서 미끄럽습니다.

속도 낼 수 없어요;;

기온 내려가면 도로 얼 것 예상하고 안전운전 하셔야겠습니다.

외곽순환은 제설 잘 되어 있는것 보아,

고속도로는 지속적으로 염화칼슘 뿌리는듯 보입니다.

주차하고 보니 차가 x차가 되었어요..

타지말래도 타는 보드~~ㅋ 열심히 타고 ?와서 뿌듯합니다.

모두 안전 보딩,안전 운전 하세요~~

이 기온과 설질이 이번 시즌 내내 유지되길 비나이다~~~~비나이다~~

너굴너굴~~^^

기타

1.득템(부츠가방)에 도움주신 제 **님~~ 감사감사~합니다.(_ _)

허벅지 보존 잘 하시고~다음에 뵙겠습니다~^^

2.지난 시즌부터 핸드폰의 지속적 방전에 삼*에 갔더니...

배터리에 이상이 없다며...

지금까지 잘 사용했는데,

8시까지 차에서 완충한 휴대폰이 9시 30분에 방전되어 꺼져버리네요.ㅡㅡ

심장이 따뜻한 요정님께서 품어주시니;;  59퍼센트까지 올라오더라는..

삼땡 전화기, 진짜 추위에 쥐약입니다 ㅠ.ㅠ

그나저나, 계란 품으시면 병아리 부화할듯 ^^

감사합니다.(_ _)

sia.sia

*.179.48.72

알파인타는 사장님네 순대국?

타라는 보드 탔으니...암말 안하고 지나가겠씁니다...

너굴너굴~

*.7.248.248

끄덕끄덕~~(--)(__)(--)(__)~~

리프트 대기가 없으니 저도 모르게 뺑뺑이 돌고 있더라고요...

앞쩍~뒷쩍 다했으니~열심히 탄 것 같습니다..ㅋ

간만에 체력 고갈..ㅜ.ㅜ

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.21.136.246

중부지방은 오늘도 눈이 왔군요.
항상 안전운전 하세요~

순대국에 디오씨 노래라뇨.
찐아재 인증이네요.ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

아...그런건가요? ;;;;

제가 젊은축이라고 생각했었는데요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속시원히 내리는 눈보고 

간만에 리프트에서 눈멍 때렸습니다.^^

귀가때보니.. 경치가 달라지네요~ㅎ

그나저나 이번 시즌은 어디에서 타시나요?

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.212.147

저 눈님을 두고 퇴근을 하시다니^^잘보고 갑니다. 항상 안보하세요~추추

너굴너굴~

*.7.248.248

아쉬울때 접고 다음을 기약하며 설렘으로 기다립니다.^^

사실 눈이 오면 좋지만

눈이오든,비가오든, 춥든,덥든,바람불든..

아무 생각없이 탈 수 있을때는 그냥 탑니다..

정아님도 이번 시즌 안전보딩 하세요 ~~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

테크노~~@_@)/~

코 찔찔~

순댓국 완식~

병아리 부화~ 

ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

허접한 저에게 테쿠노뺑뺑이는 어울리지 않아유..ㅜ

핸드타올이  여러모로  코찔찔에 짱..

너굴너굴^^

노땅보드

*.70.179.157

저도 후기 올리고 싶었지만 삼성폰 배터리 순삭으로

슬로프에서는 사진을 찍을수없네요.. ㅠ

그런데 순대국집이 어디입니까?

너굴너굴~~

너굴너굴~

*.7.248.248

꺼내지도 않았는데

자켓속에서 70퍼센트 날라갔네요;;;;

후기가 매번 뒷전으로 밀리는 까닭^^~~

아르~~샵

왼왼쪽에 토*순대국입니다~

노땅노땅~~^^

♥마테호른

*.235.15.87

너굴너굴 ~~ ♡♡

너굴너굴~

*.7.248.248

마테마테~~^^

warp

*.101.66.240

지난해 눈소식과 반대로 다니셨는데
드디어 파우더신과 접신하셨네요
축하합니다 ^^

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다 ㅎㅎ

눈좋다고 소문난 용평에 갈때 일정이 맞아서 뵐 수 있기를..^^

그땐 왑님이 접신 시도를..뙇!!!

너굴너굴~~^^